信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它信息] 嘉禾“食惯嘴”

珊珊来迟 发表于 2010-3-15 10:09 | 显示全部楼层
哇..讲得甘差,好彩卯去!严重打击去的热情了!

番禺群贤路有老乡说有一定挺好吃的,他几乎天天都去吃!但我就未去过,都是太远水路了!女祸几时带我地去啦!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

女祸 发表于 2010-3-15 11:02 | 显示全部楼层
哇..讲得甘差,好彩卯去!严重打击去的热情了!

番禺群贤路有老乡说有一定挺好吃的,他几乎天天都去吃!但我就 ...
珊珊来迟 发表于 2010-3-15 10:09

清明节过后吧.

坐车几方便的.

坐地铁到番禺广场,再行五分种路坐去沙涌市场,再行十五分钟路就到哩.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

吖银 发表于 2010-3-15 12:23 | 显示全部楼层
嗯…档主张贴可以Delete得了_

珊珊来迟 发表于 2010-3-15 13:00 | 显示全部楼层
无使DE吧...反正甘样一唱就卯有几多人想去了吧?不过,,始终都是支持信宜佬,无论好吃与否!同乡嘛!

吖银 发表于 2010-3-15 13:19 | 显示全部楼层
额_又系_呵呵

蒙奇路飞 发表于 2010-3-15 19:22 | 显示全部楼层
刚从那吃回来,还打包了~~感觉一般!综合评分:70

游雲飞 发表于 2010-3-15 21:10 | 显示全部楼层
到番禺嘘定喽?我在广州都好想试下湿粉

三脚鸡 发表于 2010-3-15 21:39 | 显示全部楼层
呵,讲多无用周未返信宜食正宗的信宜捞粉。

老鼠仔 发表于 2010-3-15 22:19 | 显示全部楼层

回复 7# 芳子

有没搞错啊芳子!我样好样衰吗?只不过打开米浆出来成身白色而已。。哎!我冇识得点讲好!有时候到几每日见到的信宜客人要比家里见得还多!都说长红叫小信宜!你说好了!见着老乡,不会奇怪了吧?确实是见怪不怪!服务态度嘛!你叫得我整我就整!你骂我嘛!我又不出声。。要系到屋企吃惯嘴!你讲多两句话催的急点!老板都讲咧吃冇吃就算!唉!不过做生意就系贡样!没有讲得每个人都认为店里态度是十全十美的!肯定有人赞也有人踩!你打电话来的时候!或者手机在房里面没听到声音而已!!!其实我觉得自己做的很足够了!叫加香油我就帮你加!唉!仲有两个客人坐187到长红总站迷路了!我老豆还亲自开车去接他们过来。。。也算了吧!唉!你这样的评论很正常!见怪不怪!同样很感谢你的评论!

老鼠仔 发表于 2010-3-15 22:28 | 显示全部楼层
回复 11# 北界魂

仲有你我都记得的!你下车进店就不停的问有没有好多信宜人在这里搞什么聚会的事!!!当时我听你口气我就知道你是风情的友友!!但你让我怎么回答你!!我就说了句这里没有搞什么聚会不聚会的!反正大家都是信宜人!信宜人在白云尤其做手袋厂老板的!都是这个老板给那个老板货加工又或者是什么的!讲聚会就是每天都很多信宜老乡。。那我怎么知道他们是聚会不聚会!你就问我这问题问了15分钟!你让我说什么嘛!怎样回答你嘛!!但此中都是微笑对你!还叫你抽两口烟筒!。。。人地又有工要做。。。唉。。

老鼠仔 发表于 2010-3-15 23:49 | 显示全部楼层

回复 11# 北界魂

老鼠仔 发表于 2010-3-16 00:40 | 显示全部楼层
风情的友友们!我知道好多出门在广州的老乡们想吃家乡风味!!至于芳子的说法,我确实不能说什么!如果真如她所说的。。其实对我影响一点都没有!我只能说,来就来!不来就不来!我生意照样做!但是出外的老乡们都是搵两餐!你没有必要踩到甘尽!你进店你没有说着话,我也就问你吃什么而已!你叫了什么我也就做了什么!但没有跟你发生什么冲突之类的事!我们这些做油水的工作的!我也不可能日日着的靓靓的!!你吃了就走了!你对我店拍照的事我也看到!我也不想理会!!但是我最莫名其妙的是你为什么要给我店作如此的攻击!也给店主我做人生攻击!其实你吃得不好吃!自己心里留着就好了!没有必要在这上面大作文章!大家老乡就先不说!就拿同是风情的友友这点我觉得你不应该这样!因为每天我们接触的客人实在太多太多!我没有理由以百份百得热情去接待大家!因为客人不至于只是信宜的老乡!还有很多来自五湖四海的人!因为各地方的人礼仪不一样!就拿外省人说!我热情反而让他们觉得害怕!知道是老乡的话!同等的礼仪,有讲有笑就是很必然的!可是我又怎么知道呢。。还是那一句!广州4年的饮食奔波!赞扬的人不计其数!批评的人自然也是有的。。贴我是前几天才发的!没发贴前不一样是做了4年!很对不起!版主删贴吧!

很傻很天真 发表于 2010-3-16 00:56 | 显示全部楼层
回复  北界魂

仲有你我都记得的!你下车进店就不停的问有没有好多信宜人在这里搞什么聚会的事!! ...
老鼠仔 发表于 2010-3-15 22:28

看了你这么多的回复,觉得的确又是这样,毕竟你还要继续做工来赚钱,

不太可能停下来只为单独一个人的问东问西而服务....

楼主| 芳子 发表于 2010-3-16 09:10 | 显示全部楼层
我说了什么?我好像什么也没说,我有踩吗?我只是有句讲句,既然你觉得的你的东西很好吃,那你这么激动干嘛?好不好吃也要别人吃了才知道

楼主| 芳子 发表于 2010-3-16 09:16 | 显示全部楼层
还有这里也不是只有我跟北界魂说不好吃,其它的风情友也说了