信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[回应追踪] 得罪某派出所了

爱的呼唤 发表于 2015-3-21 12:50 | 显示全部楼层
就试下录音举报嘛,,,部分公务人员素质是相当低的,,,

没有必要,就是听了这些威胁非常气。不就问问情况,要这样来威胁我一个小女子不。又不是没读过书,没懂法的,做得了民警就要出勤的,不是以后我再报警就盯死我,我报警犯法了???什么狗屁威胁呀,共勉之!  发表于 2015-3-21 15:26
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
回复 支持 1 反对 0

997 发表于 2015-3-21 12:51 | 显示全部楼层
警?定系匪呢??

党的英雄,让我给遇上了,太幸运了吧我!!  发表于 2015-3-21 15:28
来自苹果客户端来自苹果客户端
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

我投奔信宜来了 发表于 2015-3-21 13:14 | 显示全部楼层
有时候调解民事纠纷也是很讨厌的事情,民警去调解吧,大家互不相让,僵持不下双方又投诉警察无作为,再去调解吧又进展不了,其实很多时候大家都是在斗气,都不给台阶对方下,然后就一幅“你是公务员就得给我办妥当”的心态。相比之下,治安案件或刑事案件相对民事纠纷就好办多了,依法抓人,依规处理,每一个环节都有法可依。民事纠纷就有排你头痛了,精力上耗死你,别以为你去调解时站在公平公正的立场人家双方就可以听你的,因为有些人就是很叼,或者带着历史恩怨附加其中,自己心中的秤砣加重了,谁来称都是不服。但是谁叫你是民警呢,你出勤出力别人不听你烦的要死,人家催你你受不了发脾气投诉你,你到头来却是被人整理得服服帖帖的,你吹啊?是纠纷你心中知道是谁对错人家就不听你的你拿他没办法你又不能拘捕人。这就是现状。

小朋友不高兴就辞职,带着情绪看问题,处理问题,会有偏差的。  发表于 2015-3-21 20:22
我没有投诉他,也没有指名道姓来害他.因为他今天做的是对的,不处理!他态度好点的话,我佩服他的.就是说得太过分了,不是每个人都接受得了威胁的.  发表于 2015-3-21 15:21
内部出错了  发表于 2015-3-21 14:54
哎,他的工作程序怎么样是职责所在,如果那么讨厌可以辞职的呢,没必要我问下情况就叫盯死我了?!几十岁的民警居然这么个职业素质,  发表于 2015-3-21 14:50
哎,他的工作程序怎么样是职责所在,如果那么讨厌可以辞职的呢,没必要我问下情况就叫盯死我了?!几十岁的民警居然这么个职业素质,  发表于 2015-3-21 14:50
回复 支持 0 反对 1

非橙勿咬 发表于 2015-3-21 14:20 | 显示全部楼层
呢警察叔叔不会是被另外一家人给潜了吧?支持楼主举报他!ps:不是有一个黑带的跆拳道吗?两下弄他下来了

不管怎样,就是觉得态度的问题.市民也是没有办法了才找警察的啊,这态度着实猖狂得要改.改了就能升官发财啦  发表于 2015-3-21 15:19

楼主| 陈雪123 发表于 2015-3-21 14:44 | 显示全部楼层
松阳宇 发表于 2015-3-21 12:12
有人话炖冬菇好好食!

那你去食吧

淋雨陪风 发表于 2015-3-21 15:14 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

追梦的少年 发表于 2015-3-21 15:56 | 显示全部楼层
呵呵    拍死他

楼主| 陈雪123 发表于 2015-3-21 17:44 | 显示全部楼层
快闪 发表于 2015-3-21 12:45
那就公开录音啰,不信这个社会真的无法无天,最多鱼死网破,如果不是那件虎皮,最怕谁。

嗯,就是态度问题,不止是他,也反应了整个信宜的问题,下梁和上梁间的问题,相差无几而已.

我之所以这样说,因为网民的评论,个个都对某些机构的作风有意见了.你可以看看的,百分之九十是这样的.  发表于 2015-3-21 20:55
一个人就代表信宜换句话你的素质能代表风情网的网民?  发表于 2015-3-21 20:25

楼主| 陈雪123 发表于 2015-3-21 17:44 | 显示全部楼层

{:soso_e128:}

回贴中 发表于 2015-3-21 18:07 | 显示全部楼层
录音后  举报距

领悟人生 发表于 2015-3-21 18:41 | 显示全部楼层
关健是因为什么事?慢慢讲,贡止讲人地好似好乜野喔

敏捷 发表于 2015-3-21 19:02 | 显示全部楼层
一于告巨!

信宜恒大 发表于 2015-3-21 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
陈雪123 发表于 2015-3-21 17:44
嗯,就是态度问题,不止是他,也反应了整个信宜的问题,下梁和上梁间的问题,相差无几而已.

你就讲得最好了。

凉粉 发表于 2015-3-21 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,还信呢D系警?自私队吧,那斗野早就懒得出骨了,宁愿坐在里面叹茶也不想出门处理所谓的纠纷

楼主| 陈雪123 发表于 2015-3-21 19:55 | 显示全部楼层
凉粉 发表于 2015-3-21 19:48
呵呵,还信呢D系警?自私队吧,那斗野早就懒得出骨了,宁愿坐在里面叹茶也不想出门处理所谓的纠纷

原来群众的眼睛真的是雪亮雪亮的,我不说不说,一说居然道出了群众的心声.哎......还是那句话,态度太过分了.还给威胁我再报警给盯死,没有机会给我之类的.我还是第一次报警呢!