信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

在线征求各位朋友对论坛08年聚会的点子

louson 发表于 2007-12-2 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

smile.gif ,从论坛建立到至今,多得各位朋友一直以来的鼎力支持,对论坛不离不弃,在此谢谢大家!得以在07年举行了论坛聚会,亦是建立论坛以来的第一次聚会,或者在07年还有很多不尽人意的地方,所以在08年希望可以搞得更好。在07年时搞的活动是吃饭唱K,所以在08年的时候希望大家多点提议活动方案,希望大家在提出的更多的活动,考虑到下面的因素:安全、住宿、费用、交通。希望每一次活动大家都积极参与,听与大家的意见,力求每一位朋友都能满意、快乐和开心。

其实一直以来,或者有部分朋友都在聚会,但这次是论坛一年一次的聚会,希望有空的朋友都有时间参加哈,多点认识,多点交流,在以后有活动的时候大家都可以一起荡哈!希望我们的友谊之火永不燃息!handshake.gif

我的建议:大家吃饭搞些活动最好的了,毕竟外出的时候,安全问题非常重要,所以有些时候活动的局限性太小了,不过,如果报名的人不多,那就可以出外活动哈,到时看报名人数哈。看下大家方案,到时吃了饭后,看看能不能联系到一个歌舞厅。lol.gif

费用先说下先,同旧年一样吧

工作的朋友:50元
读书的朋友:30元

时间应该是年初三

到大家出了意见后会再出一帖报名帖的,大家放心哈
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
水口人家 发表于 2007-12-2 22:29 | 显示全部楼层
我报名先哈,去年还没入论坛.至于搞点什么节目呢,我想大家来点新野吧.给定话题内容,在范围内自创节目来表演吧.不过首先声明,我不会的哈.lol.gif
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
凡尘 发表于 2007-12-2 22:31 | 显示全部楼层
御景轩玉器行 发表于 2007-12-2 22:52 | 显示全部楼层
呵呵,去年没参加,今年也不知道能不能参加
我从一千多公里的地方过去,有没有优惠呢?#av%0007

具体时间又没打出来,N多人会不知道的!
 楼主| louson 发表于 2007-12-2 22:53 | 显示全部楼层
欢迎各位朋友参加
 楼主| louson 发表于 2007-12-2 22:59 | 显示全部楼层
原帖由 御景轩玉器行 于 2007-12-2 22:52 发表
呵呵,去年没参加,今年也不知道能不能参加
我从一千多公里的地方过去,有没有优惠呢?#av%00077" />

具体时间又没打出来,N多人会不知道的!

lol.gif 有哈,过来就知道了

不好意思,刚才没打完哈,是年初三左右
水口人家 发表于 2007-12-2 23:03 | 显示全部楼层
到时怎样联系到你们呀?我回家后就不上网咧噶.
 楼主| louson 发表于 2007-12-2 23:07 | 显示全部楼层
原帖由 水口人家 于 2007-12-2 23:03 发表

biggrin.gif 等大家提出些建议后,会综合考虑,然后会重新发一帖让大家报名的,也会有联系的方式的,这个请放心
旺旺餅乾 发表于 2007-12-2 23:09 | 显示全部楼层
原帖由 水口人家 于 2007-12-2 23:03 发表

参加的朋友

各自留下联系方式.

给冰河#av%0027     到时冰河打电话都有得忙咯
礼垌系故乡 发表于 2007-12-2 23:20 | 显示全部楼层
我只能在精神上表示支持了.
预定活动照片,到时哪个私下可以寄些给我啊?呵呵

这个时候我想到了地瓜..........谢谢地瓜handshake.gif smile.gif
深情蝶恋花 发表于 2007-12-3 01:09 | 显示全部楼层
#av%0018 #av%0018 要表现节目我矛敢去嗲
旧回比人捉上台唱两只老虎,我面都红齐
一杯清茶 发表于 2007-12-3 01:33 | 显示全部楼层
呵呵呵…矛使怕哈…
佛印 发表于 2007-12-3 08:02 | 显示全部楼层
原帖由 深情蝶恋花 于 2007-12-3 01:09 发表

耶~~可惜嗲,我都矛睇到!!!#av%0028

我看情况而参加!!
☆旖旎泪☆ 发表于 2007-12-3 08:19 | 显示全部楼层
原帖由 深情蝶恋花 于 2007-12-3 01:09 发表

好搞笑耶
☆旖旎泪☆ 发表于 2007-12-3 08:21 | 显示全部楼层
矛知得闲矛?