752389 发表于 2018-5-2 23:37

肚子饿,又没时间出去吃,没吃东西的朋友请注意啦!福利来了!打开微信,点击我的,钱包,拉到第三方服务,点击(美团外卖)搜索(阿胜老表餐饮店)进入主页就可点餐。现在有活动满20减10元,还免运费!!!平时太忙没空到店吃的朋友赶快行动吧!

752389 发表于 2018-5-4 13:25

夏天来了,饮料也来了。

752389 发表于 2018-5-4 22:33

凉瓜炒蛋,现炒快餐。色香味俱全,价格合理。

752389 发表于 2018-5-4 22:42

肚子饿,又没时间出去吃,没吃东西的朋友请注意啦!福利来了!打开微信,点击我的,钱包,拉到第三方服务,点击(美团外卖)搜索(阿胜老表餐饮店)进入主页就可点餐。现在有活动满20减10元,还免运费!!!平时太忙没空到店吃的朋友赶快行动吧!

752389 发表于 2018-5-5 08:50

上架了好多新品,大家可以去看看。这个是净猪肝,配粉面配饭都可以。

752389 发表于 2018-5-5 08:58

752389 发表于 2018-5-6 17:59

推出新品,秘制刀拍青瓜

752389 发表于 2018-5-7 08:07

早餐就吃这个了

752389 发表于 2018-5-7 14:40

扫描二维码就可以下单哦!

752389 发表于 2018-5-7 18:25

有时候真的是不是要怎么做才好,明明已经很努力去做好一件事,为什么总是要有那么多波折,一波未平一波又起,我是不是又要放弃?谁可以告诉我应该怎么办?

752389 发表于 2018-5-8 08:25

鸡蛋粥

752389 发表于 2018-5-8 10:44

吃货就是停不下来。无论生活有多大的压力,吃还是要吃的,对吗?

752389 发表于 2018-5-8 11:52

这个是什么?_?好漂亮的样子

752389 发表于 2018-5-9 07:31

下大雨,早早关门睡觉,居然睡过头了。

752389 发表于 2018-5-9 13:44

下午茶时间
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 招牌海鲜猪杂汤粉