信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[小学] 二小, 陈秉新的学生

snakelss 发表于 2011-7-5 20:52 | 显示全部楼层
回复 台下阿帮侬 的帖子

你比我大

我毕业于二小时,是在199X年.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 台下阿帮侬 发表于 2011-7-5 21:18 | 显示全部楼层
Update 二小, 陈秉新的学生 list
台下阿帮侬 73
大叶子 89
200200 90
snakelss  9x
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 台下阿帮侬 发表于 2011-7-5 21:39 | 显示全部楼层
回复 大叶子 的帖子

You are right. I should. I am planning. Wish it happens as soon as possible.
Did you learn the "高玉宝回家" with 陈秉新老师. I did.
记得是讲高玉宝回家乡,家乡发生了天翻地覆的变化,迷了路. It looks this will happen to me too.

炜三少 发表于 2011-9-10 16:17 | 显示全部楼层

我是86

楼主| 台下阿帮侬 发表于 2011-9-11 13:34 | 显示全部楼层
回复 炜三少 的帖子

更新 二小, 陈秉新的学生 名单

台下阿帮侬 73
大叶子 89
200200 90
炜三少 86

檬檬 发表于 2011-9-11 13:40 | 显示全部楼层
我也是他的学生,五年级跟巨教。

楼主| 台下阿帮侬 发表于 2011-9-11 14:06 | 显示全部楼层
回复 檬檬 的帖子

台下阿帮侬 73
大叶子 89
200200 90
炜三少 86
檬檬

楼主| 台下阿帮侬 发表于 2011-9-11 14:18 | 显示全部楼层
回复 檬檬 的帖子

Which year?

檬檬 发表于 2011-9-12 10:19 | 显示全部楼层

9XXXXXXXXXX

楼主| 台下阿帮侬 发表于 2011-9-12 16:10 | 显示全部楼层
回复 檬檬 的帖子

台下阿帮侬 73
大叶子 89
200200 90
炜三少 86
檬檬 9XXXXXXXXXX

不在 发表于 2012-9-16 13:31 | 显示全部楼层
200200 发表于 2011-7-4 20:07
我系陈秉新学生不过我系1990的, 他也是唯一让我尊重的老师,几年前常见到他骑自行车,现在一次也没看到了, ...

我前几个月遇到过他女儿,说他到珠海享福啦!身体还不错。

不在 发表于 2012-9-16 13:34 | 显示全部楼层
snakelss 发表于 2011-7-5 20:16
陈秉新老师是一位比较有自己教学风格的老师

依稀还记得陈秉新老师的一句口头语:死咯死,膝头大过肶 (不 ...

呵呵,犹在耳边啊!

不在 发表于 2012-9-16 13:37 | 显示全部楼层
不在 发表于 2012-9-16 13:31
我前几个月遇到过他女儿,说他到珠海享福啦!身体还不错。

我也很尊重他,我当时的学习不好,但还是觉得他是个好老师,他真的会为我们不努力学习生气。真觉得他对我们这些差生有恨铁不成钢的心啊!哪像现在的某些老师,你学不学都没关系,反正到点咱就下课。

楼主| 台下阿帮侬 发表于 2012-9-18 18:21 | 显示全部楼层
台下阿帮侬 73
大叶子 89
200200 90
炜三少 86
檬檬 9XXXXXXXXXX
不在

楼主| 台下阿帮侬 发表于 2012-9-18 18:23 | 显示全部楼层
不在 发表于 2012-9-16 13:34
呵呵,犹在耳边啊!

不在 请问你是那年毕业的.