信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 【宁儿与玉竹】希望管理员出来给个回复!

疯子 发表于 2012-4-28 22:13 | 显示全部楼层

都是网络上的东西,没必要那么较真吧???咱上网不就是图个痛快么?现在的情况就是痛苦了,何必呢?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

louson 发表于 2012-4-28 22:19 | 显示全部楼层
       作为普通会员的一员,看了一下楼主所说的帖子,我发觉我有点读不懂楼主的意思吧。
     我看了玉竹版主的操作,从玉竹版主加分奖励情况来看,我没有看到玉竹偏坦了谁,或者重于谁。我更没有看到玉竹版主“一杆子打死一船人”这么严重的事情,反而玉竹版主是就着一种“息事宁人”的态度来处理。或者这样的做法是:玉竹版主希望所有人的热情不受打击,处理了一些“不中听”的内容,更是将双方争执的内容一并删除,为了就是希望大家更好相处,不知道这是否有错?并且他更希望优秀的帖子不要成为一个水帖,我从来没看到他表现出任何不欢迎的态度,就连制订的版规都是希望鼓励大家再接再劢,我不知道为什么楼主会读出玉竹版主是想将人赶出影音版的意思?
    胸怀有多大,它的空间就有多大。争执永无休止,钻在牛角尖里总是被困。每个人的观点不同,主观更不同,不要因为一些批评或者一点不中听的内容而感到难受和难过,人生不如意事十之八九,看开了就放开了。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

louson 发表于 2012-4-28 22:21 | 显示全部楼层
不知道为什么,总是看到你的内容不是和社会挂钩就是和和谐挂钩的,你站的“高度”很高。

louson 发表于 2012-4-28 22:23 | 显示全部楼层

有时真的很想不明白,为什么大家都希望有条条规规或者条框框住,看得最多的就是版规,拿这些版规框定真的很好吗?

浩瀚 发表于 2012-4-28 22:23 | 显示全部楼层
好长...睇马落去...

三人行必有猪头 发表于 2012-4-28 22:29 | 显示全部楼层
和谐和谐,呵呵呵....

楼主| 夜瑟猫 发表于 2012-4-28 22:29 | 显示全部楼层
作为站长的你,我不知道你是不是可以看到被删掉的内容!
如果看得到,你应该很清楚,本来是好好一个贴子,大家好好的心情在玩。就宁儿跳进来找事!如果你觉得玉版没有做错,那宁儿在另的贴讽刺人家搞屎棍,请问你怎么处罚她?做人做事,可以有原则,都是不可以有双重原则!难道你想告诉我风情网有双重标准,或者是多重标准,每个版主每个管理员,完全凭自己喜好判断人身攻击的尺寸就可以了?
我是觉得玉版是非不分。因为大家都知道宁儿在找事。他什么都没有做,直接一并删除我们的言论了!过份不过份的都删光了!你觉得这样能让人服气?息事宁人,就是向两群吵架的人身上泼一盆凉水?
你觉得玉版做得很对?玉版跟我们说,你们来不来影音版,我都无所谓的。不在乎的。亲爱的站长大人,难道你也想说一句,你们来不来风情网,我也无所谓的,不在乎的!

可乐好乐 发表于 2012-4-28 23:01 | 显示全部楼层
你回复我吗?但是我看不到哪条贴是你回复我的????郁闷那

楼主| 夜瑟猫 发表于 2012-4-28 23:06 | 显示全部楼层
作为站长的你,我不知道你是不是可以看到被删掉的内容!
如果看得到,你应该很清楚,本来是好好一个贴子,大家好好的心情在玩。就宁儿跳进来找事!如果你觉得玉版没有做错,那宁儿在另的贴讽刺人家搞屎棍,请问你怎么处罚她?做人做事,可以有原则,都是不可以有双重原则!难道你想告诉我风情网有双重标准,或者是多重标准,每个版主每个管理员,完全凭自己喜好判断人身攻击的尺寸就可以了?
我是觉得玉版是非不分。因为大家都知道宁儿在找事。他什么都没有做,直接一并删除我们的言论了!过份不过份的都删光了!你觉得这样能让人服气?息事宁人,就是向两群吵架的人身上泼一盆凉水?
你觉得玉版做得很对?玉版跟我们说,你们来不来影音版,我都无所谓的。不在乎的。亲爱的站长大人,难道你也想说一句,你们来不来风情网,我也无所谓的,不在乎的!

嘴刁 发表于 2012-4-29 19:50 | 显示全部楼层
大概看了一下!!  语言的性质 尤其是文字的语言其实并不在别人怎么说!在于看的人的心态问题!!

我们自己都很清楚同一句语言,你吃饭了吗?  搞屎棍  这些!!如果你今天中了500万,今天你很开心呢,!你看到你会觉得这人说这话是在跟你开玩笑,吹水的讲!!如果你心情很差,你就会觉得,这人真没礼貌,好像故意来踩你场一样!!!!     虽然社会进步了,法律也越来越民化了,,别老拿什么 言论自由的什么来说吗??   能控制的 只有自己,别人可不是让你来控制的!!要不就不是人类了!!
    版主也是一个普通人,一两句话,别像娱乐新闻那么八卦好不好!!   只会把简单的事变复杂!

谁都做错事!!!  你现在发的贴,跟玉竹发话当时的心情我看也不相上下!!

冰箱 发表于 2012-4-29 20:29 | 显示全部楼层
那个宁儿据说还是老师. 实际上是一个非常没礼貌的人,我早就想叼她了,不过还是算了. 另外版主要懂得收放自如,什么帖子该删不该删要懂得,不是随便删了以为就和谐了.

狼不色 发表于 2012-4-29 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
有人对管理员不给版主做怀恨在心,答复了还要胡搅蛮缠。凤姐当时也是这么红起来的

狼不色 发表于 2012-4-29 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
我刚看杂志有一个小故事:一个老师去市场买菜,因为价格问题和卖猪肉的吵起来了,一个工商局的人来劝架,卖猪肉的居然放一条狗出来将工商局的人咬伤了。

不弄发就闹心 发表于 2012-4-30 14:12 | 显示全部楼层
楼主`有必要咁较真嘛`你咁样做把你自己、玉竹、小思、宁儿推到一个浪尖`网络的东西过了就算了`咁样做唔系几好`玉竹本着息事宁人的意思`俾你咁样来做`唉`全风情知道你是小思粉了`何必

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-4-30 21:29 | 显示全部楼层
{:soso_e192:}不管谁先找事,没理由打一百步不打五十步,都删除违规的就对了。