信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 投诉版主“天泽”,请管理员进来一下

夜瑟猫 发表于 2011-5-8 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
管理员,你好。我是新人,不知道这个论坛的投诉贴子的格式怎么写的,
格式不对的话还望见谅
被投诉对像:天泽
时间:2011年5月8日
事情原由:
    本人在征婚交友贴上发了一篇《严肃认真地征婚》在贴子中大概介绍了自身的情况,我要想找的对像的大概条件。还有一些本人的想法,感叹。大概要求找个帅哥,比要求有车有房更让人难以接受吧,这个贴子回复率偏高。

而天泽版主,在昨晚半夜,则因为我在贴内的一句自嘲,“全贴总结下来,一句话,这女的,就想找个帅哥,人品好,懒蛤蟆想吃天王子肉,别理她”大概是这么意思的自嘲语,就随意把我的贴子定义为转来的,灌水贴。转到了灌水区。完全没有任何短信通知。我在征婚区找不到我的贴子时才发现我的贴子被转移。我在贴中强烈请求他转回我的贴子,得不到回应。我站短他希望他把我的贴子转回去。得不到回应。请问管理员这位版主这样的行为合规矩吗?有对发贴者的尊重意识吗?
因为上风情网时间不长,我问其他网友在哪投诉的。网友答,别惹风情网版主,小心被黑。我惊叹了。我不是第一天玩论坛,我也做过版主,据我所以理解,版主不是什么官位,版主的义务就是为版友服务的。
还望管理员给我一个合理的答复。
投诉人:夜瑟猫。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
intelo 发表于 2011-5-8 15:48 | 显示全部楼层
被黑是什么意思?我也想知道!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

地豆 发表于 2011-5-8 15:49 | 显示全部楼层
#av%0028   或许你发的帖与“ 严肃 ”两字偏离了方向-------- 灌水 成分比较重!

旺旺随风 发表于 2011-5-8 15:49 | 显示全部楼层
#av%122

楼主| 夜瑟猫 发表于 2011-5-8 15:50 | 显示全部楼层
回复 3 # 地豆 的帖子

水不是我灌的……
每个回贴想认识我的人,我都加了他们的Q,有联系的。
虽然我没在贴子上给出我的联系方式。

玉都风信子 发表于 2011-5-8 15:51 | 显示全部楼层
回帖支持发帖人

要约 发表于 2011-5-8 15:59 | 显示全部楼层
言之有理!

中山宜人 发表于 2011-5-8 16:21 | 显示全部楼层
低头路过

广东律师 发表于 2011-5-8 16:21 | 显示全部楼层
或许还有其他原因呢。。。。。        或许”天泽“在其它的地方看见过类似的贴子,所以误会了。,。,       【进一步说。,。谁人无错,谁能无过。,加上他天天都要忙很多事。,。,】           望理解,。,。

广东律师 发表于 2011-5-8 16:21 | 显示全部楼层
或许还有其他原因呢。。。。。        或许”天泽“在其它的地方看见过类似的贴子,所以误会了。,。,       【进一步说。,。谁人无错,谁能无过。,加上他天天都要忙很多事。,。,】           望理解,。,。

白食老在信宜 发表于 2011-5-8 16:22 | 显示全部楼层
纯属灌水~

楼主| 夜瑟猫 发表于 2011-5-8 16:24 | 显示全部楼层
回复 9 # 广东律师 的帖子

贴子是自己写的。他在其它地方见过是不可能的。
估且不说这个。他是三更半夜,把我的贴子搬到灌水区的,工作忙什么的理由可以靠边了。
我也是当时发现就叫他移回去的。短信息给他,显示是在线的。到了今天都不见有什么回应,
我才决定投诉他的。

风暴橙 发表于 2011-5-8 16:32 | 显示全部楼层
楼主那个贴子我有看,最后一句太误导人了。。。。“天泽”那样做无可厚非。。。

还有,论坛里面显示在线这个不太准的。。。

双倦顶 发表于 2011-5-8 16:47 | 显示全部楼层
#av%0023

南国之冬天 发表于 2011-5-8 16:59 | 显示全部楼层
现在不能搞“民告官”的事。要和谐。和谐到麻木就习惯了