信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[珠海] 尋找在珠海的信宜人..

楼主| 萤火虫 发表于 2010-6-25 11:45 | 显示全部楼层
爷爷身下20几年前就整个家族搬迁在斗门,分别:西埔-新青-新堂-井岸-尖峰-城南-小林,本人呢现在於拱北上班 ...
叶倾城 发表于 2010-5-19 13:35

喔!犀利喔!搬甘多次屋~!你係拱北上班!!做边行啊!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

叶倾城 发表于 2010-6-25 11:52 | 显示全部楼层
萤火虫 发表于 2010-6-25 11:45

秘密!!!嘿嘿!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

甲子情缘 发表于 2010-6-25 12:02 | 显示全部楼层
我过两日过去。

叶倾城 发表于 2010-6-25 12:04 | 显示全部楼层
萤火虫 发表于 2010-6-25 11:45

不是搬那么多次,而是叔叔姑妈等分布的地方!!!别搞错了!!

信心 发表于 2010-7-1 14:51 | 显示全部楼层
我在珠海斗门......西埔.红旗.井崖..平沙..白蕉....

从事信宜人外迁置业方面.....也就是专门以宅基地为主......

这里风景独好...迁居的信宜人约四万多左右....这只是我个人统计....

当然肯定还多....毕竟我认识的人也有限...........想外迁珠海这边的Q我986416905....

叶倾城 发表于 2010-8-9 14:54 | 显示全部楼层
我在珠海斗门......西埔.红旗.井崖..平沙..白蕉....

从事信宜人外迁置业方面.....也就是专门以宅基地为主 ...
信心 发表于 2010-7-1 14:51

不止吧?我曾经看了信宜县志,里面介绍信宜人外迁最多的是到斗门!!!光我自己知道来说,新青,西埔一大半,新堂的水塘口和学校仔(除了久村有一点本地人),井岸的泥湾,等等都是信宜人居多,特别是(合水前排新宝平塘这一带的)
     实在一句在斗门20多年了真少听见身边有讲信宜白的人,以至我们这代同年龄中的大部分没有回过信宜了或者少回的,每次我们说起信宜,就认为信宜就是合水镇,信宜人都是讲崖话的尴尬局面!!!!!

楼主| 萤火虫 发表于 2010-8-11 16:18 | 显示全部楼层
不止吧?我曾经看了信宜县志,里面介绍信宜人外迁最多的是到斗门!!!光我自己知道来说,新青, ...
叶倾城 发表于 2010-8-9 14:54

甘西铺都可以搞个“信宜村”了,嘻嘻~~

甲子情缘 发表于 2010-8-17 22:42 | 显示全部楼层
我想问下:谁在珠海南屏洪湾工业区元盛电子公司??

黄美嫘 发表于 2010-9-3 01:26 | 显示全部楼层
吉大的

杏福一生 发表于 2010-10-10 20:20 | 显示全部楼层
#av%144我都来珠海了

小乔 发表于 2010-10-18 11:32 | 显示全部楼层
在香洲

一头纯情牛 发表于 2010-11-1 21:00 | 显示全部楼层
早有听闻珠海有很多信宜人,听说珠海市市长都系茂名人。望信宜弟兄们在珠海打天下成功。

波少生 发表于 2010-11-15 22:51 | 显示全部楼层
我依家在珠海香洲上冲果边,系做消杀方面的,主要杀蚊子、苍蝇、蟑螂、蚂蚁、老鼠和白蚁的。。。。。。。。。

杏福一生 发表于 2011-2-24 09:34 | 显示全部楼层
一头纯情牛 发表于 2010-11-1 21:00
早有听闻珠海有很多信宜人,听说珠海市市长都系茂名人。望信宜弟兄们在珠海打天下成功。

钟世坚系高州人

玉竹 发表于 2011-2-26 16:04 | 显示全部楼层
路过支持。。。