信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

我的同居生活一个年轻女孩的待嫁历程

遥远1 发表于 2015-1-27 19:25 | 显示全部楼层
{:soso_e160:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

汉鼎通信 发表于 2015-1-28 10:23 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

汉鼎通信 发表于 2015-1-28 10:26 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}

楼主| 快意生活 发表于 2015-1-28 10:40 | 显示全部楼层
扫一扫关注有奖哦!

楼主| 快意生活 发表于 2015-1-28 15:03 | 显示全部楼层
我们本着“用户第一,质量第一”的宗旨,诚信务实的精神,竭诚为广大的新老客户服务,欢迎来电垂询。

楼主| 快意生活 发表于 2015-1-28 15:44 | 显示全部楼层

常来哦{:soso_e100:}

海菲 发表于 2015-1-28 15:51 | 显示全部楼层
好家伙{:soso_e141:}

楼主| 快意生活 发表于 2015-1-28 15:54 | 显示全部楼层
      生气归生气,但房子问题确实困扰着我,当我下班回到我借住的地方——我的好朋友赵小娜家的时候,我才真正理解到,为什么平时我妈总是教我不能把话说的太绝。当我一进屋,看到客厅里坐着的小娜的男朋友微笑的脸的时候,我知道,我今天真的是要露宿街头了。
   “这是我的美女好朋友,孟飞飞。”
   “飞飞,这就是我男朋友,唐国平。”
   “糖果瓶?”我莫名其妙的看着赵小娜。
   “唐国强的唐国,平均的平,唐国平!”娜娜不满的解释到。
   “噢!你好,听说你在外地工作,很辛苦吧。”
   “工作到是可以,只是和小娜离的太远,不过现在好了,公司把我调到了这里的分公司,从今往后,我可以天天和她在一起了。”
   “什么?调过来了?”一听这话,我脑袋轰的一声,就像是出站的火车。“就是说你也在大连工作了?”
   “是的。”
   “噢,那恭喜恭喜啊,你们终于可以团聚了。”我言不由衷的祝贺着,我想我当时的表情一定恐怖极了,不然娜娜不会关心的问我是不是工作不顺利,以至于脸色不好。
   我坐在沙发上,喝着娜娜递过来的水,脑子里开始飞速的运转起来:这个该死的“糖果瓶”,怎么这么快就调过来了,他一来就意味着我不能再赖在娜娜这了。可是房子,我的房子在哪啊。特别是今天晚上,我把所有认识的朋友都在脑子里面过了一遍,也没有合适的,已经这么晚了,我去哪儿啊。但不管怎么样,那个“糖果瓶”已经开始看表了,我必须得闪了,俗话说:宁拆十座庙,不毁一桩亲。娜娜收留我这么久,在这个关键时刻,我不能不识相啊。
  “那什么,娜娜,我有点事要出去一下,今天晚上可能不回来了,你和你男朋友好好聊聊吧。”我微笑着轻轻的挥了挥手,依然展示我的优雅。虽然此时我的心里一点儿底儿都没有,不知道我出了这个门后,应该去哪。
   我一个人慢慢的走在繁华的大街上,因为是夏天,出来乘凉的人很多,商业街依然灯火通明。吃饭问题好解决,可是我今天晚上住在哪儿呀,这个该死的“糖果瓶”,就不能提前打个招呼再来。因为有了假想敌,手里的冰淇淋又被我狠狠的咬了一大口。
   星级酒店想都不要想,几百元一夜的住宿费,要等我嫁了百万富翁以后再说。小旅馆到是不贵,可我这么美丽漂亮的女孩,去那样的地方住多危险啊,再一不小心让别人误会有什么第二职业,那可就跳进黄河也洗不清了。想到这,我看着橱窗映出的我的侧影:唉!可怜我孟飞飞心比天高,命比纸薄,不但没嫁给百万富翁,还弄得个流落街头。一句话:红颜命薄啊。我坐在步行街的休息椅上,拿出了手机,在电话本上又开始头到到尾过滤一遍,看看有没有可以救急的朋友。

一台电话“打”天下!
      不少老人和子女称赞365关爱您的服务周到,满意的说到“有了这款手机既能定位保安全,又能免费打长途电话,以后再也不用省话费而少打电话给亲戚朋友了”。
有媒体报道称:“中国每年失踪儿童不完全统计有20万人左右,找回的大概只占0.1%。”孩子走失是每个家庭不能承受的悲剧。针对家长的这一隐忧,只要你的孩子身上配带365手机,让家长们随时知道孩子在哪儿,以及孩子所处的环境是否安全。
      孩子在哪儿,一目了然。无论孩子在校上课,还是外出游玩
只需为孩子戴上儿童卫士,家长即可随时随地通过手机客户端查看孩子位置
紧急情形 一键求救。当孩子遇见危险时,SOS键发出求救信息到总台客户端给孩子多一份安全保障

一台电话“打”天下!用365手机,不用话费,一台手机打遍全国!!!
       亲!我们还开通各种支付手段,方便各位亲们足不出户就可拥有哦!

