信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[东莞] 大岭山石洞公园一日游记更新记

镇隆~吖婷 发表于 2008-3-25 22:10 | 显示全部楼层
#av%0001 在几多谢小双!!嘿嘿!!马使我讲出来拉!!多谢佛印请我饮凉茶!!!#av%0003 喉咙几马痛嗲!!!多谢拉!!!#av%0029 多谢小手送我回来!!#av%0019 一马坐过头咯!!!#av%16 多谢锦记咯怕我马上到班L去打包比我!!多谢啊爱啊梦噶关心!!多谢狂龙L朋友开药比我!!!
#av%16 多谢大家!!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| wushuang 发表于 2008-3-25 23:11 | 显示全部楼层
大家都好嗲19。
19真的很幸福。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
Singing 发表于 2008-3-25 23:23 | 显示全部楼层
这天,轻盈迟到了,,上次又是轻盈,这次又是轻盈,,真的很不好意思啊,,让大家久等啦,,,还要麻烦锦记出去接我,,,,辛苦啦,,,,,这天的经历,,,我一定忘不了,,,,哪里有这样的人穿这样的衣服这样的鞋爬山的,,,,居然就是我,,,这不是我的错吧,,,
    爬山的一路上,,真的很累,,,,赤脚行路已经几个钟头,,裤子都磨损了,,,,,但一切都是开心的,,,因为有你们,,,,,,当天晚上还有你们三个陪我一个晚上,,看到你们那么辛苦,,,轻盈都不好意思了,,,,,
佛印 发表于 2008-3-26 06:36 | 显示全部楼层
大家都别太客气了!都是好朋友,用得着计较那么多吗?互相帮忙嘛!
宏仔 发表于 2008-3-26 07:08 | 显示全部楼层
#av%0017 #av%0017 #av%0017 #av%0017 #av%0017 #av%0017 #av%0017 #av%0017 不叫我去
飞翔 发表于 2008-3-26 08:35 | 显示全部楼层
狂龙GG硬硬矛舍得走来。大家担棍轰巨返去咯。
......................#av%0032 #av%0032 只狂龙!!!
旺旺餅乾 发表于 2008-3-26 08:48 | 显示全部楼层
原帖由 锦记 于 2008-3-25 10:24 发表

巨见到你地就矛想走咧,你明矛啰#av%0032

贡多美女.也是的@titter

av%41.gif 矛敢吓只狂龙了.佢硬硬俾电话来话我地吓傻佢咧,又话矛敢上网,晚晚发恶梦.sweat.gif sweat.gif 贡讲个.
旺旺餅乾 发表于 2008-3-26 08:50 | 显示全部楼层
田七这张相.好搞笑 我喜欢

@titter 俾我睇到靓仔.你地只只都矛眼福矛睇到
飞翔 发表于 2008-3-26 08:52 | 显示全部楼层
原帖由 旺旺餅乾 于 2008-3-26 08:48 发表

贡多美女.也是的@titter

av%41.gif 矛敢吓只狂龙了.佢硬硬俾电话来话我地吓傻佢咧,又话矛敢上网,晚晚发恶梦.sweat.gif sweat.gif 贡讲个.
呀,吓到距发恶梦咧,,,,,,瓋来系要手下留情咧.....#av%0002 否则.........#av%0020
镇隆~吖婷 发表于 2008-3-26 09:23 | 显示全部楼层
蘑菇3.gif 系咯!!!大家都好嗲我咯!!
目标.gif 几时来食粉皮咯!!!19请客!!
十三 发表于 2008-3-26 09:27 | 显示全部楼层
耶,,荡倒好爽哦#av%16
镇隆~吖婷 发表于 2008-3-26 09:32 | 显示全部楼层
#av%12 也。。。我班人都马急你居然恩急!!
 楼主| wushuang 发表于 2008-3-26 12:56 | 显示全部楼层
原帖由 佛印 于 2008-3-26 06:36 发表
大家都别太客气了!都是好朋友,用得着计较那么多吗?互相帮忙嘛!
不错。
 楼主| wushuang 发表于 2008-3-26 13:00 | 显示全部楼层

回复 35# 的帖子

宏仔好象退群了?没看到公告吗?
 楼主| wushuang 发表于 2008-3-26 13:01 | 显示全部楼层

回复 40# 的帖子

记落来先。