野山 发表于 2006-10-6 22:33

(第七次活动)信宜义工社06年国庆、中秋义工敬老院活动l图片一

图片涉及义工及孤儿肖像,未经同意,请勿转载,义工原片可联系野山(QQ:5306 6565)索取!

读行晴波 发表于 2006-10-7 00:16

支持.
组织得很好.
/:58

「隱鮏埋姳、 发表于 2006-10-7 19:14

先找个地方坐一下。偶支持你们~~~
多发几张相片上来。。。

蓝易秀儿 发表于 2006-10-7 19:56

信宜义工~~信宜因有你地而充满爱心>:handshake

Singing 发表于 2006-10-7 20:27

里面有我认识的人...支持...

天地 发表于 2006-10-8 08:36

算是组织得够好的活动,大家也可以对活动中不足的地方多提建议,希望以后能做得更好。大家一起努力吧。:victory::lol:lol

罗少 发表于 2006-10-8 10:31

找不到建议提了~~
/;P

野山 发表于 2006-10-8 10:48

这次活动最让我感动的是:

1、大家准时、甚至提前到达了集合地点,时间观念很强,佩服大家!

2、第一次有阿姨级人物参加---陈贤,她心态也很好,非常难得!

再次谢谢大家!

六味 发表于 2006-10-8 10:51

呵呵,阿叔级的人物也有很多..........

天地 发表于 2006-10-8 11:18

对不起,上面所说的应该是较好的一次活动,我个人的感觉。

罗少 发表于 2006-10-8 11:20

这就是信宜义工越来越强大的象征~~

女祸 发表于 2006-10-9 10:05

最后一张抓得真好.

幸福....

冷晓凡 发表于 2006-10-9 19:34

野山,
真是不好意思,
我因为中途因为要赶回公司开会所以所以提前走了,,,,
下次不会再这样了~~

罗少 发表于 2006-10-9 20:43

楼上也不用这样哟~~
我想大家绝对会明白和理解的!!
大家说是吗?

野山 发表于 2006-10-9 21:08

天地:这也是参加人数最多的一次,义工社能不断壮大,冰河及您功不可没!忠心感谢!

女祸:我还真担心最后这张会吓着您呢;

冷晓凡 :您不必内疚,俺可没有介意您中途因事离开呵,不要想得太多啦。
页: [1] 2
查看完整版本: (第七次活动)信宜义工社06年国庆、中秋义工敬老院活动l图片一