江山流水 发表于 2013-3-15 20:03

刚接到刘宇亲人打来电话报喜,刘宇今日的手术非常成功,还收到了电话号189297XXX23的捐款100元,在此表示感谢,更愿刘宇身体早日康复

邱婵 发表于 2013-3-15 20:57

祝福。。。

三元九运 发表于 2013-3-15 21:17

我在此希望广大热心人仕能伸出援助之手,更希望刘宇的身体能早日康复

爱心维系你我他 发表于 2013-3-17 21:24

119988 发表于 2013-3-11 09:18 static/image/common/back.gif
一大早,看到這樣子的消息,我很感動,眼淚不知不覺涌了出來.前一陣子,我還在惦記著你們一家人的事,今天終天 ...

我是刘宇的堂姐,我这段时间也陪邓红和刘宇去湛江治疗,3月15日刘宇做了手术,很成功!他的身体在慢慢恢复,手术后医生说情况比预期的要好很多,以后他们一家也能很健康快乐地生活!
   看到你一直以来都在关心他们一家人的情况,我很感动!谢谢你!也祝你幸福!

爱心维系你我他 发表于 2013-3-17 21:26

老燕子 发表于 2013-3-11 16:58 static/image/common/back.gif
略尽绵力,刚才用网银已成功转帐200元到你帐号,祝你老公早日康复!

燕姐,谢谢你!我是刘宇的堂姐,我们在医院的时候通过手机信息知道你给刘宇汇了款并收到你的手机留言祝福,很感激,很想表达我们的谢意但是没有你的联系方式,今天我才从湛江回家可以上网,唯有通过这里向你说声谢谢!好人一生平安!

爱心维系你我他 发表于 2013-3-17 21:31

江山流水 发表于 2013-3-15 20:03 static/image/common/back.gif
刚接到刘宇亲人打来电话报喜,刘宇今日的手术非常成功,还收到了电话号189297XXX23的捐款100元,在此表示感谢, ...

这是一位姓陈的先生,谢谢他!祝好人一生平安!

爱心维系你我他 发表于 2013-3-17 21:32

三元九运 发表于 2013-3-15 21:17 static/image/common/back.gif
我在此希望广大热心人仕能伸出援助之手,更希望刘宇的身体能早日康复

谢谢你的祝福,他术后情况很好,谢谢关心!

爱心维系你我他 发表于 2013-3-17 21:35

中山宜人 发表于 2013-3-11 22:09 static/image/common/back.gif
今日农行存入100元刘宇堂姐户上,望广大有能力网友接力帮助下刘宇

陈生,多谢你一直以来对我堂弟的关心及帮助,我很感激的!

爱心维系你我他 发表于 2013-3-17 21:44

我回来第一时间上网,看到的全是祝福,很感动,谢谢大家,除了向大家说声谢谢我们暂时也无以为报,但是当以后我们有能力了我们一定会回报社会,一定会力所能及地帮助有需要的人们!
   这些天在医院,我和刘宇聊天,他说很感激一直以来给予他关心和帮助的人们,现在他没有能力,等他身体康复了他会努力赚钱的,也会帮助别人,如果有一天能中五百万他一定捐出一百万来做善事,呵呵,当然,这只是一个梦想,但是我相信他确实是懂得感恩的人,所有给予过他关心帮助的人他都记着,他叫我代他向你们转达他的谢意,谢谢!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 曾经给予我帮助的人们,感谢你们