信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

2009-05-24 信宜义工社调查黄惠波一家的情况

楼主| 野山 发表于 2009-6-2 23:10 | 显示全部楼层
原帖由 云聆竹语 于 2009-5-29 18:59 发表
请义工社要公布捐款账号,刚才已收到信息,有热心网友将款汇到爱心志愿者的账户里,
我明天查证后再取出来比黑哨转交。

已公布帐号,感谢云聆竹语及热心网友!

有劳黑哨了!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 野山 发表于 2009-6-2 23:21 | 显示全部楼层
原帖由 黑哨 于 2009-5-31 16:09 发表
刚刚收到“十三”和“天泽”转过来的100元爱心款!
捐款者是:寻梦猎人!
多谢“寻梦猎人”的爱心捐助!
辛苦“十三”和“天泽”了!

感谢!!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 野山 发表于 2009-6-2 23:23 | 显示全部楼层
原帖由 无言 于 2009-6-1 11:41 发表
哎呀...睇到真系心酸.汇款寄得书去呀?我想捐一百蚊

无言感谢您的爱心!!

楼主| 野山 发表于 2009-6-2 23:29 | 显示全部楼层
原帖由 黑哨 于 2009-6-1 18:49 发表

无言可以将款汇到爱心志愿者的帐户里面
汇款后发短信注明用途就行
多谢无言的爱心

附爱心志愿者帐户:
http://www.06681.com/bbs/thread-46012-1-1.html

目的都是帮人,一样的。

楼主| 野山 发表于 2009-6-2 23:32 | 显示全部楼层
原帖由 黄海生 于 2009-6-2 11:41 发表
但是手术及住院等费用共需约1800元  楼主应该是18000  一万八千吧!!打漏1个0了

呵,特大错误,已改正,感谢指出!

寻梦猎人 发表于 2009-6-3 01:55 | 显示全部楼层

回复 17# 野山 的帖子

我是谁不重要,请不要说是我,

嗜酒玫瑰 发表于 2009-6-3 23:56 | 显示全部楼层
好人义工。

无言 发表于 2009-6-4 16:39 | 显示全部楼层
钱汇入了,请查收

楼主| 野山 发表于 2009-6-4 21:42 | 显示全部楼层
原帖由 寻梦猎人 于 2009-6-3 01:55 发表
我是谁不重要,请不要说是我,

黑哨已经我电话,请已收到您指定捐助黄惠波的100元,改天我去他处取,

事实上,我一不知您是谁,所知是,也只是一个网名和一颗爱心而矣。

楼主| 野山 发表于 2009-6-4 21:44 | 显示全部楼层
原帖由 嗜酒玫瑰 于 2009-6-3 23:56 发表
好人义工。

楼主| 野山 发表于 2009-6-4 21:45 | 显示全部楼层
原帖由 无言 于 2009-6-4 16:39 发表
钱汇入了,请查收

感谢!

但请问:捐款汇入哪个银行?汇款金额?

无言 发表于 2009-6-5 11:12 | 显示全部楼层
原帖由 野山 于 2009-6-4 21:45 发表

感谢!

但请问:捐款汇入哪个银行?汇款金额?

农业银行的,一百蚊.

汉唐传奇 发表于 2009-6-5 12:50 | 显示全部楼层
很悲惨,但我从黄惠波的大儿子看到的是坚毅!
我是东莞信宜促进会的,我想请问版主,现在情况怎么样了?

楼主| 野山 发表于 2009-6-5 15:18 | 显示全部楼层
原帖由 无言 于 2009-6-5 11:12 发表

农业银行的,一百蚊.

已查收,我们将尽快转交,界时将上传收据,请关注,万分感谢无言!

楼主| 野山 发表于 2009-6-5 15:21 | 显示全部楼层
原帖由 汉唐传奇 于 2009-6-5 12:50 发表
很悲惨,但我从黄惠波的大儿子看到的是坚毅!
我是东莞信宜促进会的,我想请问版主,现在情况怎么样了?

黄惠波一事见报后据报社的朋友说,效果并不明显,

前好几天打了电话到其家,黄惠波出去筹钱了,黄千继接的电话,

据说已借到三千元,再也无法借了,

黄惠波家电话是0668-8795 583,

最新情况最好直接联系,感谢汉唐传奇!