信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它途径] 求林艳仪的<<广东酒廊情歌>>

屋顶上的秋天 发表于 2008-12-28 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  • 小时候听过的一片磁带<<广东酒廊情歌>>,我稳左好多间音像店都没有了
  • 在网上也费了好多心机也没找到,边位怀旧歌友有这个专辑?可否分享一
  • 下,我用手上的 刘君儿 的一些小调歌曲来交换!
  • 80年代的歌,是林艳仪唱的,专辑叫<<广东酒廊情歌>>
  • 1、烂赌之过
    2、始终话要走
    3、矛盾的爱情
    4、不再回头
    5、枉我痴心一片A
    6、暗相思

B:
    1、退色的爱情
    2、痴痴等
    3、爱情骗子
    4、迷幻
    5、往日情
    6、错爱负心郎

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
浪笑 发表于 2008-12-28 20:53 | 显示全部楼层
我第一个顶。。 用刚做的玉都风情回帖机..顶

好似唔难稳哦..我刚试了..随便都稳得到..

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
围城 发表于 2008-12-28 21:28 | 显示全部楼层
找眼镜仔帮你
一种传说 发表于 2008-12-28 21:31 | 显示全部楼层
是不是这首?#av%123

烂赌之过.mp3

2.42 MB, 下载次数: 17

一种传说 发表于 2008-12-28 21:38 | 显示全部楼层
不见楼主了#av140

我也闪..............
 楼主| 屋顶上的秋天 发表于 2008-12-28 21:43 | 显示全部楼层

呵呵

我是稳到10(共12首)
但有几首不是林艳仪唱的,是李雅的,还有就是
错爱负心郎
往日情
找不到
暗相思  是翻唱的
 楼主| 屋顶上的秋天 发表于 2008-12-28 21:48 | 显示全部楼层

还有

爱情骗子
还没有刘君儿唱的好听,没低音
一种传说 发表于 2008-12-28 21:51 | 显示全部楼层

回复 7# 屋顶上的秋天 的帖子

楼主没有找到的说出来!俺帮找!
北界十一少 发表于 2008-12-28 21:54 | 显示全部楼层
LZ好怀旧哦,我都中意旧歌,广东酒廊情歌专辑好多过
要听好音乐最好系黑胶,特别系人声!!

网上搜出来的MP3矛好听,去广州淘街温下罗,过度好多怀旧噶野噶,有好多经典噶家伙噶!!

楼主| 屋顶上的秋天 发表于 2008-12-28 22:19 | 显示全部楼层

我也是在一个信宜人的收藏上找到的

http://www.yyfc.com/1651893/
昵称:一生爱您一世头衔:普通会员性别:男年龄:26个人简介
地区:广东
城市:茂名  信宜
身高:170 cm
体重:55 KG
星座:处女座
嗜好:听歌和唱歌
最得意的事情:游山玩水
最喜欢的歌星:广泛
喜欢的音乐:粤语歌曲
喜欢的颜色:玫瑰色

叫我阿桦吧,大家都这样叫我的。。。
               <<流年>>

问世间情为何物,直教我生死迷恋您!

...欢迎光临...
 楼主| 屋顶上的秋天 发表于 2008-12-28 22:50 | 显示全部楼层

怀旧像酒一样

原帖由 北界十一少 于 2008-12-28 21:54 发表
LZ好怀旧哦,我都中意旧歌,广东酒廊情歌专辑好多过
要听好音乐最好系黑胶,特别系人声!!

网上搜出来的MP3矛好听,去广州淘街温下罗,过度好多怀旧噶野噶,有好多经典噶家伙噶!!

刚稳齐左,效果差强人意,好几首不是原唱

阿宝20421 发表于 2008-12-29 12:08 | 显示全部楼层
好怀旧喔~~
八十年代的歌啊
963 发表于 2009-1-11 15:47 | 显示全部楼层
玉竹 发表于 2009-1-11 17:49 | 显示全部楼层
好劲抽噶歌
963 发表于 2009-1-13 16:34 | 显示全部楼层
#av%0001 #av%0001