信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

为什么要锁贴

帅虫 发表于 2007-9-7 11:50 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2007-9-6 21:46 发表
要灌就来水区灌吧

那里是会员区,都成69页啦,还要灌?? #av%0028

我说啦,有需要再打开的话,帖子的楼主(即系帅虫)可与我联系 smile.gif

蛇蛇,没关系,可以锁,都成水贴了,要不就移到水区,免得破坏规矩.......
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
可乐仔 发表于 2007-9-7 11:58 | 显示全部楼层
呵呵,锁了还得靠我地呢#av%16 #av%16 #av%16
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
反破 发表于 2007-9-7 16:47 | 显示全部楼层
我认为过200贴都要锁,200贴的阔度,如果系跟主题灌噶,咩都讲齐咧啦,支持蛇的锁贴~~
snakelss 发表于 2007-9-7 16:50 | 显示全部楼层

回复 #18 反破 的帖子

汗~~

昨晚我已经打开了的
反破 发表于 2007-9-7 17:00 | 显示全部楼层
原帖由 louson 于 2007-9-6 22:07 发表
smile.gif 怎么回事?不太明白,如果没有涉及到什么问题的,建议不妨开帖

死色冰你甘想法就矛岩咧,200贴过后会锁贴是几个月前就讨论过的,也是决定这样实施了的.

纯表情纯符号现在不怎么管了,但200贴这个必需管的.
反破 发表于 2007-9-7 17:01 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2007-9-7 16:50 发表
汗~~

昨晚我已经打开了的

为你难过
snakelss 发表于 2007-9-7 17:04 | 显示全部楼层

回复 #21 反破 的帖子

根据冰河的话  #av%0028
可乐仔 发表于 2007-9-7 19:25 | 显示全部楼层
#av%0020 #av%0020 #av%0020 甘以后矛使上来玩冽,讲野都矛点自由噶
矛讲太放荡,都要有点自由正得罗,一矛论坛以后仲有谁会来上啊,
大家上来都系为了找一种乐趣,人家不如去玩游戏,上Q还好过.
疯子 发表于 2007-9-7 20:02 | 显示全部楼层
原帖由 反破 于 2007-9-7 17:00 发表

死色冰你甘想法就矛岩咧,200贴过后会锁贴是几个月前就讨论过的,也是决定这样实施了的.

纯表情纯符号现在不怎么管了,但200贴这个必需管的.

#av%000 #av%000 #av%000 我顶你个肺,这个论坛是你的还是冰河的?你凭什么锁贴?我们没有违反到论坛的规定,更加没有涉及到法律政治的问题,锁你个鸟贴啊???我靠,这个粗口你逼我说的。TMD郁闷,如果不解决好锁贴这个问题,以后绝对不会再来这个论坛,一点意思都没有。。。你不就是一个超版嘛,在这里乱个鸟啊?你!!!

评分

louson -10

louson 发表于 2007-9-7 20:35 | 显示全部楼层
smile.gif 话题很好,支持大家继续发言

这是一个非常有探讨的话题。

另注意:任何人不能对别人人身攻击

在此对24楼的伙计打一钩,发言极端不负责,扣十分处理。

在此再次说明下,此论坛属于大家,任何人的话不能代表论坛的言论,我也不能代表。所以对24楼所说的:“这个论坛是你的还是冰河的?”一句话给与谴责(此话引用国际上的说法)。
反破 发表于 2007-9-7 20:59 | 显示全部楼层
原帖由 疯子 于 2007-9-7 20:02 发表

#av%000 #av%000 #av%000 我顶你个肺,这个论坛是你的还是冰河的?你凭什么锁贴?我们没有违反到论坛的规定,更加没有涉及到法律政治的问题,锁你个鸟贴啊???我靠,这个粗口你逼我说的。TMD郁闷,如果不解 ...

这个不是我的决定.这是几个月就开过贴大家量商过了的~~觉版主总版与管理绝大多数认为可以甘做,我只系按量商过的方圆做事罢了,如果  

你觉得我做错嗲噶,你可以向冰河投诉我或开贴免我总版的职位,请你讲话口气放轻松点,这是对事不对人.谢谢
江浪才尽 发表于 2007-9-7 21:03 | 显示全部楼层
刚来...
 楼主| 猜晴寻 发表于 2007-9-7 21:43 | 显示全部楼层
甘我大会矛想来荡列
 楼主| 猜晴寻 发表于 2007-9-7 21:44 | 显示全部楼层

回复 #24 疯子 的帖子

有性格,可与
疯子 发表于 2007-9-7 23:35 | 显示全部楼层

回复 #28 猜晴寻 的帖子

你矛来荡,我都矛来嗲。。。伙计