小卉 发表于 2020-12-4 14:08

习大大约政策,不忘初心,关爱老人,你的良心比狗吃了。

小卉 发表于 2020-12-4 14:16

支持维权,打倒贪污腐败分子。

老铁粉 发表于 2020-12-4 18:08

正正 发表于 2020-12-4 12:38
2014年10月1日开始?只限于今年6月23日?只改革一天?难道这就是某人的初心吗?

从来未听讲过养老政策是只改革一天的,而且还不要为单位开拓先锋的老人参加养老改革,真是第一次见不要老人过

老铁粉 发表于 2020-12-4 18:10

大力支持退休老人,每个人都会年老的{:1_312:}{:1_312:}

13828625481 发表于 2020-12-4 18:54

支持维权,事业编制就应按事业编制办理养老

梦想实现 发表于 2020-12-4 21:12

大力支持老人维权,关心老人,不忘初心。

常乐乐 发表于 2020-12-5 00:10

老人没范错误,为什么要随便改成企业养老呢!身份是可以随便改的吗?实在太不公平了!希望有关单位及领导重视和解决!

常乐乐 发表于 2020-12-5 00:20

大力支持老人维权,关心老人,不忘初心。

梦想实现 发表于 2020-12-5 06:41

物业中心怎为民的?事业编制单位,退休就变企业退休,希望观众们来评论一评论吧!

梦想实现 发表于 2020-12-5 07:28

支持维护养老维权。

布偶猫猫 发表于 2020-12-5 09:02

小卉 发表于 2020-12-4 14:16
支持维权,打倒贪污腐败分子。

说的有道理

常乐乐 发表于 2020-12-5 09:32

对,支持维权,弱势群体只能希望上级领导重视。

信宜东人 发表于 2020-12-5 09:56

布偶猫猫 发表于 2020-12-4 09:04
对对对,国务院机关养老改革2014年10月1日开始,信宜市场物业要等到2020年6月23日才贯彻落实养老改革,而 ...

都是本单位一哥和主管人事搞的内鬼,不按政策办理退休人员的手续,自己就识享受公务员待遇退休,大家都是从工商分家到物业中心单位,而且这些退休人员都是在第一线工作,冲锋陷阵,并肩战斗,为单位贡献青春和汗水,退休后被领导搞到最低当次的企业退休。请问这样的领导居心何在,良心被狗吃了吗?

布偶猫猫 发表于 2020-12-5 10:13

老人没范错误,为什么要随便改成企业养老呢!身份是可以随便改的吗?实在太不公平了!希望有关单位及领导重视和解决!

常乐乐 发表于 2020-12-5 10:31

还人公道
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 信宜市场物业中心退休全体职工维权申诉请求