信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[出售] 害人了!代朋友出64g.A1530双四猪,金色港版5S,未越狱,盒子等配件全,保期内19...

楼主| 爱在朝阳里 发表于 2016-3-11 19:55 | 显示全部楼层

我沉默了这么久,我只回一帖,有必要澄清一下:
1首先我不懂苹果,台机也是从别人拿货过来的,买主也见到来弄台机了的,我根本就不会弄ID,我用的ID是以前同别人借用的,买主你要公道在心;
2台机在帖子我也将那机我知道的都说了,本来就有点摸手不着脚的说了一通,大家都有眼睇的.大家请看跟帖的4楼我说的"就当五(苹果五来)出吧",这描述得不够清楚?
3想问买主:我们在交易,在你俾钱之前,我有隐瞒该机的隐患不?我将情况都向你汇报了吧?在这交易将要结束前(你给钱这前一时刻)我同你强调过不少于三次的说:"机子的情况就是这个样子了,拱你要矛?"你说"要,怎么不要呢?",这些都真实的吧?买主你千万别说这些没有发生过!
4,就算你最后去验到是卡贴苹果五改来的,也与4楼说的相符吧?还有一个细节就是你自始致终都没有提出要去边边验机,都是你自己在验.二手的东西我也无同你说过三包吧?机也验了,货钱两清,交易是在两相情愿的情况下完成的,交易后又不要,那是你单方面的想法,天地良心的你自已好好回想一下.
5只要你不歪曲你所听过\所经历过的,就行了,别以为在此大孔大叫就会得到自己想改变的事实,至于事后再怎么怎么那是两码事.最终羞到的会是谁?你自量吧!
6总之两个人达成的事,外人也很难评价到谁对谁错的.
[又来编辑贴子,是因为信宜人很多人/至少是我吧卖买不分(卖买这两个字经常弄错,编辑就是来弄这两个字)]
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

玉都不在 发表于 2016-3-12 10:25 | 显示全部楼层
爱在朝阳里 发表于 2016-3-11 19:55
我沉默了这么久,我只回一帖,有必要澄清一下:
1首先我不懂苹果,台机也是从别人拿货过来的,买主也见到来弄台 ...

做人那么无耻,你也够脸了,还要活了几十年人,你说你不懂可以呀,你也不是一天卖苹果啦吧?你会不知道你的手机是流野?你说当5来卖就已经出卖了你故意隐瞒的真相,你说5就是5,5s就是5s,难道你说的1530是这样的吗?难道你不懂1530是什么吗?因为那天太匆忙,只有短短时间去测试,回家我发现不对劲我就立刻给电话你,你两个号码都给过我合理的解释了没有,都关机或者直接不听电话,我亏钱我认了,心寒的是没想到自己还会专坑自己人,这还要脸的吗?当然二手东西我不求你保修或者能用什么,哪怕你给我当天坏了,我也认了,但是你这手机是正品吗?是你标题说的5s,64g  双网4g吗?如果你认为骗了几百块就良心过得去的话,我也认了。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

无悔 发表于 2016-3-12 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
不知具体情况,做人做事对得住良心
买卖凭良心,诚信交易