信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[东莞] [东莞活动结束]周日行程安排3月23日参加的朋友请注意

楼主| wushuang 发表于 2008-3-21 15:13 | 显示全部楼层
也,只侬好姜!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
旺旺餅乾 发表于 2008-3-21 15:14 | 显示全部楼层
原帖由 Singing 于 2008-3-21 15:11 发表
她讲工作时爱工作,我讲,我没定性果,我想荡,,又系你自己讲肯比请假果,,讲话矛算数呢,,,,反正我们几个人等紧她炒果,,,,,造反咧果,,,,

矛怕佢.矛敢炒过. 炒左硬硬爱佢发多多人工
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| wushuang 发表于 2008-3-21 15:15 | 显示全部楼层
@10 只只都好姜
Singing 发表于 2008-3-21 15:26 | 显示全部楼层
#av%0027 饼干厉害喔,,上几我堂弟就系甘样得多几千文遣散费,,,全工厂的老师傅都罢工,,,,,可能四月八号有个同事回韶关了,,,,,我和另外的也快走咧,,,,,,现在日日教唆学生去同老板说炒开我地,,,,,,,
旺旺餅乾 发表于 2008-3-21 15:31 | 显示全部楼层
原帖由 Singing 于 2008-3-21 15:26 发表
#av%0027 饼干厉害喔,,上几我堂弟就系甘样得多几千文遣散费,,,全工厂的老师傅都罢工,,,,,可能四月八号有个同事回韶关了,,,,,我和另外的也快走咧,,,,,,现在日日教唆学生去同老板说炒开我地,,,,,,,

劳动法呢三个字好吓人的了.    老板不敢得罪下属的了.更不敢炒鱿鱼,smile.gif 昨天我厂有两个人试工期间不愿意做,才四天班/.就那<劳动局>来吓我.说给不给人工,不给就一个电话打去.....后我与老细说了,核算了给他,我硬硬按厂规扣了他住宿费与伙食费shy.gif      biggrin.gif 他态度不好,如好,我可以不扣他住宿费伙食费的.
一棵树 发表于 2008-3-21 15:36 | 显示全部楼层
#av%0002 劳资永远都有矛盾咯
Singing 发表于 2008-3-21 15:39 | 显示全部楼层
这次聚会一定要记得稳个好认的地方等人啦,,上次就是等人方面不够好,,应该再详细一点,,,,,避免时间的浪费,,,

楼主| wushuang 发表于 2008-3-21 15:52 | 显示全部楼层
非常好认的地方?呵呵。
Singing 发表于 2008-3-21 16:03 | 显示全部楼层
早上10点在北栅综合市场门口即惠家超市门口集合后

超市门口是不让人等人的,,,,可能是旁边的什么地方吧,,
上次那样,害得我地,,,,,,,#av%0028
 楼主| wushuang 发表于 2008-3-21 16:05 | 显示全部楼层
可以的。。。就在公路边。。超市在后面楼 上。汗你。这次大多人都认识,没关系。
Singing 发表于 2008-3-21 16:11 | 显示全部楼层
#av%0008 我知道认识啊,上次的也是认识好多人嘛,,,但就是不知道你们说的地方在哪里呢,,,,,兜了甘耐,,,,sad.gif
 楼主| wushuang 发表于 2008-3-21 16:12 | 显示全部楼层
晕。那是你没问售票员。。都知道的。。
锦记 发表于 2008-3-21 17:05 | 显示全部楼层
矛使交钱有考虑!
欢少 发表于 2008-3-21 17:20 | 显示全部楼层
呢侬贡得闲葛喽?乜谁发明星期日葛喽?
飞翔 发表于 2008-3-21 17:55 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang 于 2008-3-21 16:05 发表
可以的。。。就在公路边。。超市在后面楼 上。汗你。这次大多人都认识,没关系。
我矛识喔....#av%0029