信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

个人翻唱 更新为MTV

QK 发表于 2007-12-26 03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今晚无聊时录的......

这夜我又再独对夜半无人的空气
穿起你的毛衣 重演某天的好戏
让毛做长袖不经意地 抱着我静看天地
让唇在无味的衣领上 笑说最爱你的气味
我恨我共你是套现已完场的好戏
只有请你的毛衣 从此每天饰演你
夜来便来伴我坐 默然但仍默许我
将肌肤紧贴你 将身躯交予你
准许我这夜做旧角色
准我快乐地重饰演某段美丽故事主人
饰演你旧年共寻梦的恋人
再去做没流着情泪的伊人
假装再有从前演过的戏份
重饰演某段美丽故事主人
饰演你旧年共寻梦的恋人
你纵是未明白仍夜深一人
穿起你那无言毛衣当跟你接近
Repeat
我恨我共你是套现已完场的好戏
只有请你的毛衣 从此每天饰演你
夜来便来伴我坐 默然但仍默许我
将肌肤紧贴你 将身躯交予你
准许我这夜做旧角色
准我快乐地重饰演某段美丽故事主人
饰演你旧年共寻梦的恋人
再去做没流着情泪的伊人
假装再有从前演过的戏份
重饰演某段美丽故事主人
饰演你旧年共寻梦的恋人
你纵是未明白仍夜深一人
穿起你那无言毛衣当跟你接近
.........

第一次唱,好紧张。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| QK 发表于 2007-12-26 03:58 | 显示全部楼层
文件太大,上传不了,
连接好像也有问题
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
臭男人 发表于 2007-12-26 07:48 | 显示全部楼层
很不错的翻唱
七妹 发表于 2007-12-26 09:47 | 显示全部楼层
#av%0027 师兄,唱得不错涡。
snakelss 发表于 2007-12-26 09:52 | 显示全部楼层
我听唔到

浏览器提示:停止响应  #av%0028
七妹 发表于 2007-12-26 10:15 | 显示全部楼层
你电脑有问题吧?我这里很快涡。。
snakelss 发表于 2007-12-26 10:29 | 显示全部楼层
不知道啊,一点播发按钮就啥都没有就停止响应了

下午再来听听
帅虫 发表于 2007-12-26 12:26 | 显示全部楼层
#av%0007 这岂是能用强字来形容呢?最后独白的声音好兹性
Angela 发表于 2007-12-26 12:36 | 显示全部楼层
QK系师兄?
唱得矛错。
七妹 发表于 2007-12-26 12:48 | 显示全部楼层
哈哈……我几正听到后面那段独白!

第一次听师兄唱歌,可与#av%00011" />
 楼主| QK 发表于 2007-12-26 16:23 | 显示全部楼层
近晚,录咧两只钟,又后期制作,又上传矛到,激死
snakelss 发表于 2007-12-26 17:19 | 显示全部楼层
我爱下载到本机上正听到

可于喔!~~~ biggrin.gif
水口人家 发表于 2007-12-26 17:30 | 显示全部楼层
唱得很好听哦,有歌星的气质,呵呵.
罗少 发表于 2007-12-26 23:37 | 显示全部楼层
支持
天哥 发表于 2007-12-27 11:52 | 显示全部楼层