信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

今天真是“阴功”啊

天真的小鱼 发表于 2015-8-10 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
傻B  有
今天特别多
一大早早餐都没吃
被一个送快递的给气了
这人就一活脱脱的傻B
因为他送错地址
却怪我不过去签收
悻悻的说不签他就走了
可以啊 投诉是必须滴
有本事你就别给我送过来了

吃完早餐回来的路上被一骑摩托车的本地人给气了
我直走 他转弯 他去看别的地方了 坐他后面的老婆叫他睇住 他才刹住车
然后她老婆就唧唧弯弯不知道冲我讲了几句什么 表情很不好的样子
大致是知道我长得不像本地人 想耍耍威风数落我
我回了句“我撞到你了吗”就走了
那女的冲那男人说我骂脏话
我滴个乖乖
真是被气死了
骑着摩托车过来追我
我一看也来气了 停住等他
那男的就说 不管怎么样你不能骂人啊
我说你思想不纯不能怪我
哪只耳朵听到我骂人
那女的长那么丑真是够了 还挑拨离间
后面说的话就更让我哭笑不得了
那女的说:你们外地人跑我们本地来干嘛 有本事你不要来啊
当时感觉真是超生气
总结出一条:一般看不起外地人的都是穷得晃荡响的本地人 他们羡慕嫉妒恨 外地人在本地那么会赚钱
我回她说“没外地人你们本地能发展得那么快吗?开豪车的大部分都是外地人,你开个试试”
你无情不能怪我无义了
说完还真是气消了大半
懒得和你这开烂么托的怄气 不值得

今天真实犯太岁呢

阿弥陀佛 菩萨保佑

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
我爱陈静 发表于 2015-8-10 11:55 | 显示全部楼层
好长………小鱼真好脾气
来自安卓客户端来自安卓客户端
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

我心飞翔 发表于 2015-8-10 11:56 | 显示全部楼层
@tongue

楼主| 天真的小鱼 发表于 2015-8-10 12:17 | 显示全部楼层
我爱陈静 发表于 2015-8-10 11:55
好长………小鱼真好脾气

我脾气出了名的火爆
但我是讲道理的
除了跟家里人耍无赖
跟别人没理的事我不会干

997 发表于 2015-8-10 14:43 | 显示全部楼层

女乃女马来了 发表于 2015-8-10 15:42 | 显示全部楼层
真是外地人?怎么看得出的?
来自苹果客户端来自苹果客户端

风之皆皆1 发表于 2015-8-11 07:21 | 显示全部楼层
lol.gif正常啦,人有三衰六旺,衰得来讲乜都冇用

阿珍姨 发表于 2015-8-11 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
狗咬了你,你还真咬回它!这么有本事回你家去开豪车啊~

你不知道车可以开去想开的地方?一看就是连车都没坐过的。  发表于 2015-8-11 16:43
咦 难道你咬人咬出经验了?  发表于 2015-8-11 16:42

阿珍姨 发表于 2015-8-11 18:10 | 显示全部楼层
没素质,还作!!

我也这么认为你的  发表于 2015-8-12 17:12

刁婵 发表于 2015-8-11 18:31 | 显示全部楼层
矛阴公喽,
小鱼快来大妈几嗲回~~
遇到极品只能当踩到狗屎~~

记得N年前的一天早上,我赶时间要去个地方,一挥手想招对面一台摩托车过来载我,这下好了,居然同时来了2台摩托车,我就随便上了其中一台,结果另一台的摩托司机见我没上他的,居然指着我骂,说我是傻的。真是气死人了。。。。。

反正啊,你的遭遇我能理解~

8823035 发表于 2015-8-12 14:54 | 显示全部楼层
汗,不是什么外地人不外地人的问题。只是你不会说本地话,也许人家不是骂你,你听成骂你了。。。人家听不懂你的话,加上你语气,肯定以为你骂他拉!

就算不是骂我 我也没骂他啊 我只用疑问的语气说了句 我撞到你了吗? 还过来追我,你的意思是要我站在那里别动让他们欺负是吧?你做得到吗?我做不到  发表于 2015-8-13 12:20

楼主| 天真的小鱼 发表于 2015-8-13 12:24 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2015-8-11 18:31
矛阴公喽,
小鱼快来大妈几嗲回~~
遇到极品只能当踩到狗屎~~

大妈我早没事了跟那种人 犯不着