信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

我想牵你的手

猜晴寻 发表于 2008-2-16 03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我想牵你的手

恍惚间,青葱的脚步似乎又一路小跑,离我很远,又似乎很近。就象在昨天。

游走在这个陌生的城市,灵魂常常在黝黑的午夜里抗拒,没有皈依

生活依然平淡而简单,如平静的湖水没有一丝涟漪,貌似死水,另人生怕

喜欢不加糖的咖啡香满一屋,然后大大声的放我喜欢的歌,偶然吼几句,吓人

午后的阳光斜照在我的电脑桌,我游走于不同的论坛,跟各式网友聊天

有雨的日子,我喜欢凭着栏杆远眺,即使我所及的范围有限

暴雨的时候,我仰起我的头迎接那雨势夹带来的潮湿的风,那湿气

微雨的时候,我仰望那丝丝细雨,尽情呼吸微风带来的淡淡花香,泥土香

雨总带给我无限的遐想,还有记忆深处的淡淡忧伤,刻骨铭心的思念

即使是多雨的季节我也常常不带伞,下班淋雨回家是经常的事

有人在剥洋葱的时候很有道理的留泪,然而我却在雨中悄然落泪

积蓄已久的泪水混着雨水留满我的脸,分不清是雨还是我思念的泪

雨后一定就是彩虹吗

习惯在漆黑的夜里点燃一根又一根的香烟,在烟火一明一灭中发呆

习惯在漆黑的夜里喝完一根又一根的珠江,在迷糊中一直呼唤你的名字

你,一个明媚,聪明如狐的女子。

岁月的脚步依然匆匆,无论是有阳光的日字还是有雨的日子

我都一直在思念你,你。一个另我着迷的女子

我不会写很明媚的文字,我的文字就象平静的湖水,没有一丝丝涟漪

然而对你的思念一次又一次在我平静的内心激起千百层涟漪

曾经我给自己定义下不浪漫的罪名

或者男人海洋给我的定义更加适合

幸福靠自己争取的,我是一直相信的

女孩,我想对你说。请原谅我的固执,我的勇敢

我只想轻轻在你的耳边说:我爱你,我想牵你的手一直走下去。我愿用我的一生来保证

I   LOVE  YOU  FOREVER

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
紫桐 发表于 2008-2-16 05:29 | 显示全部楼层
已阅,很好
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
snakelss 发表于 2008-2-16 07:36 | 显示全部楼层
很好,已阅 #av%0027
拍拍小手 发表于 2008-2-16 08:47 | 显示全部楼层
已阅,#av%0028
财神 发表于 2008-2-16 09:40 | 显示全部楼层
雨后一定会有彩虹@6
玉都~风情 发表于 2008-2-16 09:46 | 显示全部楼层
风雨过后是彩虹
深海鱼儿 发表于 2008-2-16 10:22 | 显示全部楼层
希望她能看见,祝福LZ
晨晨 发表于 2008-2-16 11:36 | 显示全部楼层
呵呵!~很好啊!~
薄荷 发表于 2008-2-16 14:51 | 显示全部楼层
#av%0029
哗 ,她见到会感动么?
阿江佬 发表于 2008-2-16 14:56 | 显示全部楼层
学人装有学问呀??我靠!!!
一心 发表于 2008-2-16 15:14 | 显示全部楼层
写得不错呀,支持原创#av%0027
千寻 发表于 2008-2-16 16:05 | 显示全部楼层
#av%0028 #av%0028 #av%0028 #av%0028 #av%0028 #av%0028 #av%0028 #av%0028 爆汗.........................................
邓生 发表于 2008-2-16 16:07 | 显示全部楼层
已阅..........
雪乌鸦 发表于 2008-2-17 00:29 | 显示全部楼层
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光. #av%0019 此刻,我已双眼模糊#av%0029
千寻 发表于 2008-2-17 20:53 | 显示全部楼层
楼主是个感性的人。。。希望他的意中人能感受到巨噶内心世界