信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[民生求助] 谁能帮我母子讨还公道,我愿以身相许!

乐丿乐 发表于 2011-8-28 13:18 | 显示全部楼层
我相信这社会象浮萍姐姐般遭遇的女人有很多很多,俗话说:针扎不到肉不知痛!没有经历过你这般遭遇的人是体会不到那种辛酸与无耐的,人到脆弱时那一种迷茫和无助会将好好的一个人逼成魔鬼。很多旁观者看着事情可以说出很多好听和理智的说话,但真正事情发生在自己身上要如何处理那就另当别论了!但,无论怎样,浮萍姐姐你这一哭二闹三上吊什么竭撕底里都用上了,那么,应该冷静下来,为以后为孩子作打算。这个时候,你不应该把这些所谓的“以身相许”这样没水平的说话说出来。世界上好人还是有,不要让大家对你的同情及关心变成了不屑...放下吧,真正要报复负心人的最好办法是过得比他好,每天精彩光鲜的生活。祝福你!!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

阿新 发表于 2011-8-28 13:46 | 显示全部楼层
身如浮萍 发表于 2011-8-28 12:11
如果我哪天想再婚,这样的判决书是无法办理结婚登记的。还有,就是孩子出生他从没有尽过做父亲的责任,为 ...

你这样的女人还有男人敢要你吗?用六个字说你‘你精神有问题’去看看医生吧!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

信宜仔 发表于 2011-8-28 13:56 | 显示全部楼层
对你的事,我不想多作评论。只希望你凡事都要冷静、三思而后行,同时亦希望你母子俩得到应该得到的,过上如意的日子!

月影无尘 发表于 2011-8-28 14:10 | 显示全部楼层
身如浮萍 发表于 2011-8-28 08:14
因为她们一直都得到他的照顾,只有我母子是被他残忍的抛弃长达10年多,直到去年3月份才找到他,刚开始还是 ...

如果那个陆万*真的象你说得的那么冷酷无情,如果他先后娶几个老婆的情况属实,为什么那几个女人及孩子他可以兼顾,唯独抛下你母子俩?
你想过这其中原因么?!
一开始,大家都同情你,知道到一个单身女人独自带着孩子有多难。可一路看下来,你的种种表现真的让人很失望.......
你自相矛盾、语无伦次,一会儿说孩子私底下对他父亲很有感情,一会儿说孩子扬言要杀了他老子......
说句实话,喜新厌旧的男人有,但抛弃自己亲生骨肉的男人真的少见!我非常怀疑那个陆万*躲避的不是你儿子,而是你!
你从头到尾的表现,我们看到的是一个女人被遗弃后的歇斯底里,和报复之火积聚胸怀的扭曲心理。
儿子一起自杀,你没有权利!
如果那段婚姻是一个错误,承担后果的是你自己,孩子是无辜的!
以身相处,你真的没有资本
真正有能力为你解决问题的人,如我直言,就你那副尊容,六十岁的老头也看不上你!
孩子已经十一岁了,对你而言,最困难的时候已经走过去了,如果你真的爱孩子,请不要带上他苦苦相逼,人家不要你,你为何还要自取其辱,而且把孩子当作你报复的殉葬品?!

评分

南国玉都 + 5 + 2 + 5 就你那副尊容,六十岁的老头也看不上你! .

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-8-28 14:51 | 显示全部楼层
月影无尘 发表于 2011-8-28 14:10
如果那个陆万*真的象你说得的那么冷酷无情,如果他先后娶几个老婆的情况属实,为什么那几个女人及孩子他可 ...

