信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[个人翻唱] 【花火】-- 喝凉水

乡巴佬 发表于 2012-3-5 23:59 | 显示全部楼层
#av%0013
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

玉竹 发表于 2012-3-6 00:46 | 显示全部楼层
坠落在我的梦。。。呢句抢了半拍。不过无伤大雅。楼主的声线很好,在广东人里你唱国语歌算不错了,音色辨识度很高。

我已不在乎

所谓的是与非

如果爱是朵

很脆弱的玫瑰

我也愿意承受

不完美中的完美

呢段楼主唱得很好,后面那个字颤音表现力好强。

这首歌整体来说很有感染力。为了鼓励楼主出更好作品,更为了楼主多日来的辛勤劳动,将本歌收录为一级精华。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

陈淑云 发表于 2012-3-6 00:50 | 显示全部楼层
不鸣则已,一鸣惊人。比谁谁谁的七月好听多了。我坚决弃暗投明。#av%16

铁木峥 发表于 2012-3-6 00:56 | 显示全部楼层
陈淑云 发表于 2012-3-6 00:50
不鸣则已,一鸣惊人。比谁谁谁的七月好听多了。我坚决弃暗投明。

#av%0029

铁木峥 发表于 2012-3-6 00:59 | 显示全部楼层

凉水MM唱歌的声音一向好听——其实她声音就是好听的!国语也比俺标准……
但我总听出这首歌似乎唱得有点无精打采的感觉,就像刚睡醒那样……不知道是不是我年纪大听力下降有关……#av%0025

现象 发表于 2012-3-6 01:26 | 显示全部楼层
点解茅唱粤语

现象 发表于 2012-3-6 01:28 | 显示全部楼层
不错,有进步

风式男子 发表于 2012-3-6 02:28 | 显示全部楼层
铁木峥 发表于 2012-3-6 00:59
凉水MM唱歌的声音一向好听——其实她声音就是好听的!国语也比俺标准……
但我总听出这首歌似乎唱得有点无 ...

什么你听出有无精打采的感觉,我怎么听不出,是不是什么电视剧看多了,发现琴声有一股杀气之类的东西,要泡妞也要有点新意嘛,老是背台词。

风式男子 发表于 2012-3-6 02:31 | 显示全部楼层
不鸣则已,一鸣惊人。比谁谁谁的七月好听多了。我坚决弃暗投明。

有眼光,歌声与噪音确实是完全不同的两回事。。。。。。

楼主| 喝涼水 发表于 2012-3-6 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
子凡 发表于 2012-3-5 23:37
好听,好有感觉!刚才又听了一下原唱作对比,居然发现更喜欢凉水唱的!

谢谢!!但第二段那个"风雪可以让我坚强"破音了…!T_T 没有做到更好,很惭愧!…

楼主| 喝涼水 发表于 2012-3-6 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
玉竹 发表于 2012-3-6 00:46
坠落在我的梦。。。呢句抢了半拍。不过无伤大雅。楼主的声线很好,在广东人里你唱国语歌算不错了,音色辨识 ...

谢谢版主!"脆弱的玫瑰"开始的版本也唱得不好,你也知道的,后来听了原唱,转了假音顺耳了一点点…

另外想问一下,精华分几级的?

楼主| 喝涼水 发表于 2012-3-6 08:48 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈哈…支持姑娘的英明选择啊…

楼主| 喝涼水 发表于 2012-3-6 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
铁木峥 发表于 2012-3-6 00:59
但我总听出这首歌似乎唱得有点无 ...

你比我年轻多了!

其它的不知道怎么回复你…

楼主| 喝涼水 发表于 2012-3-6 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
我爱桃子 发表于 2012-3-6 01:26
点解茅唱粤语

本来一开始是唱粤语的,但发现我的粤语发音别扭,于是换国语了。

楼主| 喝涼水 发表于 2012-3-6 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
风式男子 发表于 2012-3-6 02:28
什么你听出有无精打采的感觉,我怎么听不出,是不是什么电视剧看多了,发现琴声有一股杀气之类的东西,要 ...

嗯…不得不说,哥挺有才的