信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

那失落在09年的爱

楼主| 宝贝猪 发表于 2010-1-12 16:09 | 显示全部楼层

18.

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 宝贝猪 发表于 2010-1-13 09:49 | 显示全部楼层
18.

H 是那种很会哄女孩子开心的人,常常会有小浪漫,是一个理想的恋爱对象,比如常常买了玫瑰花放在包包里呀,然后特意让我去打开,说实话,这个方法真的很受用。小女生总是很喜欢这种感觉,有很多男人说女人是谈钱不谈情的,如果女人和你谈钱,那原因只有一个,这个女人并不是真的爱你。
    自从我来了深圳之后,我们就成了中国移动的最佳FANS,异地恋给中国移动带来的业务应该是无法估计的,当然,给中国运输业作出的贡献也不可忽视。
    5.1如期的到来,毫无预兆,他来了深圳,并且带来了一张情侣卡,就这样,每天晚上的10点钟我们都会开始聊电话,慢慢的就成了习惯,以致于我刚和他分手的时候极度的不习惯。爱上一个人就会有N个习惯,分手了,就要努力的去戒掉那些原来并不属于你自己一个人的习惯,真的有点难。但是,不管怎么难,都比戒白粉好多了。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

只是我 发表于 2010-1-13 11:32 | 显示全部楼层
如果女人和你谈钱,那原因只有一个,这个女人并不是真的爱你。

只是我 发表于 2010-1-13 11:40 | 显示全部楼层
当年和老公拍拖时,老公只送过一次只是一支玫瑰给我,虽然我很开心,但我对他说:“以后不要再买花给我了,我舍不得你浪费钱。”

楼主| 宝贝猪 发表于 2010-1-13 11:56 | 显示全部楼层
当年和老公拍拖时,老公只送过一次只是一支玫瑰给我,虽然我很开心,但我对他说:“以后不要再买花给我了, ...
只是我 发表于 2010-1-13 11:40

哈!你的这种谈钱是要存钱结婚了。。。。。

只是我 发表于 2010-1-13 12:05 | 显示全部楼层
哈!你的这种谈钱是要存钱结婚了。。。。。
宝贝猪 发表于 2010-1-13 11:56

不是的喔,那时候我们还在读书。

心心 发表于 2010-1-13 12:08 | 显示全部楼层
我拍拖的时候一个月电话费1200左右(省外长途),现在想想都是在说一些无聊的话,但那时候的感觉真的好开心。

楼主| 宝贝猪 发表于 2010-1-13 14:23 | 显示全部楼层
19.

慢慢的,日子就在我对他的思念中滑到了6月份,那时,H的证也已经考完,我希望H来深圳找工作,而H家里反对,因为他是独子,当然要在家里发展会好一点。他爸爸的想法完全是对的,一个男人如果在外面混,还混不出点什么成绩,最后还是落得个回家的下场,还不如一开始就在家发展,还能混点人脉。H的想法是先在这找工作,找到了先做,到时和我一起回他家那边发展。就这样,他来深圳找工作了,住在他老表家,H说他老表那就是一个收容所,现在已经住了6个人了,加上他就7个了。

可能刚出来工作的人都一样吧,不是投靠在亲戚那,就是在朋友那。H在深圳就只有他老表一个亲戚,我感觉H那里的人不是很喜在外面打拼,相对比较喜欢在家附近发展。H是个路肓,我也是,因为这个,我的鞋子磨损程度增加了不少,我最怕和他去两个都不知道东南西北的地方,结果都会只有一个,累加上恼火。
   现在我已经开始慢慢的记路,开始锻炼自己的方向感了,没有方向感是不行D,要是以后自己有个车,那该烧多少冤枉油呀,嘿嘿。。。。
   H开始在网上投简历了,但是收到的面试通知却廖廖无几……

楼主| 宝贝猪 发表于 2010-1-13 14:24 | 显示全部楼层
我拍拖的时候一个月电话费1200左右(省外长途),现在想想都是在说一些无聊的话,但那时候的感觉真的好开心。
心心 发表于 2010-1-13 12:08

哈!恋爱的时候都一样!哇噻,中国移动的大客户呀!

楼主| 宝贝猪 发表于 2010-1-13 14:28 | 显示全部楼层
不是的喔,那时候我们还在读书。
只是我 发表于 2010-1-13 12:05

那你就是个实实在在过日子的人了。。。。
不过买花也花不了几个钱呀,我们三朵才5块钱的,哈!频率不要太高就好了。。。。

楼主| 宝贝猪 发表于 2010-1-13 16:42 | 显示全部楼层
20.

在找工作的过程中H狠狠的尝到了被否定的感觉,那时他也会失落的问我:你跟我要吃苦的,你还愿意跟我吗?我总是说只要你上进就行了,我们一起努力,一切都会好起来的。
   H来了深圳之后,经常一有时间就会在楼下等我下班,然后我们一起去买菜,做饭,然后一起去逛街,他再送我回来,然后他再自己回去。
   我住在八楼,没电梯。H送我从来都是送到8楼的,从来没有一次是送到楼下就自己回去的。有一次实上太晚了,我怕他没车坐回去,不要他送,他都还是非要送到8楼看我回去了才走。出街我永远都是负责拉着他的手就行了,我想这个很少男生可以做到吧。。。。。

要做事罗,今天就更新到这。。。

楼主| 宝贝猪 发表于 2010-1-14 09:39 | 显示全部楼层

21.

有一次见面之后 ,H在楼梯转角处抱着我怎么也不肯松开,我问他怎么了,他一声不哼,后来,过了很久,他放开了我,连再见都没有说就自己下楼回去了,马上打电话给他,出乎意料之外,他不接我抓狂了,发了个信息给他:你什么态度呀!
  过了好久,他给我回了个信息,说好失落,深圳是富人的天堂,穷人的地狱!我要赚大钱!
收到这个信息之后,我突然呆了,因为我感觉到了他在这里的孤独和深深的失落。而更糟糕的是,这种状况没有办法一下子改变。我有种预感,他将要离开深圳……
   脑袋一片空白……原来以为终于可以在一个城市了,但是现实却把这个美好的事情无情的打败了

芳子 发表于 2010-1-22 02:03 | 显示全部楼层
等。。等。。

PS:话说恋爱中的人确实是很多屁话说,我的那个死党从上班说到下班都说不完,真是好奇她们都说些啥?

帝俊 发表于 2010-1-23 16:18 | 显示全部楼层
回复 58# 芳子

到你恋爱的时候,你就会理解的了

猜晴寻 发表于 2010-1-23 16:26 | 显示全部楼层
楼主说的不是我吧。#av%144