信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找男友] ···········

楼主| 我是美女 发表于 2012-5-28 21:31 | 显示全部楼层
一些话_语 发表于 2012-5-27 15:14
其实我有点不想说,24岁,有文凭的,我想都是刚在学校毕业出来不久,我想能养得起你?26岁以上的,又觉得21 ...

我上面写明我不是医生,我是在医院跑业务的,我不是在说我家有多好,我只想把自己的情况介绍的更清楚点。不带有别的意思。我文凭确实不好但比起大学毕业的人更加有实力,不就是大学生嘛,我不认为大学生有什么了不起的。有能力养活自己那才叫真本事?在说我不认为我个人条件很差,我在信宜认识的人不多,因为我从出来做事一直都在广州,我是因为最近才回信宜的,我想在信宜找到属于我的另一半,不想在外面找一个外省人。我这样说了我,你应该会懂得。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 我是美女 发表于 2012-5-28 21:33 | 显示全部楼层
潇枫夜雨 发表于 2012-5-27 23:01
对啊,那么多1米7多的,怎么都没人看上你呢?

你应该去问他们
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 我是美女 发表于 2012-5-28 21:37 | 显示全部楼层
雨辰震 发表于 2012-5-28 13:31
在要求对方的同时,对方也在做出要求

的确,这些都是你情我愿的事情没人能强迫你。什么都讲缘分,我只是把自己理想的要求写出来!

楼主| 我是美女 发表于 2012-5-28 21:43 | 显示全部楼层
朱砂莲塘 发表于 2012-5-28 19:32
1.58米还敢找人家1.7以上的,你还真不自量力!

什么叫自不量力呢,我只是把自己理想中的要求写出来,没有什么不对的啊!因为我是在找我想要的另一半那是我自己的事情,我没有强迫任何人。我觉得我很有资格做这样的事情,我觉得我很好。你能有这样的自信吗?

楼主| 我是美女 发表于 2012-5-28 21:52 | 显示全部楼层
品华 发表于 2012-5-26 20:44
谈不上世家吧,要不然人家早就增高、隆大……

`````

一些话_语 发表于 2012-5-28 22:23 | 显示全部楼层
我是美女 发表于 2012-5-28 21:31
我上面写明我不是医生,我是在医院跑业务的,我不是在说我家有多好,我只想把自己的情况介绍的更清楚点。 ...

懂,明白。我又不是看不起没文凭的人。文凭这东西用粗俗的话来说就是一坨屎。特别是现在。还有,我没有说我养不起自己,又没有养不起别人。房有,车也算有吧,目前的奋斗是为自己。

楼主| 我是美女 发表于 2012-5-28 22:25 | 显示全部楼层
一些话_语 发表于 2012-5-28 22:23
懂,明白。我又不是看不起没文凭的人。文凭这东西用粗俗的话来说就是一坨屎。特别是现在。还有,我没有说 ...

{:soso_e181:}

一些话_语 发表于 2012-5-28 22:26 | 显示全部楼层
其实我还想说一句,理想与现实有很大差别,往往你期待看到的白马王子只是一个镜子的折射行程的。

楼主| 我是美女 发表于 2012-5-28 22:27 | 显示全部楼层
一些话_语 发表于 2012-5-28 22:26
其实我还想说一句,理想与现实有很大差别,往往你期待看到的白马王子只是一个镜子的折射行程的。

我懂得

12312558 发表于 2012-5-28 22:30 | 显示全部楼层
仁爱医院那女孩?

梦想在流浪 发表于 2012-5-28 22:32 | 显示全部楼层
{:soso__15215087984617592231_4:}我矛合格啊,救命啊

一些话_语 发表于 2012-5-28 22:53 | 显示全部楼层
我比你大一岁,我都还没毕业(今年毕业),但已经是出来工作了,就1年了。目前是在广州。“我爷爷奶奶叔叔婶婶堂哥堂姐爸爸妈妈都是医生”你说这样的信息,我好似也认识一家人也是这样的,你姓赖?

楼主| 我是美女 发表于 2012-5-28 22:57 | 显示全部楼层
一些话_语 发表于 2012-5-28 22:53
我比你大一岁,我都还没毕业(今年毕业),但已经是出来工作了,就1年了。目前是在广州。“我爷爷奶奶叔叔婶 ...

姓罗

一些话_语 发表于 2012-5-28 23:00 | 显示全部楼层
我是美女 发表于 2012-5-28 22:57
姓罗

那不认识了~~~很少去医院。

鼠+人 发表于 2012-5-28 23:53 | 显示全部楼层
{:soso_e146:}观望中,