信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[现场所见] 五羊鞋城服务如此恶劣 针对7月2日周六晚上的短发高瘦面目狰狞的女销士

关闭 [复制链接]
美子 发表于 2011-7-7 01:18 | 显示全部楼层
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

美子 发表于 2011-7-7 01:21 | 显示全部楼层
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

美子 发表于 2011-7-7 01:28 | 显示全部楼层

想流浪的猪 发表于 2011-7-7 02:45 | 显示全部楼层
当时我穿一对带点泥巴晚上专门运动的鞋”
这个是亮点,,,你衣服旧点没有人说你,但你不能十天不洗,影响到人家。。这就不好了。。记得旧时出城或探亲都会穿最好的衣服啦。。想得到别人敬重得先学会敬重人。。

tan3 发表于 2011-7-7 19:33 | 显示全部楼层
美子 发表于 2011-7-7 01:10
大家不要相信发表人,我是目击者当是是你和你的母亲为难服务员的你要人家帮你穿鞋和系鞋带服务员也帮了也拿了 ...

貌似我那晚也经过,我还看见一家三口在五羊鞋城门口大骂........... 吓得我想买鞋都不敢进了、

旺旺随风 发表于 2011-7-7 19:41 | 显示全部楼层
面目狰狞
@

tan3 发表于 2011-7-7 20:07 | 显示全部楼层
原来楼主就是传说中那一家三口。把我家孩子吓了、那销售员真可怜...就这样成为千古罪人,还好有旁观者,我想和销售员说:公道自在人心,下次有人要你帮他穿鞋的,你要理解,他手脚不方便是这样的,虽然才十三四岁,虽然只是他母亲叫.你要知道孩子的隐私只有母亲知的/........

美子 发表于 2011-7-7 23:04 | 显示全部楼层

诠释爱 发表于 2011-7-7 23:40 | 显示全部楼层
系咯,那晚我同朋友逛街经过,我哋都仲讲紧呢人什么素质,到街几大吵大骂,简直影响市容,制造噪音。你自己几大列咯,仲好意思叫人帮你穿鞋,识丑葛嘛?我朋友那孩子都比吓到了。人家小孩子都说了,这些人怎么这么凶。真系连小孩子都比不上。

0668556 发表于 2011-7-7 23:47 | 显示全部楼层
回复 20110214 的帖子

顶你

妹0妹 发表于 2011-7-7 23:58 | 显示全部楼层
楼主说的颠倒事非。我奶奶当时也在五羊买鞋,回来说给我听她一生中没遇到过那么不讲道理的人(那两母子)发颠似的骂五羊的靓女,人家都帮他穿鞋邦鞋代又拿给他穿,还有那母老虎的老娘连老板娘都骂,当时老板娘从外面回来什么都不知就这样给骂了老板娘很无语。那个男的长的白白的像是读完高中戴睛镜四眼仔娘娘跄跄的像是个半公女不过好飞哦!有甘的老母也有甘的仔的,我奶奶说最无辜是服务员靓女了!还好奶奶说给我听不然的话我又被楼主给骗了。 希望你们三口得到抱应。我奶奶说叫我支持靓女服务员不要给这些中国的走狗给吓了我们这些忠诚顾客为你打气加油!楼主你家三口是不是想在信宜做风去人物呀?当街当行破口大骂而且比那些唱高音歌的歌星还历害你们要脸不,骂了人家一家三口还像老鼠跑这么快还在网上说人家店和员工,:curse:鬼子就是这样的了做了坏事就跑呀。不知楼主断脚没要是没的话自己拿#av%155呀。奶奶说你们母子太过分要是她老人家有这样的家人都不知那掇老骨头去那了。那泼妇那个娘娘跄跄的半公女不会有好结果的

可乐好乐 发表于 2011-7-8 00:02 | 显示全部楼层
这到底是怎么一回事啊?

南国玉都 发表于 2011-7-8 00:47 | 显示全部楼层
轻飞扬 发表于 2011-7-8 00:02
这到底是怎么一回事啊?

网络上有一种水军,但有一样假不了,就是注册ID的年久,经俺鉴定,确实是可耻的LZ在颠倒是非#av%0002

0668556 发表于 2011-7-8 01:08 | 显示全部楼层
楼主也不是什么好东西,素质这么低,可以不分黑白,难道你就以为无目击者见到吗?当时我也在五羊鞋城买鞋,就是在你旁边试鞋,本来我不是很留意你门的,不过给我听到一位妇女叫销售员帮她的仔穿鞋,我觉得有少少刺耳就看了你门几眼,我还以为你有什么身体残疾手脚不便的,原来又是一个皇帝,你说销售员不肯给你穿鞋带,难到我又眼花了,你不会说是你自己穿的吧!我想你也没那本事@titter,好似我无记错的话还见到你穿起一爽鞋来试吧,走了几步你说好宽,之后那只妇女又叫销售员帮他的仔绑鞋带,销售员说鞋带都无绑紧那肯定宽的啦,绑紧少少就可以的了,销售员还帮你扯紧了鞋带就叫你绑紧少少,之后那妇女就开始大骂起来葛,唉,可惜当时无用手机录下那一家人的行为是怎样

诠释爱 发表于 2011-7-8 01:10 | 显示全部楼层
做事无使甘恶劣,人地都未出声,你就写篇甘葛野来讲人,简直恶人先告状。比面矛要面。不错,顾客是上帝,不过人地都只不过打份工,你有必要这样有意为难人地么?做事就为自己为人地都留条后路,无做得太过分,到头来,谁是谁非,大家都有眼睇葛。