信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[交友话题] 80后女生在网上发帖,欲嫁绝世好老公

法兰多 发表于 2011-6-19 00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

一位80后女生在网上发帖,欲嫁绝世好老公,她开出的条件引起不少女性的共鸣,而不少男性则在暗暗比对过这些条件后,得出苛刻的结论。不管怎样,想追求自己心中的绝世好老公,并没有错。   
  一、身高要说得过去。不要太高,也不要太矮,172~185厘米即可。
  太高的我靠不到你的肩膀,太矮的对下一代不好,还浪费我买钙片的钱。
  还要配合合适的身材比例,你要是太胖,那么请先减好肥再来,你要是瘦得跟排骨似的,我还要买肉给你补,我倒贴啊?
  帅哥不要,没安全感,我也不想养小白脸。过度自恋的勿扰。
  二、最好是78后85前。我是1985年的,我不会同比我小或者和我同岁的男人谈。因为本来男人就比女人心理成熟得晚,之前已经受过那样的伤,很累。
  女人是用来疼的,所以我希望对方比我大,可以带有一颗包容的心对待我偶尔的任性。我有做得不对的地方,希望你可以委婉地提出。当我意识到自己做错的时候我会主动地道歉,我不希望我们之间的问题总是在争吵中解决。
  如果你实在条件好人也好,可以放宽尺度,但现在三年一代沟,我怕你说话我不懂。90后的不想死就别招惹我,想玩玩的绕路。
  三、工作要稳定,如果不稳定你也要最起码有失业能很快找到下一份工作的能力。
  可以偶尔失败,但不能对自己失去信心,不能自暴自弃,我欣赏自信的男人。你赚得要比我多,现在房价有多贵你自己心里也拎得清,暂时没房没车可以,但总不能一辈子都没有吧?要上进。
  既然现在天天女人都在高调地讲男女平等,那么我也真的希望一些女人可以做到平等。我是个比较独立的女孩,虽然对金钱的要求不高,但至少也不能说比我还差了。
  所以,我就需要你有上进心,会不断地去进取。没有钱,没有车,没有房。我愿意和你一起去努力,共同创造一个属于我们自己的家。
  四、肚子里要有点墨水,不要张嘴闭嘴都是脏话,那是不成熟的表现。
  当然你和你的兄弟在一起说什么我都不管。抽烟不要太多,最好不抽;这对你自己好,对我也好。酒量最好有一点,我不希望我的男朋友喝一点就醉,但是你不能有爱喝酒的习惯。要热爱运动,有健康的身体。
  学历在大专以上博士以下。我自己本人是本科,所以不希望自己的另一半和自己的差距太大。一直都觉得长久的婚姻生活还是需要两个人有共同的语言、共同的思想才能维持。太高或者太低,会感觉沟通起来都比较累。久而久之只能导致无话可说,那怎能还有激情可言。
  五、谈过3个(不含)以上女朋友的勿扰。因为我不希望有那么多的女人在你的记忆里,更不希望将来被你N多的红颜知己困扰。一个没谈过的我也不要,这么大还没谈过恋爱让我很费解。我不想花时间去培养一个没谈过恋爱的人,而且你肯定也不懂得该如何对待一个人。
  六、必须会做家务,要懂得女人做家务很不容易。
  不要觉得女人做家务是天经地义的事情,现在和过去不一样,我们也要工作,而且都要奋斗,我没那么多时间那么多精力。所以你要分担家务,要懂得疼惜我。你是要娶老婆而不是找保姆。当然我闲暇的时候会做好吃的给你吃。
  我喜欢烹饪,但是不喜欢洗碗。而且也有些小懒,房间基本是每个星期会彻底打扫一遍。当然,也不至于到了很猪窝的地步,毕竟还是女孩子的,但我更希望你可以陪我一起每个星期给我们的小家进行大扫除。
  七、包容,理解。女人往往会因为一些小事而去闹,但不是无理取闹。请你耐心地找出背后的原因,并且理解我、体贴我、安慰我。要知道你对我好,我会对你更好。所以小气的男人请绕道,我们合不来的。偶尔的大男子主义会让我觉得被呵护,太过火的话,我会受不了。
  八、中国男人有根深蒂固的处女情结,但很遗憾地说我不是。原因说多了好像是辩解,但我不是一个随便的女人,所以希望你也不是一个随便的人。
  九、如果你的英文很好,请不要在家里经常说。那样会觉得你很炫耀,或者你不喜欢中国。不要拉开我们之间的距离,如果我也在学英语的话,你可以考虑教我。
  十、最好不要有耳洞,如果是年轻时打的,就让它长上吧,男人有那个不太适合呢。      
.
PS 引个小段子:

宋徽宗宣和年间,毗陵有个成郎中,满脸胡须其貌不扬。岳母对他说:“我女美如菩萨,却嫁了你这个麻胡。”命成郎中以此为题写诗。
  成郎中作打油诗:“一床两好世间无,好女如何得好夫?高卷朱帘明点烛,试教菩萨看麻胡!”
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 法兰多 发表于 2011-6-19 00:48 | 显示全部楼层
国际惯例。。。自杀。。。

偶尔睇到个,转来俾大家睇睇,不代表洒家噶意见,大家别喷我喔。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

0287 发表于 2011-6-19 00:58 | 显示全部楼层
其实,,什么都不重要,,只要合眼缘就行了!

馒头 发表于 2011-6-19 01:02 | 显示全部楼层
第一条就不合格了

嚣尘 发表于 2011-6-19 02:54 | 显示全部楼层
看看
基本上符合条件的比大熊猫还稀有

丁鹏 发表于 2011-6-19 07:39 | 显示全部楼层

寿司妹妹 发表于 2011-6-19 08:25 | 显示全部楼层
回复 2 # 法兰多 的帖子

#47%142晕死了,上述条件我条条都觉得有同感。

清水黑河 发表于 2011-6-19 09:18 | 显示全部楼层
回复 2 # 法兰多 的帖子

你自己多少斤两,绝世好老公会要你?

金龙鱼 发表于 2011-6-19 09:23 | 显示全部楼层
噫...超过半数多我都岩...

乐乐文 发表于 2011-6-19 09:24 | 显示全部楼层

那女的都不符合我...#av%0003

不哭鼻子的小孩 发表于 2011-6-19 09:26 | 显示全部楼层
你都见啦绝世好老公喔,边度有甘易稳呀

量力而行 发表于 2011-6-19 09:29 | 显示全部楼层
笑笑下,路过。。。。

中山宜人 发表于 2011-6-19 09:32 | 显示全部楼层
去哪找?

楼主| 法兰多 发表于 2011-6-19 10:47 | 显示全部楼层
回复 8 # 清水黑河 的帖子

哎兄台,我是男的,又不是女的,一开始我就已经说了,我是转过来的,不代表本人的意见
这不是人家多少斤两的问题,你挑老婆,老婆也在挑你吖。。。
人站在桥上看风景,其实风景也在看人吖。。。。

新朋友 发表于 2011-6-19 11:01 | 显示全部楼层
开出这么多条件,估计她应该是个绝世美女了,否则是不现实的。