信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[现场所见] 新里药店服务态度恶劣

朦朦胧胧 发表于 2015-8-16 10:16 | 显示全部楼层
       请问楼主要什么说法?是我地不帮你加工药材找理由?还是你一直强调的,我地员工服务态度问题?我地新里药店有到处宣传,讲我地对外加工药材么?既然没有,甘子,加不加工就是我们的自由了吧?何来你讲的【逼急了才说不对外加工药材?】这事情。
       你讲我地找人人身攻击你。楼主,你看下你整个贴的回复吧,有少少偏向我地新里药店的回复,统统被楼主你打上【这是新里药店安排来的人】的标签。你当整个信宜整个风情网上的街坊都是傻的啊。有人讲句公道话就成了我们新里药店安排的人,甘子,我是不是可以认为,那些讲到我们新里药店一文不值的人是楼主你安排的人。
       再看看楼主你回复我的那句话【再有我没有同行帮我说话】,那就是说,楼主你是同行了。你讲未经过你同意公开视频,侵犯你肖像权,现在我有风情网上公开视频么?既然没有,何来的侵犯。再有,你一直讲我地服务态度差是将你的药材扔回给你,而不是放,不公开视频,楼主你一人讲晒全部野都得了。楼主你一直问,可以不可以听到声音,你是想大家听到你和我们员工在为你药品加工谈的事,还是想大家听不到你对我们员工的各种恶言啊?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

勿吻 发表于 2015-8-16 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
我只知道同样的药在这间店买是18块一合,去某一间是36块,其他我不想多说…
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

十分重要 发表于 2015-8-16 10:54 来自手机 | 显示全部楼层

我看了两天的大家评论!~我都忍不住要说了!~你新店的员工是不是旧店那员工,如果是,我就要说:你们的服务态度真的很差!对顾客爱理不理!~抓药抓熟人的先,收钱也是收熟人的先……想不到这样的药店也会甘庆~自那以后…就算你的野再平我也不会去,留俾你自己用呀!~~还有我发现‘相思树下’好贱!可能这药店他是有份的!

相思树下 发表于 2015-8-16 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
十分重要 发表于 2015-8-16 10:54
我看了两天的大家评论!~我都忍不住要说了!~你新店的员工是不是旧店那员工,如果是,我就要说:你们的服 ...

楼上的,你能不能叙述清楚点?什么“~你新店的员工是不是旧店那员工”,真的很难弄清楚你想说什么?文化素质很低吧?如果说真话的也被你说成是“好贱”,那么你的人格素质直程就是低到可怜的地步。我严重遇鄙视你的人格。至于你条气唔顺的睇乜野都矛顺了的,可以理解你。但脱离事实来说事,仲话我有该药店的股份(冤枉啊),希望你冷静对待事情,追求事实真相。

十分重要 发表于 2015-8-16 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
系呀!我是读得书少呀!系没乜文化呀!系素质低!
…好似你‘相思树下’甘七高文化~甘七好素质~甘七高人格的的人~都被我呢点矛文化低素质低人格的~叼你老马的!~你不也觉得好贱格了吗?!~叼你阿马只臭嗨~相思树下!~我一七就叼尽你老毛!冤!…我叼你阿马就矛冤了!~贱!~来几俾我这低文化人叼你~你说你贱不贱!~相思树下~说不定你就是我当年留下的贱种

楼主| 5678910 发表于 2015-8-16 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2015-8-16 10:16
请问楼主要什么说法?是我地不帮你加工药材找理由?还是你一直强调的,我地员工服务态度问题?我地 ...

我没说你公开了,我是说如果未经我同意就公开就是侵犯。我强调我不是药店的同行,也没让谁帮我说话,你们一直不认识到作为服务行业该有的正确的态度,我不想再回复了。

放录像出来睇睇噶,睇过系矛系扔回比楼主?睇过乜人讲大话。如果系扔回比楼主,楼主就告侵犯肖像权,如果矛系扔回比楼主,店主就告楼主诽谤。到几吵矛系办法噶,有图有真相。  发表于 2015-8-16 16:41
放录像出来睇睇噶,睇过系矛系扔回比楼主?睇过乜人讲大话。如果系扔回比楼主,楼主就告侵犯肖像权,如果矛系扔回比楼主,店主就告楼主诽谤。到几吵矛系办法噶,有图有真相。  发表于 2015-8-16 16:41

楼主| 5678910 发表于 2015-8-16 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2015-8-16 10:16
请问楼主要什么说法?是我地不帮你加工药材找理由?还是你一直强调的,我地员工服务态度问题?我地 ...

还有,我当时没对你们恶言

十分重要 发表于 2015-8-16 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
十分重要 发表于 2015-8-16 10:54
我看了两天的大家评论!~我都忍不住要说了!~你新店的员工是不是旧店那员工,如果是,我就要说:你们的服 ...

