信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[回应追踪] 98婆骗人伎俩揭秘、曝光!

当年明月映山岗 发表于 2015-11-18 06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

摩托驾驶证考场里,办证大厅外,各种98婆横行有没有?
它们以各种坑蒙拐骗的手段来窃取民众的钱包有没有?
一个个装B似的把自己扮成热心人士,甚至份成相关工作人员的样子,骗取民众的钱财有没有?
各种机关对发生在自家门口的98婆事件完全无视的有没有?
甚至是狼狈为奸,官骗勾结的有没有?

在摩托驾驶证考场里,本来正常考证是820元+20元照相+40元所谓的体检(也就一个人给你填表,然后让你看看一张纸片+视力测验,一分钟搞掂。就这样挥挥手40元没了!这是不是乱收费?难道给我填表不是你应该做的吗?)=880元。

然后考试的时候有两种形式:农村户口的只要答笔试(现场给答案),考一次即可;城镇户口的要考两天,都是上电脑考试(有人帮你做)。也就是说无从是那种形式都是有人帮你做的。
然后考完之后,开着车到考场转一圈即可。
考完之后,要是通过了,三天之后办证大厅就给你打印发证不了,但是要一个月后可到办证大厅领证,或者EMS给你(22元),不过EMS大概三个星期就可以收到证了。

但是到了98婆那里就变成了多少钱呢?1000元+20元照相+40元所谓的体检=1060,比880多了多少呢?对,让98婆吃了180元!那它吃了180元有什么作用吗?经实践一点用也没有!

现在揭穿98婆的谎言

98婆说交1000元给它,让它吃180元就有如下的作用:

1、交了钱考试时就包过,不交钱的不知道能不能过。放你妈笔的狗屁!本来就包过的,考试现场有答案,有代答,凭什么要你死98婆来包过?死98婆!

2、考完试之后,交了钱的两个星期内可以收到邮递的证件(EMS要22元),不交钱的要一个月之后才能领证!又放它妈逼的狗屁了!经证实,无论让不让98婆吃你的180元,只要是通过考试(还是包过的考试),都是要一个月之后才能到办证大厅领证,EMS也是两三个星期之内到!关你妈逼的98婆什么事?吸血虫!

3、交了钱给98婆吃的,考试完之后三天之内办证大厅就可以给你打印证件出来了,不交的话,一个月之后才能给你打印!又在忽悠了,经证实(我朋友也考评了,不过他没交钱,后来领证的时候我拿他的证来看了,也是考完三天之后就给你打印出来了,我交也钱也是三天之后就给打印出来了),无论交不交钱都是考完三天之后就给你打印出来的!

综上所述,考证场里,办证大厅外的98婆的是坑蒙拐骗的货色!

为什么存在98婆的货色呢?按理说考证场里,办证大厅都是公安机关的地盘啊!为什么它们能如此猖狂的实行诈骗呢?官方为什么没有治理、任由诈骗泛滥呢?有管不过来,还是不想管,还是也分了一杯羹呢?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 当年明月映山岗 发表于 2015-11-18 15:37 | 显示全部楼层
你们究竟看懂我的意思了没?照理说要是花钱了,事办快了,我也不觉得冤枉;
关键是现在是这样的情况:钱花多了,事情一样没有办快了啊!这钱是绝对的白花的!因为给不给98婆这180元,都是一样的效果:
1、给不给98婆这180元,考试都是一样过了;
2、给不给98婆这180元,证件都是要1个月才能拿到手;
3、给不给98婆这180元,都是考试过后三天就给你打印出来;

那我干嘛要给你98婆这180元?这不是给钱了不办事吗?这不是诈骗吗?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 当年明月映山岗 发表于 2015-11-18 15:51 | 显示全部楼层
机动车年检处、办证大厅、机动车考场这三个地方都是98婆横行的,一看见陌生人进来就开始拉客一样热情的招呼你,不知道的还以为这是工作人员呢!我就上了一次当,以为是工作人员,任由98带着走,结果就给它白吃了钱财!当时我就觉得98是工作人员,因为装的太像了!

这三个地方,唯一的一个反98显眼的就是机动车年检处,这里表扬一下!因为就在年检门口正门处就竖着一块牌子,上面写着让大家注意不要上98的当!这个得表扬机动年检处,虽然他们的工作人员不爱搭理人(大部份是年检师傅不爱搭理人,以为自己多牛B)!

楼主| 当年明月映山岗 发表于 2015-11-18 15:53 | 显示全部楼层
兄弟们顶起来,为了不再让大家花了冤枉钱!
因为你花不花这钱都是一样效果的!要是不知道就上当了!

这边风景独好 发表于 2015-11-18 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
知道那么多,对你没什么用,有需求就有市场,有人就是喜欢走后门,因为有钱嘛

只为明天 发表于 2015-11-18 12:44 | 显示全部楼层
越穷的地方就越乱,哪里都一样。。有很多时候找98佬是快手,因为他们可以插队也没人说。

997 发表于 2015-11-18 12:49 | 显示全部楼层
潜规则,,
来自苹果客户端来自苹果客户端

阿牛888 发表于 2015-11-18 13:15 | 显示全部楼层
几年前,我的驾照到期更换,叫办证大厅的九八婆带我办理,我全程跟着,到了最后一个环节交材料等待领新证时,我亲眼看到九八婆把50元放在材料的下面一起递给里面的工作人员,里面的工作人员悄悄的把钱放入裤袋,然后等半个小时就领到新证了。因为我怀疑本来就是半个小时左右就可以领证的,我故意到其它窗口问里面的工作人员”换驾照当天能拿新证吗”?里面的工作人员答复七天后才能拿证(七天还是十五天,我记不清了)。

来碟捞粉 发表于 2015-11-18 13:41 | 显示全部楼层
茅呢的现象就茅符合XY呢个山大王地方的情况啦,一句话,有人有钱好办事

归巢蜂 发表于 2015-11-18 15:01 | 显示全部楼层
大家发财,。。。。

猎头 发表于 2015-11-18 15:06 | 显示全部楼层
有钱好办事.

玉都不在 发表于 2015-11-18 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
市场需求,有人怕麻烦不等时间,就可以找她们,人家也是劳动付出,我觉得没什么

狐狸不发骚 发表于 2015-11-18 15:13 | 显示全部楼层
上个月去办个外地驾驶转回!我直接去柜台办的!柜台查了下我证件后把证件拿给楼梯口左边发证的老头!老头看了看讲要三百八十元!要上二楼照相!我知道二楼是贵相就出外面照十五元照好!回来柜台交钱等三日后拿证!出门口有98婆问办乜业务要帮手矛!我就讲迁驾驶证几多钱啊!98话350!我讲好贵!少点!98话3旧水!最低了!我心里:一万个卄泥玛!柜台的工作人员也骗我!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

铭泰车队 发表于 2015-11-18 15:36 | 显示全部楼层
开门,开门,收快递,你知道得太多咧……

楼主| 当年明月映山岗 发表于 2015-11-18 16:00 | 显示全部楼层
这边风景独好 发表于 2015-11-18 12:37
知道那么多,对你没什么用,有需求就有市场,有人就是喜欢走后门,因为有钱嘛

我也是想走一下后门的,想快点拿到证件,大家都是想快点拿到证件。
结果是,我钱交了,最后才发现这钱白交了,也要不回来了!
因为现在情况是,卧槽,走后门和走前门的效果是一样的!但是反倒白花了180元钱,做了一天泥水工才赚到这180元啊!血汗钱啊!卧槽啊!