信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[曝光台] 爆光信宜女骗子是怎么样骗人的回应

大小眼 发表于 2016-7-22 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

大家好,或者有好多朋友可能没看到当时文章内容,我先把内容发上来给大家看看,大家可能会不太明白,其实好简单。有人发布了我的图片和一些没有证据的东西冤枉我是骗子。大家都知道,人的信誉来之不易,怎么就可以这样随随便便去诋毁人呢?说骗子也得有个证据怎么样骗人呀,说作假也要有证据说检查出来才发呀,这明显发贴人故意制造事非,以上就是之前发贴者发的文章。
576897533218816917.jpg 154779033373507263.jpg [a

这一篇爆光女骗子澳什么代购的在整个
信宜吵得沸沸杨杨的,作为被别人说是女骗子的我怎么可以就这样不了了之呢。发布者说是我的代理,但我们的聊天记录却表述得一知半解,我问了代理证实并不是我这个代理做的,我前阵子发了这样的一条关于税的聊天记录的朋友圈,正好让有目的的人趁机黑人……

一个大饼脸大妈标题,发表那个人,你就不对了,长得丑不是我的错,我也没有出来吓人呀,长得大饼脸,踩着你尾巴了吗?说骗人就得把证据放上来,并不是在议论别人的为人的生活。
看到这个文章的时候我不在信宜,一个朋友告诉我怎么上了玉都风情网的头条?我还不知道什么回事。当我看到这个文章的时候我迫不及待回来信宜,我当时非常激动,我第一个想法就是向警方求助,我一定要让警方查出女骗子到底是怎么骗人了,给大家一个真相。
一回到信宜我去了信宜派出所,去了网监公安局,我相信法律是公正的
如果大家有海淘过或者关注过关税交税的问题,这个费用是海关要收取的,每个地方的收费标准不同,关税是海关收取的,就这一点你凭什么说别人怎么骗钱了。以下符上证据图。
467949934050470221.jpg 864973245750942868.jpg 591008196552408351.jpg

我好想问那个针对发贴女骗子的人,怎么可以这样评论别人呢,还说我老公看不习惯我骗人的勾当关系差,怎么可以这样冤枉人呢?还把我以前在车行工作的事乱说一翻,越想就越气愤。
,发贴人所说的来路不明的外国货真相

关于这个还真是呢,我家用着不明来路的外国货,我全家都在用,包括我的小孩吃的奶粉也是来路不明的外国货,试问,点样为来路不明了?来路不明自己用?不怕死吗?我就怎么来路不明了,以下有图有真相。
1111.jpg 399136494986510215.jpg 678408886838929803.jpg 709827253603195096.jpg 172596241298662691.jpg
大家都知道,在海外发回来的货物都要经海关严格的检查才能通关?你以为海关是瞎的吗,假货能通关吗,小票可以伪造,视频可以伪造,但每一个货物都是通过海关监管检查才可以放行,并不是你想放行就行放行进入中国的。你是在质疑着中国海关的办事能力吗????有问题一定要报警,说别人一定要有证据。你说你做了我代理,你身边的人和你反面,你说我是骗子你就应该去报警,而不是用这种低下的手段来伤害别人。
你说我关系差,你说我用我说话直来掩饰自己,我有需要这样做么。有点意识的人都知道,嘴直的人没有心计,没听过笑里藏刀吗。如果一个人说她有问题,那有可能不是问题,但是如果所有人都说那个人的问题,那就绝对是很有问题了。随便截了两个图片,是我本人的朋友发来的,如果关系差根本就没有人为你说好话。上图,所有图片不打马赛克为表真实性。
416006042201767142.jpg 687322257611966758.jpg 348939177012760554.jpg 589804721927388671.jpg 800510679876014289.jpg 75140057424479178.jpg

购买谨慎是好事,但一些常识还是需要多了解的。找最信任的人不要贪便宜,就一定不会买到假货。其实那个发贴的人更多去说人品及生活,并非产品问题,所以大家想想,如果骗了人就该把事实放上来。
无论做什么事情,也不会有对你100%满意的人,我也不想解释什么,如果我真的是骗子我不会敢在这里发这些东西让大家看,清者自清。说出来的话要负责的,我也不会让这件事不了了之。
作为被别人冤枉是女骗子的我已经报警,我会用正当的法律去保护自己的权益。现在的科技也很发达,只要我找到足够的证据就可以让网监直接查找IP,到时也会水落石出。也希望每一位市民有遇到给人骗的经历一定要报警,不能让骗子得逞。也希望通过这件事,不要随便没有证据的情况下去冤枉好人,什么事都要讲求真实性。信任不容易。为求社会和平,请发贴的人自重,法治社会什么都要讲证据
最后感谢看完此贴的每一位,好人一生平安!

.

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
韦耀东 发表于 2016-7-22 11:28 | 显示全部楼层
看看就好,这税钱可不少
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

52013149394 发表于 2016-7-22 11:29 | 显示全部楼层
自导自演就是为了打广告?
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 大小眼 发表于 2016-7-22 11:38 | 显示全部楼层
52013149394 发表于 2016-7-22 11:29
自导自演就是为了打广告?

思想在你那里,你爱怎么想这个我没法控,你觉得是就是呀,哈哈

我是你娘 发表于 2016-7-22 11:53 | 显示全部楼层
不知道发表那个贴说你说骗子的那个智障死哪去了?奇葩天天有最近特别多,做好自己就行,我孩子也是喝代购的奶粉,如果像你这样有物流信息追踪的还能是假,该叫他亲爹了,个人意思不需要你们评论!
来自苹果客户端来自苹果客户端

银包 发表于 2016-7-22 12:02 | 显示全部楼层
@tongue

冷漠无情 发表于 2016-7-22 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
最好报警,打官司让她赔钱。。

超人不是奥特曼 发表于 2016-7-22 13:02 | 显示全部楼层
表示不关心,不评论!只是路过……
来自苹果客户端来自苹果客户端

周星驰 发表于 2016-7-22 13:59 | 显示全部楼层
提前说清楚不就行了。不过网络上的代购真真假假的问题还不是轻易能确定的,唯独靠人品才能保证,一般都没问题。

高州墙贴窗贴店 发表于 2016-7-22 14:34 | 显示全部楼层

好唏嘘 发表于 2016-7-22 15:07 | 显示全部楼层
很理性 很理智 足见情商

无聊神 发表于 2016-7-22 17:18 | 显示全部楼层
看起来有点乱。
我孩子也是喝代购的奶粉,但是有海关的出入口检验检疫证和发票。

不知道大家的有没有?

小海哥哥 发表于 2016-7-27 10:37 | 显示全部楼层
其实微信现在很多做微商那些聊天记录都是自导自演的 !网上下载个软件就可以了!想咋么聊。自己写!红包想发 多少自己设置!
回复 支持 1 反对 0

水之音 发表于 2016-7-27 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
小海哥哥 发表于 2016-7-27 10:37
其实微信现在很多做微商那些聊天记录都是自导自演的 !网上下载个软件就可以了!想咋么聊。自己写!红包想 ...

的确有这样的情况。我一个亲戚兼职做微商有时也那样。