信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它广告] 推销黑发宝 大家共同致富

楼主| 唐吉诃德 发表于 2008-4-21 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 罗少 于 2008-4-21 00:11 发表
真噶??

珍珠都无敢真啊
lol.gif lol.gif lol.gif
之前我现在的合作伙伴揾左我N次
要与我合作
我都无想做
就怕系流野
不过
眼见为实后
知道系坚野
先正做过
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 唐吉诃德 发表于 2008-4-21 09:44 | 显示全部楼层
刚才有个客人来拿货
是个老顾客了
在我还没有做这个黑发宝之前
他就已经用了的
大约是用了三个月左右
闲聊了一下
发觉有如下的优点
1效果是肯定有的
这个毋须怀疑的
要不我也就不会提出无效退货了
也就不会提出免费体验了
2省时
一般去发店染发
要耗时约一个钟
用黑发宝只需10来分钟
女生约要20分钟
现在好多发店已经抛弃传统的化学染发
而改用黑发宝
当然现在市面上的这类黑发宝种类繁多
据我所知还是我做的名仁堂出口的最好
欢迎比较啊
3省钱
一般的发店化学染发一次最少得要30元
好点的发店在100
  用黑发宝的优势就非常明显了
嘻嘻
4副作用少
传统的化学染发
沾头皮 有恶臭
黑发宝不沾头皮 无臭
或者说极少味道
5据这个顾客说
开始的时候
一周用二次
二三个月后
一个月用二次就可以了

据我的理解
广告上说半年以后
可以永久拥有乌黑的秀发
这个说法不太现实
但眼下的确是有效的
而且在目前为止
这个牌子是最好的
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
谭一牛 发表于 2008-4-21 10:47 | 显示全部楼层
啊!!!的确的确,我也用了老唐的货了,一针见血立竿见影,@titter

在水口的有需要的找我,我做水口的代理.

古凡 发表于 2008-4-21 10:59 | 显示全部楼层
哈哈,谭生也做生意了,恭喜恭喜
 楼主| 唐吉诃德 发表于 2008-4-21 12:32 | 显示全部楼层
原帖由 谭一牛 于 2008-4-21 10:47 发表
啊!!!的确的确,我也用了老唐的货了,一针见血立竿见影,@titter

在水口的有需要的找我,我做水口的代理.

活广告来了
一牛买了一瓶用了之后
就又拿了6瓶
给同事用
应该是有效的了
谭一牛 发表于 2008-4-21 12:40 | 显示全部楼层
原帖由 唐吉诃德 于 2008-4-21 12:32 发表

活广告来了
一牛买了一瓶用了之后
就又拿了6瓶
给同事用
应该是有效的了

哈哈,是啊,我活广告来的.
我在强烈推荐这种产品.

科学的昌明,不试就不能妄下定论.

或者洗六个月后真的不用再用什么黑发宝之类的了.
永远黑发不是梦.

新鲜事物永远都是让人持怀疑态度的.
但谁能说第一次敢吃螃蟹的人不是勇敢的人!

不尝试就没有发明
不尝试就没有幸福的结果

所以,真有白发者

推荐你迈出勇敢的一步.
不要老怀疑谁在想骗谁.
 楼主| 唐吉诃德 发表于 2008-4-21 12:49 | 显示全部楼层
原帖由 谭一牛 于 2008-4-21 12:40 发表

哈哈,是啊,我活广告来的.
我在强烈推荐这种产品.

科学的昌明,不试就不能妄下定论.

或者洗六个月后真的不用再用什么黑发宝之类的了.
永远黑发不是梦.

新鲜事物永远都是让人持怀疑态度的.
但谁能说第一 ...

说真的
六个月后是不是就可以永远拥有一头黑色的头发
我就不敢保证了啊
毕竟我是刚刚开始做的
不敢说大话啊
不过一洗就黑
这个我是完全可以保证的
谭一牛 发表于 2008-4-21 14:39 | 显示全部楼层
再一次对比一下这种产品的好处:
第一、传统的染发产品会染黑皮肤,大多有臭味,没臭味的又太贵,到市区有名一点的理发店去染一次要成百元,又太花时间,一次要半个小时以上。而黑发宝在家可用,像平时洗头发一样,花十分钟左右就ok,不用加热焗油什么的,也不会染黑皮肤。
第二、估计传统的染发剂是纯染色的产品,染发后睡的枕巾会变黑。而黑发宝只对头发有染色效果,估计是完全浸入毛发里面,睡的枕头或枕巾不会变黑,不脱色。
第三、据我身边用过的同事(他比我用的还早)说,他以前脱发的,用过这种产品之后发觉不再脱发了。而传统的染发剂是绝对伤头发和头皮的,这个不用再下定论。

第四、用过的同事对我说,他是直接不戴手套用的,用的时候有些洗液跌落衣服,结果衣服也不被染黑,手指甲也没有黑。传统的染发剂是没有人敢直接用手去搞的。
(更正第四点,我今晚回家直接用手试了一下用黑发宝洗头发,结果发现还是在我的嫩白的手上留下黑影,所以说用这东东的时候还是要戴手套,可能手本来是够黑的就没多大觉察,白的手还是会有一定的影响,毕竟这东西有染色的效果。呵呵,以后不实践还是不要只听人家说,呵呵!)

所以说这种产品严重值得推介。

天道酬勤 发表于 2008-4-21 14:48 | 显示全部楼层
#av%16
 楼主| 唐吉诃德 发表于 2008-4-22 01:25 | 显示全部楼层
据一些来我这拿货的老用户
他们在我还没有做的时候就已经用了的
对皮肤是没有反应的
只是对指甲有反应
如果是不戴套的话
是不安全的
@titter @titter @titter
指甲会变黑
皮肤部份是不被反应的
云馨小筑 发表于 2008-4-25 19:36 | 显示全部楼层
#av%0023 丁堡的代理我在做,,谁有需要也找我....上次送过来十瓶,就剩一瓶了!!~~~
 楼主| 唐吉诃德 发表于 2008-4-26 12:11 | 显示全部楼层
原帖由 云馨小筑 于 2008-4-25 19:36 发表
#av%0023 丁堡的代理我在做,,谁有需要也找我....上次送过来十瓶,就剩一瓶了!!~~~

昏噢
你做丁堡的代理我怎么不知道呢?
乡镇一级归我管啊
云馨小筑 发表于 2008-4-26 12:13 | 显示全部楼层
#av%0023  朋友放我几噶!~~呵呵@~~矛DAY系未你下属哦~~~
老彪 发表于 2009-6-21 19:47 | 显示全部楼层
去新时代女买啊