752389 发表于 2018-5-19 12:31

8775097 发表于 2018-5-18 09:04
其实 我很想知道 你们早上几点开门的

一般情况下,6点半开门,7点有海鲜猪杂汤粉吃,因为海鲜晚点才可以拿到,猪肉早点都可以拿到

752389 发表于 2018-5-19 14:47

今天的糖水煮好,好多客人要冰的,放冰箱了,就等下单了。我不说了,先开动。

752389 发表于 2018-5-19 17:03

下午休息下,好好陪伴自己的家人,明天早上继续努力,赚大钱。加油。

752389 发表于 2018-5-20 06:54

520,我爱你。

冇得闲 发表于 2018-5-20 20:39

今晚得闲,一口气看完全贴,最后觉得遗憾。信宜通街是猪杂。你这个海鲜配猪杂不中不洋,我真没食过,不知珠海特区如何。我建议你有手艺,找个黄金地段,几平方大都可,做专做强,最紧火就是海鲜够鲜,虾够大只。

752389 发表于 2018-5-21 10:26

补一补。

752389 发表于 2018-5-21 10:32

冇得闲 发表于 2018-5-20 20:39
今晚得闲,一口气看完全贴,最后觉得遗憾。信宜通街是猪杂。你这个海鲜配猪杂不中不洋,我真没食过,不知珠 ...

我也想虾小点,便宜,但是现在拿的虾都比我上的图片大得多。鲜就肯定鲜的,因为都是生猛会跳的。我估计你应该是第一个全部看完帖子的,真心支持我了,谢谢。有空过来坐下嘛,黄金地段不是那么好找呢!也说不上什么好手艺,我个人觉得,真材实料,食材新鲜就好吃。最重要适合大家的口味才可以。

冇得闲 发表于 2018-5-22 19:50

旺铺几平方,专做海鲜粉面,几张桥凳,送外卖,定大只虾的价格,暂时想到这些

752389 发表于 2018-5-23 23:58

冇得闲 发表于 2018-5-22 19:50
旺铺几平方,专做海鲜粉面,几张桥凳,送外卖,定大只虾的价格,暂时想到这些

我在珠海就是专门做海鲜猪杂汤粉的,现在的店面都可以。就是我就快生孩子了,我老公今年身体又不是很好,反反复复。现在就是想休息下,这2天都没有开店,但是做生意要是停下来就会流失客户。想转出去呢!先处理好家事先。以后的事再说了。

690491659 发表于 2018-6-9 10:30

我要品尝下

752389 发表于 2018-7-26 22:19

690491659 发表于 2018-6-9 10:30
我要品尝下

谢谢支持,只是临时有事,直接回家了。亏了一丢丢。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 招牌海鲜猪杂汤粉