正正 发表于 2020-12-6 15:04

布偶猫猫 发表于 2020-12-6 13:19
不忘初心,关爱老人。市场物业中心则相反,贯彻落实国务院机关事业单位工作人员养老保险制度改革政策时,不 ...

既然国家政策是2014年10月1日机关养老改革开始的,为什么这个单位领导不执行国家政策呢?为什么只有6月23日后的才可参加改革呢?而6月23日前退的(包括5月退的)都不能参加改革呢?他家没有老人吗?老人不用吃吗?就该被抛弃吗?习大大政策,不忘初心,关爱老人,他就是这样关爱老人的呢吗???

13828625481 发表于 2020-12-6 15:57

维护权益,加油

13828625481 发表于 2020-12-6 19:02

不忘初心,关爱老人

小卉 发表于 2020-12-6 19:10

国家改革是20|4年10月1日起实施,无论政策怎么改,都是就高不就低,怎解编办就有这么大的权利。

常乐乐 发表于 2020-12-6 21:21

不忘初心,关爱老人

信宜星空 发表于 2020-12-6 21:49

山高皇帝远,地方政府办事比上级还大

梦想实现 发表于 2020-12-6 22:17

大支持维权,加油加油加油。

剪贴板1 发表于 2020-12-7 08:36

请关注

信宜东人 发表于 2020-12-7 08:56

小卉 发表于 2020-12-6 19:10
国家改革是20|4年10月1日起实施,无论政策怎么改,都是就高不就低,怎解编办就有这么大的权利。

是本单位一哥和主管人事比上级的权力最大,从一开始就把退休人员打入企业退休,不懂政策不业务的人还在此单位做了十几年来害退休人员,上级给他们的权利太大了!!!

13828625481 发表于 2020-12-7 09:05

支持维权,原来系事业单位,一到退休改为企业退休你们就系简样关爰老人

常乐乐 发表于 2020-12-7 10:22

支持维权,事业编制的就应按事业编制办理退休

梦想实现 发表于 2020-12-7 10:33

维护老人退休维权,希望市政府领导重视解决。

剪贴板1 发表于 2020-12-7 11:44

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 信宜市场物业中心退休全体职工维权申诉请求