叼你阿马!‘相思树下’~你矛识睇呀!~甘七高文化人呀!~你老子几讲紧~扣起…去旧那间~叼你老毛!~讲你知::当年你老子我~拿条单方去旧车站那间~新里药店~去给你阿公执药~那间野那日又多人~我去到那,见有三四个人在等执药~于是你老子我就放你阿公张药单那排队~我在那等~见到前两三个执都是执成十剂的~我等了好耐才等到她有执到一个,于是你老子我就问新里药店那执药夫乸~可以帮执‘相思树‘阿公那张单先矛~就一单!~她说矛得呀!~人家也等紧的…!我就矛讲野…在那等…!一会后…有个佬入来~他也拿条单~就同只夫乸打招呼~问讲~好忙呀!?~…~………那只夫乸见那佬入来‘就帮他看看单张…就停下手中你~叫另一个继续执~她就帮只佬执!~我在旁边睇矛过了~就说了一句~我这张都是执一剂的~你就矛帮~他的就矛使排队等的呀!?~点知只夫乸讲…你等得等就等矛等得就去第二家执呀!~~~我叼你阿马相思树~钱我都俾开咧…叫我去第二家~~!叼七你!~~先头排队打数俾中药钱也是~两个人收钱~也是收熟人的先’我就要排队~~‘你讲嘛~相思树下~我是不是好七火~好七想呢你老毛!!!

十分重要 发表于 2015-8-16 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
回复~相思树下~~‘我一七就叼尽你老毛!

叼你阿马!‘相思树下’~你矛识睇呀!~甘七高文化人呀!~你老子几讲紧~扣起…去旧那间~叼你老毛!~讲你知::当年你老子我~拿条单方去旧车站那间~新里药店~去给你阿公执药~那间野那日又多人~我去到那,见有三四个人在等执药~于是你老子我就放你阿公张药单那排队~我在那等~见到前两三个执都是执成十剂的~我等了好耐才等到她有执到一个,于是你老子我就问新里药店那执药夫乸~可以帮执‘相思树‘阿公那张单先矛~就一单!~她说矛得呀!~人家也等紧的…!我就矛讲野…在那等…!一会后…有个佬入来~他也拿条单~就同只夫乸打招呼~问讲~好忙呀!?~…~………那只夫乸见那佬入来‘就帮他看看单张…就停下手中你~叫另一个继续执~她就帮只佬执!~我在旁边睇矛过了~就说了一句~我这张都是执一剂的~你就矛帮~他的就矛使排队等的呀!?~点知只夫乸讲…你等得等就等矛等得就去第二家执呀!~~~我叼你阿马相思树~钱我都俾开咧…叫我去第二家~~!叼七你!~~先头排队打数俾中药钱也是~两个人收钱~也是收熟人的先’我就要排队~~‘你讲嘛~相思树下~我是不是好七火~好七想呢你老毛!!!

十分重要 发表于 2015-8-16 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
所以就讲~新店中的员工是不是旧店那员工~~!你就矛睇得明呀!?~我忍了好耐的了~吊你~甘七耐我都想叼的了……就今日~难得相思树俾我叼得甘七尽

十分重要 发表于 2015-8-16 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
所以就讲~新店中的员工是不是旧店那员工~~!你就矛睇得明呀!?~我忍了好耐的了~吊你~甘七耐我都想叼的了……就今日~难得相思树俾我叼得甘七尽

相思树下 发表于 2015-8-16 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
十分重要:没文化、素质低,就是你!看到你贡嬲,我很开心!讲真的,我根本看不起你此种没文化素质又低的小混混,看看你那狗屁不通的语言,同你讲多都映衰大众的眼睛,你继续骂啊,严重鄙视你!

十分重要 发表于 2015-8-16 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
相思树下 发表于 2015-8-16 12:19
十分重要:没文化、素质低,就是你!看到你贡嬲,我很开心!讲真的,我根本看不起你此种没文化素质又低的小 ...

你好高兴呀!?…甘你就是不是要多谢我叼你母叼得爽了?!~!甘我也多谢你哦!~今日让我叼你老母叼得甘尽兴!~爽齐!~叼你老母后~你继承了我的贱!后继有~相思树!

十分重要 发表于 2015-8-16 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
不太对哦!~今天是要叼‘新里药店’的!…又点会叼到‘相思树下’的哦!~原来这个贱人出来找叼的!…相思树~你睇~你甘七贱~做乜七?~~~~

要叼新里药店的~怎么会叼到你的呢!?

相思树下 发表于 2015-8-16 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,大家来睇上面只癫狗,好爽,继续吧。。。