信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[会员相册] 08.3.23 爬凤凰山PP

寂寞的男孩 发表于 2008-3-24 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
先9点几,落错车同周公打紧麻将,正嬴紧,只18恩打电话吵醒落错车咧,做一身18先得
落错车都讲系未训醒,就出去坐车,去沙井食捞粉,死啰死,硬硬被人拉到去松岗,耶…又出现传说中噶落错车事件

耶,稳到咧

耶,稳到咧

真系狼,一阵就搞掂咧

真系狼,一阵就搞掂咧

打包比18,注意哦,传说只噶靓女出现咧

打包比18,注意哦,传说只噶靓女出现咧

见到只18咧

见到只18咧

矛停过甘止讲,再来迟点就饿死侬咧

矛停过甘止讲,再来迟点就饿死侬咧

耶,真系香噶啰

耶,真系香噶啰

只靓女硬硬甘止同我打招呼哦,大家矛使眼红

只靓女硬硬甘止同我打招呼哦,大家矛使眼红

18束饱咧,L同个只靓女玩一阵都矛肯

18束饱咧,L同个只靓女玩一阵都矛肯

帮昂侬来到凤凰山咧

帮昂侬来到凤凰山咧

开始爬山啰

开始爬山啰

只6好矛停过甘止食

只6好矛停过甘止食

帮侬开始烧香咧

帮侬开始烧香咧

6好系恶,硬硬就系巨烧得最快

6好系恶,硬硬就系巨烧得最快

18束香真大噶哦

18束香真大噶哦

只女好成心哦

只女好成心哦

个只好有礼哦

个只好有礼哦

只细侬,都矛置成噶

只细侬,都矛置成噶

耶,只靓女又望我咧

耶,只靓女又望我咧

都拜列一圈咧,恩有甘多来

都拜列一圈咧,恩有甘多来

一矛全部插来几算咧啰

一矛全部插来几算咧啰

真系阴公啰,比只解签阿婆讲下,矛使甘止哇

真系阴公啰,比只解签阿婆讲下,矛使甘止哇

帮侬爬矛动咧,只6好L我一只一只去咩上来,真系坏噶哦

帮侬爬矛动咧,只6好L我一只一只去咩上来,真系坏噶哦

4只侬霸到旧石头来坐咧

4只侬霸到旧石头来坐咧

大家认到个两只系乜谁嘛?

大家认到个两只系乜谁嘛?

耶,又多咧两只,L你帮侬来矛来,炸昂

耶,又多咧两只,L你帮侬来矛来,炸昂

几多人哦

几多人哦

18只青蛙王子啊

18只青蛙王子啊

只龟背上面写着精忠报国

只龟背上面写着精忠报国

死啰死,只18硬硬爱6好咩

死啰死,只18硬硬爱6好咩

落到凤凰山脚咧,恩爱摘草莓来

落到凤凰山脚咧,恩爱摘草莓来

只18静系摘半生熟噶,睇来只解签阿婆伤到18好深哦

只18静系摘半生熟噶,睇来只解签阿婆伤到18好深哦

大家睇嘛,我矛讲错哇

大家睇嘛,我矛讲错哇

生草莓食到饿死侬咧,只18爱食火同

生草莓食到饿死侬咧,只18爱食火同

都系只18噶咧,摘生草莓食,饿死咧,听几间野,猪大肠顶好食噶,大家快来嘛

都系只18噶咧,摘生草莓食,饿死咧,听几间野,猪大肠顶好食噶,大家快来嘛

我同你讲哦,着黑衫只系老板噶女,好靓女噶,大成噶,得就去及及噶咧

我同你讲哦,着黑衫只系老板噶女,好靓女噶,大成噶,得就去及及噶咧

猪大肠甘少噶,肯定系只18偷食咧

猪大肠甘少噶,肯定系只18偷食咧

耶,帮侬束饱咧,走啰,回去训觉,只脚痛死咧

耶,帮侬束饱咧,走啰,回去训觉,只脚痛死咧

评分

一心 + 8 + 8 我们很赞同你的做法,多发好贴!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
飞翔 发表于 2008-3-24 12:42 | 显示全部楼层
#av%0028 #av%0028 ...什么地方?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
海洋 发表于 2008-3-24 12:42 | 显示全部楼层
系矛系信宜个间哦!
飞翔 发表于 2008-3-24 12:44 | 显示全部楼层
硬硬矛装修下门面!!!!#av%0029 #av%0028
旺旺餅乾 发表于 2008-3-24 12:46 | 显示全部楼层
呢浓硬硬系吃饱先正拍照个
旺旺餅乾 发表于 2008-3-24 12:56 | 显示全部楼层
哈哈.知道18为么流泪了
海闊天空 发表于 2008-3-24 12:56 | 显示全部楼层
一幫儂硬硬系。。。。。

L我做導游包你滿意
镇隆~吖婷 发表于 2008-3-24 12:59 | 显示全部楼层
#av%12
飞翔 发表于 2008-3-24 12:59 | 显示全部楼层
呢侬硬硬矛L我.....#av%0029
凡尘欲世 发表于 2008-3-24 12:59 | 显示全部楼层
晕,食惯嘴粉店也太残了吧,真失败#av%0007
镇隆~吖婷 发表于 2008-3-24 13:03 | 显示全部楼层
原帖由 飞翔 于 2008-3-24 12:59 发表
呢侬硬硬矛L我.....#av%0029

#av%12 小手想中一身哇
佛印 发表于 2008-3-24 13:04 | 显示全部楼层
#av%0027 PP太少嗲,上多D!!
6 好 发表于 2008-3-24 13:06 | 显示全部楼层
@funk @funk @funk 硬硬是甘比你发开,抢开我个饭碗嗲#av%0019 #av%0019
十三 发表于 2008-3-24 13:06 | 显示全部楼层
大饱眼福使无使烧贡多贡大支香啊#av%0007
水口人家 发表于 2008-3-24 13:09 | 显示全部楼层
睇帮侬荡得好爽喔