信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

首届宝宝摄影比赛-40号一鸣

富贵门 发表于 2009-12-30 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家好!我叫一鸣,是爸爸妈***爱情结晶。
我生下来4斤7两,48厘米。大家不要对我的身高体重感到奇怪啊,其实是我不想在妈***肚子里呆太久,妈妈说医学上叫早产。不过,我现在可是幼儿园里个儿最高的宝宝啊!!@16 都说早产儿聪明,我一定不负众望,最起码也要对得起爷爷给我起的这个名字啊:一鸣。俗话说:早起的鸟儿有虫儿吃,我这个早产儿也不例外。@6
嘿嘿!下面开始晒晒我的英照吧!!希望我天真无邪的笑容能够带给你欢乐。。。
第一张:
先来跟大家打个招呼先,这是我半岁的时候。

第二张:
来个写真吧!!

第三张:
我很喜欢交朋友,这位朋友是我去中山旅游认识的,他是上海的小哥哥,只会煲冬瓜(我只会信宜话)。我和他讲话就像鸡同鸭讲啊,眼碌碌、、、虽然语言沟通不了,但我们还是玩得乐融融的,因为这个世界上还有一种语言叫做肢体语言#av%1511" />1" />1" />1" />

第四张:
我最喜欢的运动是打篮球,因为妈妈说会打篮球的男孩是最帅的,现在男女比例这么不均匀,我从小就开始练篮球以后肯定很多女孩子喜欢我的,到时候就不怕娶不到老婆啦#av%1522" />2" />2" />2" />

第五张:
甲流见缝插针,只要加强锻炼身体就可以预防,我们一定要从小做起

第六张:

这是我的妹妹-41号琳静,我是一个好哥哥,一放学,我就会开着我的“宝马”带着妹妹出去兜风

第七张:

妈妈每天上班很累,我都会帮忙妈妈做一些简单的家务。别看我个子小小的,我可是妈***小帮手啊!

第八张:
最后,祝大家新年快乐!首届宝宝摄影比赛圆满结束!希望大家多多支持我40号一鸣!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
世上只有 发表于 2009-12-30 14:42 | 显示全部楼层
我怎么一张也看不到的呢?#av%12
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 富贵门 发表于 2009-12-30 14:51 | 显示全部楼层
原帖由 世上只有 于 2009-12-30 14:42 发表
我怎么一张也看不到的呢?#av%12

看不到吗?我是衔接上去的。那各路仁兄是用什么方法上传的啊?请指教

新兴 发表于 2009-12-30 16:29 | 显示全部楼层
支持40号一鸣

楼主| 富贵门 发表于 2009-12-30 16:44 | 显示全部楼层
原帖由 新兴 于 2009-12-30 16:29 发表
支持40号一鸣

@21 多谢啊

艾芷 发表于 2009-12-30 17:14 | 显示全部楼层
热烈欢迎我们40号选手——一鸣。#av%142

楼主| 富贵门 发表于 2009-12-30 17:19 | 显示全部楼层
原帖由 艾芷 于 2009-12-30 17:14 发表
热烈欢迎我们40号选手——一鸣。#av%142

多谢啊,希望大家多多支持啊!!我会把更加多地快乐带给大家的。
今天妈妈给我出了一个谜:
米的妈妈是花·····花生米,米的爸爸是蝶····蝶恋花,米的姥姥是妙笔····妙笔生花,米的姥爷是爆米花···
又爆(抱)米油抱花,那米的同母异父兄弟是谁呢??
这个谜我想了好久啊,可是还是想不出来啊。不知道大家想出来了没有呢?@21

snakelss 发表于 2009-12-30 19:06 | 显示全部楼层
真叻仔

吖惠 发表于 2009-12-30 19:23 | 显示全部楼层
可 爱 顶 !
顶 可 爱 !

云聆竹语 发表于 2009-12-31 21:40 | 显示全部楼层
虎头虎脑的,两兄妹都甘得意呀

青松傲雪 发表于 2010-1-1 09:48 | 显示全部楼层
支持参与!

海菲 发表于 2010-1-1 13:06 | 显示全部楼层
支持小弟弟。#av140

楼主| 富贵门 发表于 2010-1-3 17:42 | 显示全部楼层
原帖由 海菲 于 2010-1-1 13:06 发表
支持小弟弟。#av140

多谢靓女姐姐啊

且行且歌 发表于 2010-1-5 21:26 | 显示全部楼层
支持参与!

民声 发表于 2010-1-7 11:26 | 显示全部楼层
支持一鸣小弟弟。