信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

爱是什么?我不知道怎么去演绎!

身如浮萍 发表于 2011-10-27 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

去年11月的那天晚上,我们相聚在尚旺酒店客房,当你搂着我的时候,我情不自禁的问你:“你爱过我吗?”你想了一下,才回答说“爱过!”听到你的这样的一句回答,我心突然流过一股暖暖的、酸酸的、苦涩的味道,我再问你“为什么要离开我!你明知道我肚子里面的孩子是男孩啊!那是你想要的”,许久,你说“欠下了那么多的电话费,我没脸见你的家人!”我不知道,也不明白,你为什么把所有的事情全部掩盖,为什么不把你的困难和我家人说呢?你为什么一直都要摆出那样的老板架子呢?你又不是不知道三姐夫那家人直接叫你为“陆大傻”!          我不知道那天你对我说的话是真话还是假话,但我很清楚的知道我临产和产后那段时间你是和彭宁在一起!事后彭宁告诉我说:“他最恨的人就是你!你说我肚子里面的孩子不是你的,是别人的!”我哑然无语,你这一招用的可真够狠啊!对你后来的每一个女人都说是自己的委屈,都说自己被带了绿帽!直到后来官XX也是当着我的面说你不是说她有很多男人的吗?那她怎么还不去改嫁!

当年的你,对我是呵护备至,而我对你是全心全意的爱,我们在一起从来没有吵过架,红过脸,每天早上你的胡子是我刮干净的,而你每次都在我下班的时候把我的手袋拿下来挂在墙上,拿睡衣给我换。当你流着泪对我诉说你妻子的不忠的时候,我心好软好软,我答应你说你永远不用担心这样的情况在我的身上发生!你说因为她生的是女儿,家里的父母不喜欢,一定要生个男孩,你对我说“你怀孕了之后,就去做鉴定,是男的就生下来,女的就打掉!”。

我答应了。

你带我去深圳、广州、电白、阳江、开平这些地方,晚上我们在一起的时候,你都是笑着说看看你是能在哪个城市怀孕!等我经期已经迟了一个星期还没有来的时候,你带我到市医院检查,看到化验的结果是证明怀孕了,你再次重复说只要男孩,不要女孩!我小心翼翼的、忐忑不安的期待着,直到怀孕3个多月,就找熟人帮我做B超鉴定,鉴定结果是男孩,我才放心下来。我把鉴定结果告诉你,你也很开心,要我好好照顾自己的身体。
            那段时间,每天早上你开着我的摩托车送我上班,下班的时候来单位接我,中午值班不能回家,你会买好快餐送给我吃。胎儿一天一天大了,我也急着催你和我办理结婚登记,在我多次催促之下,你说回老家拿手续过来,但是当我看到那份民事判决书的时候,我愣住了,上面很清楚的写着李小吴,你和她的儿子是陆华强,房产归她和孩子等等。我就那样看着你,你说“拿这份资料和你去办理结婚登记吧,在你这边坏人多,我带你去信宜金垌镇ZF登记,登记的是我母亲的亲戚,姓陈的”,所有的一切都已经是事实,也许就是老人说的那一句“木已成舟!认命吧!”,肚子里面的孩子已经5个多月,我也无法再放弃,只有听你的安排跟着你去办证登记。我抱着饶幸的心理,希望我是初婚未育的能领取到准生证,没想到单位领导亲自开车到你老家调查,结果你的1儿2女的情况被调查出来,我失去了生育的资格!你说不要这个单位也罢,把孩子生下来之后,我找人安排你去高州收费亭工作,你就安心待产吧!听你的话把单位辞了,最后得到的却是晴天霹雳!我很无奈的在手术台上就成了单亲妈妈!

12年,12年的风风雨雨,12年漫漫的守候!我得不到你半点感恩的话语,反而是喊打喊杀!甚至说“你凭什么发信息骚扰我!我和你有什么关系!”为了钱,为了享受,我和孩子再次被你抛弃!而伤透了的心再也无法愈合!你拿欺压我母子来向她献宠,向她证明你是多么的爱她?多么的珍惜她吗?孩子前段时间被你吓得差点自闭,你是这样对我说“我从来就不在意他!”这个就是你!甚至就连原来所说的每个月给200元孩子的抚养费也开始拒绝支付,甚至扬言以后一分钱都不会再给!
  有这样的一句俗语:男人,老婆可以换,生你养你的父母不可以换,你自己的儿女不可以换!但是你呢?什么都可以换!你还是个人吗?!!!!!!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
安达柳年 发表于 2011-10-27 20:49 | 显示全部楼层
好好地生活着吧
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

浩瀚 发表于 2011-10-27 21:02 | 显示全部楼层
同情你............

3元店 发表于 2011-10-27 21:48 | 显示全部楼层
楼主的事值得我借鉴,我的情况和你差不多,我的男人朋友也是找理由迟迟不肯和我结婚,也是一个离了婚的男人,也是和前妻藕断丝连的,他有一子一女,也是超生的,如果我和他结婚,我也是没有生育的资格的,也是领不到准生证的

因为 发表于 2011-10-27 22:13 | 显示全部楼层
回复 身如浮萍 的帖子

放低过去,迎接未来,不要再和一些生命中的过客而纠缠不清
      这地球没了谁都是会转的,不要吊s在一棵树上
      好好的计划自己的未来,为自己,为孩子
       不要把自己逼疯了,更不要伤害了孩子
      作为母亲,你要给孩子竖立一个好形象,好榜样
      人生的路实在是太短,一转眼,就是一辈子
      珍惜自己

夏风 发表于 2011-10-27 22:30 | 显示全部楼层
捞分走人

玉都收藏 发表于 2011-10-27 23:28 | 显示全部楼层
不要再和一些生命中的过客而纠缠不清

雪儿宝贝 发表于 2011-10-28 01:04 | 显示全部楼层
男人不是女人的全部,孩子才是女人的生命。为了孩子,请你不要过多的在意过去了。希望在明天。过好自己的每一天,就是对敌人的最好报复!!!

好得意 发表于 2011-10-28 08:21 | 显示全部楼层
还有...

法兰多 发表于 2011-10-28 08:29 | 显示全部楼层

过去的,就由它去吧。

李虎 发表于 2011-10-28 09:15 | 显示全部楼层
爱是什么?我不知道怎么去演绎!看来你真的不懂什么是爱,你现在已将对他的爱变成了深深的恨,恨他无情的抛弃了你母子俩。爱,没有对与错。当初你明知他有家庭的,你也要对你自己的选择负责。事情已经过去,你又何苦活在一段痛苦的回忆当中呢。放手吧,不要再纠缠下去了,何况这种人不值得你去为他再费一丝精力,就当他死了。为了孩子,为了你自己,勇敢面对现实。这世界不是没了谁不行的,相信明天会更好!

好好吃的好多鱼 发表于 2011-10-28 09:20 | 显示全部楼层
照顾好孩子是最重要的。

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-10-28 09:20 | 显示全部楼层
回复 李虎 的帖子

已经离婚了啊!他找村干部做媒的

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-10-28 09:21 | 显示全部楼层
回复 好好吃的好多鱼 的帖子

为了躲避他的报复,我已经带着年幼的孩子离开了家乡

好好吃的好多鱼 发表于 2011-10-28 09:24 | 显示全部楼层
回复 身如浮萍 的帖子

我觉得孩子最凄凉了。因为我也是单亲家庭过来的。给不了孩子最好的物质,但希望你能给孩子最深的爱。
好好生活。