信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[我要求助] 谁来挽救我的爸爸

楼主| 裴氏家族 发表于 2011-9-1 21:29 | 显示全部楼层

回复 90啊 的帖子

收到了   回头让我姐联系你
多谢先
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

90啊 发表于 2011-9-1 21:30 | 显示全部楼层
回复 裴氏家族 的帖子

现在收到了吗
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

江山流水 发表于 2011-9-1 21:31 | 显示全部楼层
希望有条件的朋友帮帮他吧,更愿他能早日康复

楼主| 裴氏家族 发表于 2011-9-1 21:38 | 显示全部楼层
回复 90啊 的帖子

你好   收到了      刚给电话姐可能在忙些事   还没接电话       让她明天出到信宜再联系你   好了     你是在信宜的吧?   现在也夜了  你先休息吧     明天早上再让她联系你       怕太夜了   阻你休息     

秀秀猪 发表于 2011-9-1 21:46 | 显示全部楼层
帮顶,在广州,矛帮到哦!

90啊 发表于 2011-9-1 21:47 | 显示全部楼层
回复 裴氏家族 的帖子

恩.我在信宜.

王朝红酒 发表于 2011-9-2 00:27 | 显示全部楼层
回复 裴氏家族 的帖子

395667197....13534899299

楼主| 裴氏家族 发表于 2011-9-2 08:17 | 显示全部楼层
多谢大家的关注及关心     现在我爸因为昨天心痛得很利害  也许是因为供血不足吧      所以我姐夫也赶回去捐血了   今天早上(现在)到了人民医院 输血        以上方便捐血的朋友   我姐等下会联系你们的        非常感谢   

海峰 发表于 2011-9-2 08:23 | 显示全部楼层
七月份的时候我在佛山也帮助过一白血病患者捐献血小板,不过没过几天几天他就病重不治了!!真是无限唏嘘!!

我现在在佛山,帮不你了,希望你们要坚强!!

风中玫瑰 发表于 2011-9-2 09:41 | 显示全部楼层
祝愿你爸快些好起来!

活在当下 发表于 2011-9-2 10:01 | 显示全部楼层
理解楼主的心情,可惜我的血无法捐出去救人……这是我的自卑。希望你爸爸早日康复,长命百岁!!!我爷爷肺癌晚期,医生也说没办法了,我每天过得也是提心吊胆,可是我们不会放弃任何希望!你很坚强,老天不会辜负你们的!!!

楼主| 裴氏家族 发表于 2011-9-2 12:44 | 显示全部楼层
但了这个病也算是重症     搞到家里钱用完了    人却还在受苦         的确像我爸这样的  我们都看不到希望         所以对于输血也是一样考虑再三       输一次差不多2000元  但他也舒服不到一天   又发烧了     都说简直是在烧钱        现在都医了两个月了   能耗上的都耗上了   所以家里人各有各的态度       所以对于这点我也很烦恼       我同我哥的态度是尽力而为   我爸想输血我们就让他输血   我姐的态度是一定要一直输血   我嫂我***态度是能省就省了 现在搞到一家人都你说你话我说我话      这种情况我想最伤心的应该还是我爸吧    他应该很痛苦    自己不要求输血   身体很痛苦    要求输血要用很多钱  这样的家境耗不起        大家能否帮帮我   提议能有什么好的安置   让大家都能合心让爸过得安心些的

依然 发表于 2011-9-3 00:55 | 显示全部楼层
帮顶............

大眼 发表于 2011-9-4 00:03 | 显示全部楼层
不好意思!我也很想帮你。但,上个月30号我也献了300ml给一个白血小女孩了```真的不好意思!

楼主| 裴氏家族 发表于 2011-9-4 08:21 | 显示全部楼层
多谢大家的一直关注  我也是见到那个关于白血病的女孩的文章   才想起在这里呼唤下大家的  我也给了电话那个白血病的女孩的妈妈   她现在决定把孩子送到广州治疗了  希望她能坚强的活着