信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[提出建议] 我的号升级神速..求解

楼主| 寂寞小子 发表于 2012-4-15 09:42 | 显示全部楼层
胡须佬沉香 发表于 2012-4-14 21:48
我的在线时间变少了

我刚注册这个号你已经是贫农了!我现在是知县了呢!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 寂寞小子 发表于 2012-4-15 09:43 | 显示全部楼层
胡须佬沉香 发表于 2012-4-14 21:49
冇公平的

所以我觉得不正常咯!哈哈哈哈哈哈哈
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

中山宜人 发表于 2012-4-15 10:05 | 显示全部楼层
连升三级

楼主| 寂寞小子 发表于 2012-4-15 10:21 | 显示全部楼层
中山宜人 发表于 2012-4-15 10:05
连升三级

我一个零月就做了知县了....

louson 发表于 2012-4-15 10:24 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}这个问题比较早之前就存在一个漏洞,到现在为止,我们也还没有弄清楚漏洞出在什么环节,不过我们会一直在跟进的。

楼主| 寂寞小子 发表于 2012-4-15 10:44 | 显示全部楼层
louson 发表于 2012-4-15 10:24
这个问题比较早之前就存在一个漏洞,到现在为止,我们也还没有弄清楚漏洞出在什么环节,不过我 ...

恩恩..谢谢!尽快找到原因!找到了千万别降我级就行了,然后跟平常人一样就可以了,哈哈,谢谢

乐在信宜 发表于 2012-4-15 11:55 | 显示全部楼层
好正常啦,我再多一个月也会像你现在这样

注册时间2012-3-23
阅读权限50
在线时间3150
小时威望803
学问776
积分1862
帖子571

楼主| 寂寞小子 发表于 2012-4-15 12:38 | 显示全部楼层
乐在信宜 发表于 2012-4-15 11:55
好正常啦,我再多一个月也会像你现在这样

注册时间2012-3-23

哈哈..和你一样喔...咔咔

好得意 发表于 2012-4-15 12:43 | 显示全部楼层
louson 发表于 2012-4-15 10:24
这个问题比较早之前就存在一个漏洞,到现在为止,我们也还没有弄清楚漏洞出在什么环节,不过我 ...

更搞笑的是:分数会莫名的减少,看来论坛还有很多地方要完善。

清晨的清风 发表于 2012-4-15 15:20 | 显示全部楼层
{:soso_e176:}

楼主| 寂寞小子 发表于 2012-4-22 14:42 | 显示全部楼层
清晨的清风 发表于 2012-4-15 15:20

你升级都好快啊

乐在信宜 发表于 2012-5-1 20:39 | 显示全部楼层
寂寞小子 发表于 2012-4-15 12:38
哈哈..和你一样喔...咔咔

现在不在信宜了吗?

楼主| 寂寞小子 发表于 2012-5-2 09:45 | 显示全部楼层
乐在信宜 发表于 2012-5-1 20:39
现在不在信宜了吗?

还在!不过好快就走了