信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

旺沙E族已激活,歡迎各旺沙的老鄉朋友們加入!

Looking 发表于 2009-1-13 20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在2009年1月13日,激動時刻來臨啦!!!
本人開通了《旺沙E族》QQ群啦!歡迎旺沙的朋友加入哦!
本群號碼:72959034,期待你的加入!

旺沙,
一個山環水繞的地方,
還記得你們以前下河玩耍嗎?
還記那條緊挨學校的河流嗎?
沒錯,那就是黃華江啊~
隨著時間的變遷,
或許,
我們大多都為生活而整天整年在外奔波,
不管怎樣,
有空回去看看我們可愛,美麗的家鄉吧!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| Looking 发表于 2009-1-13 20:03 | 显示全部楼层
沙發。。。。@21
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
我心飞翔 发表于 2009-1-13 20:04 | 显示全部楼层
马系旺沙咯路过下~~~~#av140
 楼主| Looking 发表于 2009-1-13 20:04 | 显示全部楼层

回复 3# 我心飞翔 的帖子

呵呵~~~~馬係旺沙得閑可以去玩啊!
一种传说 发表于 2009-1-13 20:04 | 显示全部楼层
准我加不?#av140
 楼主| Looking 发表于 2009-1-13 20:06 | 显示全部楼层

回复 5# 一种传说 的帖子

同有個沙字。。。可以考慮下。。。
不過你那只字係“砂”,矛係沙。。。
厄。。。點算。。。
 楼主| Looking 发表于 2009-1-13 20:07 | 显示全部楼层
大家多來捧場啊~~~~~
不是旺沙的可以來旺沙玩啊~~~最多我招待你地囉~~~~~~~@21
一种传说 发表于 2009-1-13 20:07 | 显示全部楼层

回复 6# Looking 的帖子

哪我路过!#av140
 楼主| Looking 发表于 2009-1-13 20:08 | 显示全部楼层

回复 8# 一种传说 的帖子

咁你放心路過算啦!旺沙人就係好,矛會收你過路費!哈哈~~~~~~~#av%152
我心飞翔 发表于 2009-1-13 20:08 | 显示全部楼层

回复 4# Looking 的帖子

有几好荡咯,返去得要经过咯
 楼主| Looking 发表于 2009-1-13 20:09 | 显示全部楼层

回复 10# 我心飞翔 的帖子

羅林同懷鄉兼界的地方有個虎跳啊~聽說几好玩的!可惜我都未去過。。。
一种传说 发表于 2009-1-13 20:10 | 显示全部楼层

回复 9# Looking 的帖子

我心飞翔 发表于 2009-1-13 20:11 | 显示全部楼层

回复 11# Looking 的帖子

你得马去过又点叫我地去咯
 楼主| Looking 发表于 2009-1-13 20:12 | 显示全部楼层

回复 12# 一种传说 的帖子

我知啊,但我講的是旺沙啊!
 楼主| Looking 发表于 2009-1-13 20:12 | 显示全部楼层

回复 13# 我心飞翔 的帖子

矛所謂噶。。。