海月 发表于 2006-10-10 13:58

今次的活动组织得很好,野山果然有领导风范(真心的说)!

罗少 发表于 2006-10-10 16:11

我矛识得睇拍得好矛好,但系就矛会吓倒我噶!!!:D

笑寒霜 发表于 2006-10-10 21:58

可惜我的时间安排不过来。

天地 发表于 2006-10-10 22:03

野山就是领导,当然有领导风范啦。这个不用置疑的。:lol:victory:

笑寒霜 发表于 2006-10-10 22:10

所以大家要紧紧滴粘在野山的周围!

天地 发表于 2006-10-10 22:13

当然,紧密团结在他的周围。形成一股凝聚力,把更多的人吸引过来。

罗少 发表于 2006-10-11 21:52

/;P/;P说得极是~~

野山 发表于 2006-10-11 23:22

我超晕!

我说过,以后的活动由天地、洪七公等组织了,我负责记录呵!

天地 发表于 2006-10-12 09:26

野山不能晕,绝对不能晕,特别是在义工们需要你的时候。
真正的组织还是要野山和洪七公,我只是一个忠实而又积极的参与者。
更何况你不能丢下大家不理呀!!!

笑寒霜 发表于 2006-10-12 17:47

哦!野山想当书记!

野山 发表于 2006-10-12 20:06

不是书记,系D(V)记,

如果大家不相互吹棒得太多就不会晕呵。

罗少 发表于 2006-10-12 21:51

/;P/;P乜嘢都好啦~~

钰磊林 发表于 2010-5-22 11:34

立信福建财税有限公司,是通过工商审批,允许登记注册成立的专业财税机构。立信公司现已在国内多个省市拥有连锁机构,福建就包括:厦门代開發票、泉州开發票、漳州开發票、南平开發票、龙岩开發票等分公司。各个分部均由有丰富操作经验的高级会计师等一批精英队伍队伍组成,可以为企业提供最具深度,最具时效,最专业的服务。实力是我们的基础,诚信是我们的根本、立信在操作上要求严格,在对客户资料,委托等方面更是绝密式管理,对任何泄露客户资料的行为,我们都会追究其法律责任。
         福建立信由厦门、泉州、漳州、南平、龙岩、珠海等地的分公司直接针对当地行情操作,在开厦门發票、开泉州發票、开漳州發票、开南平發票、开龙岩發票等方面更具有针对性,加上立信多年来累积的企业,海关,工商,税务局等方面的网络,可以为企业提供更具深度性和广泛性的服务!
页: 1 [2]
查看完整版本: (第七次活动)信宜义工社06年国庆、中秋义工敬老院活动l图片一