信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 最亲最可爱的老师,我在这里祝你节日快乐!

骆芷琳 发表于 2011-9-9 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
        明天就是教师节了,在这里先祝你节日快乐,今年就不能在明天去探你了,身在远方的我只有默默地祝福你……在学校不管我做好与不好你都没有骂我,而你选择了另一种方式来鼓励我,支持我,谢谢你!跟你教真的很开心,而我却令你失望了,我考得那么差你也没有骂我,只是对我微笑,而我只好在背后偷偷掉泪,老师,对不起!
       你特别的关注我,关心我们,像妈妈一样的关心我们,有哪个同学不舒服你都会具备有基本的药的,有同学不舒服要请假的,你就说如果不是很重的,就先拿这药去吃吧,我这里有开水,快中考了不要影响课程。那时候我们看到真的好感动,其他班的同学看到都很羡慕我们有个这么好的班主任!不管我们考得有多差你都没有像其他老师那样开口直接骂人的,而你选择了叫个人到办公室说,不会伤把他人的个人的事情给大家知道,你也会帮我们保守秘密,哈哈……你真是太好了!国庆我回去有时间一定去探 你的!我想送一份礼物给你,给你一个惊喜的,但是我不记得你那里的地址叫什么了,真失败啊!还好我还记得怎么走的,没关系我下次再给也是一样的!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
蓝哭猫 发表于 2011-9-9 11:12 | 显示全部楼层
借帖也祝我的老师节日快乐#av%16
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

六少 发表于 2011-9-9 11:22 | 显示全部楼层

祝天下所有的教师快乐

楼主| 骆芷琳 发表于 2011-9-9 11:22 | 显示全部楼层
回复 蓝哭猫 的帖子

呵呵……也提前祝你中秋节快乐!

默默 发表于 2011-9-9 11:23 | 显示全部楼层

楼主| 骆芷琳 发表于 2011-9-9 11:40 | 显示全部楼层
回复 骆芷琳 的帖子

不用客气!

楼主| 骆芷琳 发表于 2011-9-9 11:42 | 显示全部楼层
回复 默默 的帖子

哪家?你认识我?

楼主| 骆芷琳 发表于 2011-9-9 11:45 | 显示全部楼层
回复 六少 的帖子

不用客气,你是老师?在哪里教呢?不会是在我的母校吧!哈哈……

默默 发表于 2011-9-9 11:48 | 显示全部楼层
骆芷琳 发表于 2011-9-9 11:42
回复 默默 的帖子

哪家?你认识我?

你是不是教育成读大班的那个骆小朋友

六少 发表于 2011-9-9 11:54 | 显示全部楼层
回复 骆芷琳 的帖子

呵呵,不才,在山卡拉的地方教

楼主| 骆芷琳 发表于 2011-9-9 11:56 | 显示全部楼层
回复 默默 的帖子

我晕!我都出来工作了!不好意思,我都不是姓骆的!

楼主| 骆芷琳 发表于 2011-9-9 12:05 | 显示全部楼层
回复 六少 的帖子

山卡拉边度先得咖!

水口陆 发表于 2011-9-9 12:21 | 显示全部楼层

教的是书,翻开的是人生无数精彩的篇章;树的是人,长成的是世间顶天立地的儿女;燃的是烛,焚尽的是心头红泪始干的血汗;最最亲爱的老师啊,9月10日教师节来临,愿辛劳的您,收到无尽诚挚的祝福,绽放无尽真心的微笑!

楼主| 骆芷琳 发表于 2011-9-9 14:02 | 显示全部楼层
回复 水口陆 的帖子

好有文化的人才呢!