与你风雨同舟 发表于 2013-3-10 00:51

曾经给予我帮助的人们,感谢你们

风情的朋友们:
       大家好吗?我是邓红,你们还记得我吗?在这里首先祝大家新的一年身体健康,万事如意!
       从去年的11月份在这里发帖向大家求助已经过去了几个月,可能你们已经忘了曾经帮助过我,但是这份恩情我们一直铭记于心,在我爱人刘宇生病住院的期间得到了众多网友的关怀帮助,现附上明细表一份,再次感谢大家!

2012年12月10日止收到信宜市玉都风情网友捐助刘宇爱心款项明细
日期捐款人联系方式捐款金额
2012/11/21张先生洪冠蓝村 180****6935100元
2012/11/22不愿透露姓名的女士中山   135****49761000元
2012/11/23张老师信宜侨中 135****6421100元
2012/11/23阿志哥信宜茶山 186****9603200元
2012/11/24陆小姐信宜竹山 133****7802300元
2012/11/26隐姓埋名信宜城西 136****1638100元
2012/11/28郭小姐深圳   135****5535100元
2012/11/28山村老尸 100元
2012/11/29中山宜人 100元
2012/12/4贝贝小娜/小尹妈咪 300
   总金额:2400元
另:信宜百佳妇婴用品连锁店半年内每月赞助三罐奶粉给孩子们。

特别要感谢的是江版,他一直都没有忘记我们,一直没有停止对我们一家的关心,年前的时候他代表风情的网友给我们送达了春节送温暖活动的慰问金及慰问品。还有很多很多的朋友,网友信宜嗨在我爱人需要用血的时候他义无反顾地找到我们并在医院填好表准备互助献血救助我的爱人,虽然后来因为血型不符而无法达成但是这份心意一直都记着,信宜歌神KTV的洁蕾网友也表示任何时候只要我们需要她都愿意献血给刘宇,有太多太多的朋友给了我们的感动我无法一一详述,我会感恩大家!
   非常幸运的是,我爱人在大家的关心帮助下身体已经逐渐好转,前天去人民医院检查各项身体指标都还不错,只要做一个脾脏切除及血管分流的手术,以后他的身体健康状况将会得到极大的改善,听到这样的消息我们一家心情大受鼓舞,我们也积极联系好了医院做进一步的治疗,昨天在朋友的帮助下联系到了湛江附属医院的肝胆外科,明天即是2013年的3月10日我们将去湛江治疗,我坚信一定会有好的结果,我老公能健康这是对我最大的安慰。
    这次的医药费有部分是社会力量的捐助还有亲戚朋友的帮助,由于家庭环境一直都很困难,这次的医药费还有一部分的缺口,我们向湛江附属医院了解过这种手术的费用大概在三四万左右,我们已经凑到了两万多元,还差一部分,实在是万般无奈之下才不得不再次向大家求助,为了挽救我爱人,为了给我们的孩子一个健康的爸爸我求大家再帮我一次,以后等他康复了我们家的经济条件好了我们也会努力回报社会,也会帮助有需要的人们。我的联系电话是15119724947,由于这段时间都会在医院照顾我爱人,不能上网,如有好心人请电话联系我,不一定要物质上的支持,精神上的鼓励我也同样感激!真的不好意思,再次麻烦大家,祈求好人一生平安!
   附上近照一张,大家可以看到我爱人现在的身体已经恢复得很好,明天就要去做手术,期望得到大家的祝福!http://www.06681.com/discuss/thread-335983-1-1.html
                                                                                                                                                          2013-3-10凌晨   

好吃佬 发表于 2013-3-10 00:55

{:soso_e179:}

健仔168 发表于 2013-3-10 01:09

好人一生平安,祝你们幸福快乐{:soso_e183:}

想念你的眼泪 发表于 2013-3-10 01:11

好人一生平安!

与你风雨同舟 发表于 2013-3-10 01:14

谢谢大家的祝福!我坚信好人好报,好人一生平安!祝大家平安健康快乐!

情缘流水 发表于 2013-3-10 01:17

好人好报,祝楼主一家幸福安康!

与你风雨同舟 发表于 2013-3-10 01:18

除了感动还是感动,想哭,明天要去湛江,心情也很紧张睡不着,谢谢大家的鼓励

与你风雨同舟 发表于 2013-3-10 01:28

在我丈夫生病以来经历了太多,见惯了人间的悲欢离合,内心变得很感恩,很容易满足,愿健康生活着的人们也知足常乐,因为健康地活着已是最大的幸运!珍惜身边人,珍惜拥有的一切,祝大家幸福!

「隱鮏埋姳、 发表于 2013-3-10 02:12

是一个很困难的家庭。希望大家都能奉献自己的一份爱心。

我心飞翔 发表于 2013-3-10 06:13

祝福你们~~

江山流水 发表于 2013-3-10 10:29

我在此希望广大热心人仕能伸出援助之手,更希望刘宇的身体能早日康复

南国之冬天 发表于 2013-3-10 10:32

支持。希望早日康复

品味人生 发表于 2013-3-10 10:39

从你的照片中看到幸福是无处不在的
祝福你俩

至真灯饰 发表于 2013-3-10 10:49

祝福你们

豁然开朗 发表于 2013-3-11 07:57

祝福你们~!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曾经给予我帮助的人们,感谢你们