信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它] 急求献血者

1368396869 发表于 2015-5-3 19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   大家好!我姑因患癌现正在信宜人民医院脑瘤科抢救医治,需要输血,但现在医院血库告急,“需要互助献血!”救人一命胜造七级浮屠!希望符合要求的人帮帮我们,亲人患癌症真的很痛苦着急,我们只希望尽量延长一点姑的生命,让她更多一点时光与家人相处,看看儿孙!为家里辛苦了大半辈子,还没有享任何清福就得了此病,生命就是如此脆弱!也希望大家珍惜生命,注意饮食锻炼、劳逸结合。
       如有愿意捐献者,麻烦电话:13692555241.酬谢、感恩!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
追霞客 发表于 2015-5-3 20:04 | 显示全部楼层
B型的,有用吗?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

信宜人的新闻 发表于 2015-5-3 20:22 | 显示全部楼层
想帮助你,但是不知道自己血型。

楼主| 1368396869 发表于 2015-5-4 07:07 | 显示全部楼层

谢谢!什么血型,都可以,能否帮忙

楼主| 1368396869 发表于 2015-5-4 07:08 | 显示全部楼层
信宜人的新闻 发表于 2015-5-3 20:22
想帮助你,但是不知道自己血型。

谢谢!什么血型,都可以,能否帮忙

追霞客 发表于 2015-5-4 07:17 | 显示全部楼层

......

............

楼主| 1368396869 发表于 2015-5-4 07:39 | 显示全部楼层
追霞客 发表于 2015-5-4 07:17
今天下午5点前吧,如何做?668955.

只要到信宜人民医院献血,

楼主| 1368396869 发表于 2015-5-4 07:42 | 显示全部楼层
可以联系吗?

楼主| 1368396869 发表于 2015-5-4 07:55 | 显示全部楼层

--------------------------------------
----------------------------------------------------

小小云 发表于 2015-5-4 15:24 | 显示全部楼层
献血是不可以直接用的, 要收归冷库这样子的。。楼主这样子可以吗

楼主| 1368396869 发表于 2015-5-4 16:29 | 显示全部楼层
小小云 发表于 2015-5-4 15:24
献血是不可以直接用的, 要收归冷库这样子的。。楼主这样子可以吗

谢谢关心,是的,只要有入库,才能有出库,能否帮忙?

楼主| 1368396869 发表于 2015-5-4 16:35 | 显示全部楼层
是正常的献血,有献血证。现在是互助献血:只要有血入库,才能有血出库。

小小云 发表于 2015-5-4 18:12 | 显示全部楼层
1368396869 发表于 2015-5-4 16:29
谢谢关心,是的,只要有入库,才能有出库,能否帮忙?

很对不起呢,我晕血,也不在信宜,恐怕帮不上忙。有入库就有出库,那就代表血库还有存货,不知道为什么不给输血呢,我也有点纳闷

楼主| 1368396869 发表于 2015-5-4 18:45 | 显示全部楼层
小小云 发表于 2015-5-4 18:12
很对不起呢,我晕血,也不在信宜,恐怕帮不上忙。有入库就有出库,那就代表血库还有存货,不知道为什么不 ...

谢谢关心

疯大叔 发表于 2015-6-8 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
我可以吗?,A型的,可以就联系我13535901945