信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[招商加盟] 茂名地区最便宜的KTV资源拷贝 廉价消费 高级享受

天籁村 发表于 2011-3-11 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

信宜地区32500首卡拉ok歌库   专业拷贝 只要几十元  就可以拥有最流行的KTV

价格优惠  欢迎咨询
1000G32500首)只要80

(硬盘小的根据容量定价格,价格更优
惠)

每首歌低至不到1分钱,欢迎咨询

联系电话   13288954502

业务QQ      

以为刻录工作的同行提供更优质的刻录资源,也可以为一般的朋友提供优质的数码资源

省去以后大家找歌的烦恼,3万首都是经过了公司的精心挑选,是平常大家都常用到的歌曲,几万首,想下载都不知道何年何月,但是现在只是几十元轻松搞定,要流行有流行,要经典有经典,别犹豫了,联系我吧!!

歌库简介:
1    930G,约3.2万多首,全部原版原人原唱(解决垃圾MTV),MKV是DVD经过压缩后的版本,目前是最好的接近DVD的版本,也节省磁盘空间。

2    提供硬盘拷贝,硬盘可由我方提供,价格为当日电脑
城的批发价。买家也可拿硬盘到本店来拷贝

3    歌曲库格式为MKV+KSC(礼光检索件)

4    不需要解压卡,支持单屏幕双屏幕2种模式,1TB硬盘就可以安装

5          通过本公司软件可转换成

MP4/3GP/RM/RMVB/WMA等常用格式,

6          本歌库没有加密,随意变成你需要的格式,也可以直接播放,轻松省钱

7   这个系统支持单屏幕操作,所以可以直接显示器输出(不用电视机)

8   单单歌库电脑城就要几百元的复制费用,更加不要说安装我的KTV系统了,只要几十元就可以把一个K房带回家,快来帮衬吧!!

电脑连电视方式(2种方法)

(当然也可以不用电视输出,因为本身这个系统就支持单屏幕操作)

台式机连接方法
点歌系统可以不连电视实现单屏方式,即只在电脑上进行点歌操作,也可以连
电视机(投影)实现双屏幕方式,电脑点歌,电视放歌。通过电脑的显卡视频
接口S端子(AV端子、VGA端子)连接电脑和电视(投影)。音频则通过
音频线连接电脑声卡输出口到功放音响,连接图示如下:

笔记本电脑连接方法
(1000G 3.5' 硬盘为台式机硬盘,买家须配备3.5'移动硬盘盒,为买家方便,本店以成本价出售3.5'移动硬盘盒)

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
风之约 发表于 2011-3-11 14:53 | 显示全部楼层
我就做刻录过 不过你的格式刻录不了吧  包1T硬盘多少钱
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

风之约 发表于 2011-3-11 14:54 | 显示全部楼层

风之约 发表于 2011-3-11 14:55 | 显示全部楼层
到信宜那里的

楼主| 天籁村 发表于 2011-3-14 11:18 | 显示全部楼层
风之约 发表于 2011-3-11 14:53

肯定可以  我还送格式转换器  硬盘加多360元  这个价格是批发价格  需要的加QQ或者电话谈

楼主| 天籁村 发表于 2011-3-14 11:18 | 显示全部楼层
风之约 发表于 2011-3-11 14:55
到信宜那里的

需要联系吧

陈某人 发表于 2011-3-14 20:45 | 显示全部楼层
好吸引啊,可惜我没空

楼主| 天籁村 发表于 2011-3-16 21:50 | 显示全部楼层
陈某人 发表于 2011-3-14 20:45
好吸引啊,可惜我没空

不怕 现在有淘宝  不用出门就可以直接送货

陈某人 发表于 2011-3-17 13:39 | 显示全部楼层
回复 8 # 天籁村 的帖子

我不喜欢用淘宝买东西的,你可以说我是后现代。当面买我还不是好放心,更何况是没看货的情况下先给钱。

楼主| 天籁村 发表于 2011-3-17 23:33 | 显示全部楼层
陈某人 发表于 2011-3-17 13:39
回复 8 # 天籁村 的帖子

我不喜欢用淘宝买东西的,你可以说我是后现代。当面买我还不是好放心,更何况是没 ...

哎   那我无语   淘宝不合适 可以退款  我骗你有什么用  钱没有  运费又要我出 我不知道你认识不认识淘宝 中国过千万人使用的网络购物平台

懒羊羊 发表于 2011-3-18 10:45 | 显示全部楼层
有60元1TB的。

陈某人 发表于 2011-3-18 14:30 | 显示全部楼层
回复 10 # 天籁村 的帖子

楼主| 天籁村 发表于 2011-3-20 13:03 | 显示全部楼层
懒羊羊 发表于 2011-3-18 10:45
有60元1TB的。

谢谢帮顶

楼主| 天籁村 发表于 2011-3-20 13:07 | 显示全部楼层
继续置顶

楼主| 天籁村 发表于 2011-3-20 13:07 | 显示全部楼层
陈某人 发表于 2011-3-18 14:30
回复 10 # 天籁村 的帖子

这我知道,但我不喜欢淘宝。

谢谢帮顶 需要直接过来吧