你自相矛盾、语无伦次,一会儿说孩子私底下对他父亲很有感情,一会儿说孩子扬言要杀了他老子......%
我在什么时候说过我儿子扬言要杀老子?我这副尊颜,60岁的老头都不会要我,那你那副尊颜是不是只要是个男人都想要你呢?我什么时候自相矛盾、语无伦次了?我也没有求你帮我啊!我所说的情况全部都是事实!
如果那个陆万*真的象你说得的那么冷酷无情,如果他先后娶几个老婆的情况属实,为什么那几个女人及孩子他可以兼顾,唯独抛下你母子俩?你想过这其中原因么?!“就此事,我也问过他,为什么这么多年都不来找我母子,他说我以为你已经结婚,我想等你把孩子抚养超过18周岁之后再到北流找你!这句话是他的原话,如果不相信,你可以去问他!他不敢见我,主要还是涉及到经济问题,首先他在和我共同生活期间用我名字开户的手机欠下了电话费加滞纳金12000元,在民乐做毛瓜、苦瓜生意的时候我跟朋友帮他借了3000元,计生罚款1000元,我剖腹产费用3000元,我还不算他说他妹夫得了癌症拿了我2000元呢!你计算一下,他让我为他承担了多少债务!我们在一起的时候从来没有吵架,这次是因为他已经把我母子往死路上逼我才这样!你没有体验过这样的痛苦,所以你不知道什么是痛!为此,我祝愿你哪天你或者你的亲人也能尝一下我这样的痛,这样你就会理解了,到时候你可以找我分享你痛是什么样的感受!谢谢!

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-8-28 15:01 | 显示全部楼层
阿新 发表于 2011-8-28 13:46
你这样的女人还有男人敢要你吗?用六个字说你‘你精神有问题’去看看医生吧!

你想要我我还看不上你呢?少自作多情

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-8-28 15:02 | 显示全部楼层
阿新 发表于 2011-8-28 13:46

你想要我我还看不上你呢?少自作多情

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-8-28 15:10 | 显示全部楼层
回复 月影无尘 的帖子

看到你的回帖,对陆是千般理解,万般呵护,很好奇,你是不是我们家”老五“呢?如果你是我们家”老五“,三姐在此跟你说声对不起了,你想爱他就爱他吧,反正姐姐我是不会跟你去争他的

月影无尘 发表于 2011-8-28 15:25 | 显示全部楼层
身如浮萍 发表于 2011-8-28 15:10
回复 月影无尘 的帖子

看到你的回帖,对陆是千般理解,万般呵护,很好奇,你是不是我们家”老五“呢?如果 ...

极度无语......
你要污辱自己请自便
别把我往你们中间一块扯!
看你发那照片
就姓陆的那熊样
你自己稀罕也就罢了......
我住口,你要泄愤、你要报复与我没有关系,我不再作任何平判。

大灯通 发表于 2011-8-28 15:33 | 显示全部楼层
建议去跳楼   找媒体见证。
    当日搞掂。。

大灯通 发表于 2011-8-28 15:33 | 显示全部楼层
    当日搞掂。。

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-8-28 15:37 | 显示全部楼层
大灯通 发表于 2011-8-28 15:33
    当日搞掂。。

九寨沟 发表于 2011-8-28 18:01 | 显示全部楼层
身如浮萍 发表于 2011-8-28 11:21
我偏偏就是在那个时候被他所抛弃,我为他怀孕生子是他自己要求的,那我为什么会这样呢?这个男人为什么那 ...

现在的社会恋爱和婚姻是自由的,没有感情和感觉跟你分手是很自然的事情,你死缠烂打还要将别人搞臭,你不但自私而且极之不道德。
而且还欺骗风情网友的感情要生要死博同情。现在居然炮制出以身相许自取其辱。

九寨沟 发表于 2011-8-28 18:11 | 显示全部楼层
身如浮萍 发表于 2011-8-28 14:51
你自相矛盾、语无伦次,一会儿说孩子私底下对他父亲很有感情,一会儿说孩子扬言要杀了他老子......%
我 ...

你为什么要将人家几任妻子的姓名、身份证号码、工作单位都公布出来呢?
老实说之前还是很同情你的,但随着事件的发展,发觉你不值得同情,你的所作所为令人厌恶。
你不但素质差,自私、冷酷而且极之不道德,

沙漠玫瑰 发表于 2011-8-28 19:36 | 显示全部楼层
回复 身如浮萍 的帖子

为了你儿子的幸福 你还是放下心中仇恨吧   况且 你和儿子过得平安幸福 才是对那个不值得你爱的人的最好的“报复”