信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

从此不再找男朋友...

品华 发表于 2012-5-12 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
给我一个认识你的机会好吗?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

北界小子 发表于 2012-5-13 00:12 | 显示全部楼层
要求不高,我个个都做得到,但我已结婚了。只好路过帮顶
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

人间正道是沧桑 发表于 2012-5-13 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
这是必须的

搞乜咧 发表于 2012-5-13 08:05 | 显示全部楼层
有少少男度

华夏小庄 发表于 2012-5-13 10:12 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

姿姿尹尹 发表于 2012-5-14 14:10 | 显示全部楼层
光要求就有20个哦,未得闲睇齐也觉得你要求不低,呵,祝你好运

姿姿尹尹 发表于 2012-5-14 14:10 | 显示全部楼层
但想跟你说理想跟现实还是有差距的

品味人生 发表于 2012-5-14 14:41 | 显示全部楼层
木木。。。我来了。。。

13425810100 发表于 2012-5-14 15:50 | 显示全部楼层
叼爆你个乃你那  贡个嫁到出  我就矛罗老婆

13425810100 发表于 2012-5-15 15:18 | 显示全部楼层
13425810100 发表于 2012-5-14 15:50
叼爆你个乃你那  贡个嫁到出  我就矛罗老婆

{:soso_e101:}有佬受理开啦

土佬 发表于 2012-5-16 15:32 | 显示全部楼层
沐小敏 发表于 2012-3-19 01:20
这样的人已经出现了。。

要求不高,可惜名花有主了,我趁圩来了

轵诚 发表于 2012-5-16 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
这样的要求跟本不算要求,这是基本的礼仪。

海浪2008 发表于 2012-5-16 19:01 | 显示全部楼层
1、人品比较好。没有害人之心。五官端正, 不需要很帅,
       不漂亮的没关系,不过一定要有爱心。
很帅又很有爱心
2、必需要会做饭,不会的,请回去学会再来。
会做饭,但是大男人主义,他不会去做,这是老婆的事,赚钱才是他的事  
3、有稳定的工作和一定的经济基础。
过得去
4、不能是烟鬼, 抽烟可以,但是要分场合。 还有我闻到烟味会头晕。
烟鬼
5、不能是酒鬼,醉了就乱打人,喝酒适量就好。  
一般不喝,应酬也尽量少喝
6、脾气要好一点的,不可以动不动就对我大声的吼、大声骂。  
脾气太差了
7、和我聊得来,有一些共同爱好和话题。 在一起玩得开心。
不一定全是共同爱好,但是尊重彼此爱好,有共同话题,一般一起玩得开心
8、可以包容我的小脾气,包容我的任性。  
我脾气很好,无需要他包容,
9、你可以看路上的美女,但是不可以拿我来跟她人比,要不然你就死定了。  
不敢拿人家与我比,总说我是最美的
10、你可以在我背后说我的不是,只要我没听到就好。(要是给我听见你就惨)
不会背后说我
11、一定不能比我矮,本来就够矮了,比我矮还得了。
比我高太多了,快2米
12、你可以在你朋友的面前谈论美女,在我面前你就得闭嘴。
这个肯定的  
13、跟我打电话,挂的时候不可以挂得比我早,要我先挂。
总会 挂比我迟
14、逛街的时候,因为我走得慢,你必需要跟着我的步伐走,不要老是走在我前面,还有提东西。  
一起走,从不让我提东西,大男人主义,说这是爷们干的活
15、不许太哆嗦,虽然知道你为我好,可也会受不了的/  
不哆嗦,希望他能哆嗦点
16、可以不用天天陪我,但信息,电话绝对要到位 。
老夫老妻了,不在一起从不会有一天间断过电话及短信,一天电话不少于两次以上
一个早上电话道声早上好,顺便叫起,一个晚上道晚安
17、不要看到我和某个男性朋友在一起就乱发脾气,因为我很专一的哦  。《每个人都会自己的朋友的。》
不会,但也因我几乎不会让这些会引起误会的事情出现,有的话也事先跟他说明
18、 还有什么事都不许满着我 ,满着我,如果被我知道的话,比说出来还严重。
有满着的,但我不生气,尊重彼此,也理解彼此。只要不影响我们的正常生活及感情,就可以
19、还有如果我做什么事你不满意的话,记得要和我说。2个人一起就要相互坦城的。
会的,严重同意这一点
20、最后,如果你找到比我更好的,请告诉我,我会头也不回的离开 。
怎么说离开就离了呢,除非找了一个你不爱的人

海浪2008 发表于 2012-5-16 19:02 | 显示全部楼层
借题比较了下

综合了下,人无完人,其实不需要样样符合才会幸福

因为他有他的缺点,同样他也有他的优点

风_依然 发表于 2012-5-16 20:37 | 显示全部楼层
呵呵!{:soso_e121:}