茂名市汉鼎通信设备有限公司
联系人手机:
黎先生:13922030395
固话:0668-2102688
邮箱:2033520098@qq.com
网址:www.mmhanding.com  
地址:茂名市新福五路南华小区166号

扫一扫关注有奖哦!

楼主| 快意生活 发表于 2015-1-28 15:55 | 显示全部楼层

欢迎啊?不错的一台手机来的哦

楼主| 快意生活 发表于 2015-1-28 16:58 | 显示全部楼层
不少老人和子女称赞365关爱您的服务周到

楼主| 快意生活 发表于 2015-1-28 17:06 | 显示全部楼层
365手机在应用电话的人群中,电话量大的是极其适合的群体

楼主| 快意生活 发表于 2015-1-29 10:43 | 显示全部楼层

我的同居生活一个年轻女孩的待嫁历程(第三篇)

生气归生气,但房子问题确实困扰着我,当我下班回到我借住的地方——我的好朋友赵小娜家的时候,我才真正理解到,为什么平时我妈总是教我不能把话说的太绝。当我一进屋,看到客厅里坐着的小娜的男朋友微笑的脸的时候,我知道,我今天真的是要露宿街头了。
  “这是我的美女好朋友,孟飞飞。”
  “飞飞,这就是我男朋友,唐国平。”
  “糖果瓶?”我莫名其妙的看着赵小娜。
  “唐国强的唐国,平均的平,唐国平!”娜娜不满的解释到。
  “噢!你好,听说你在外地工作,很辛苦吧。”
  “工作到是可以,只是和小娜离的太远,不过现在好了,公司把我调到了这里的分公司,从今往后,我可以天天和她在一起了。”
  “什么?调过来了?”一听这话,我脑袋轰的一声,就像是出站的火车。“就是说你也在大连工作了?”
  “是的。”
  “噢,那恭喜恭喜啊,你们终于可以团聚了。”我言不由衷的祝贺着,我想我当时的表情一定恐怖极了,不然娜娜不会关心的问我是不是工作不顺利,以至于脸色不好。
  我坐在沙发上,喝着娜娜递过来的水,脑子里开始飞速的运转起来:这个该死的“糖果瓶”,怎么这么快就调过来了,他一来就意味着我不能再赖在娜娜这了。可是房子,我的房子在哪啊。特别是今天晚上,我把所有认识的朋友都在脑子里面过了一遍,也没有合适的,已经这么晚了,我去哪儿啊。但不管怎么样,那个“糖果瓶”已经开始看表了,我必须得闪了,俗话说:宁拆十座庙,不毁一桩亲。娜娜收留我这么久,在这个关键时刻,我不能不识相啊。
  “那什么,娜娜,我有点事要出去一下,今天晚上可能不回来了,你和你男朋友好好聊聊吧。”我微笑着轻轻的挥了挥手,依然展示我的优雅。虽然此时我的心里一点儿底儿都没有,不知道我出了这个门后,应该去哪。
   我一个人慢慢的走在繁华的大街上,因为是夏天,出来乘凉的人很多,商业街依然灯火通明。吃饭问题好解决,可是我今天晚上住在哪儿呀,这个该死的“糖果瓶”,就不能提前打个招呼再来。因为有了假想敌,手里的冰淇淋又被我狠狠的咬了一大口。
  星级酒店想都不要想,几百元一夜的住宿费,要等我嫁了百万富翁以后再说。小旅馆到是不贵,可我这么美丽漂亮的女孩,去那样的地方住多危险啊,再一不小心让别人误会有什么第二职业,那可就跳进黄河也洗不清了。想到这,我看着橱窗映出的我的侧影:唉!可怜我孟飞飞心比天高,命比纸薄,不但没嫁给百万富翁,还弄得个流落街头。一句话:红颜命薄啊。我坐在步行街的休息椅上,拿出了手机,在电话本上又开始头到到尾过滤一遍,看看有没有可以救急的朋友。
    一台电话“打”天下!
     不少老人和子女称赞365关爱您的服务周到,满意的说到“有了这款手机既能定位保安全,又能免费打长途电话,以后再也不用省话费而少打电话给亲戚朋友了”。
     有媒体报道称:“中国每年失踪儿童不完全统计有20万人左右,找回的大概只占0.1%。”孩子走失是每个家庭不能承受的悲剧。针对家长的这一隐忧,只要你的孩子身上配带365手机,让家长们随时知道孩子在哪儿,以及孩子所处的环境是否安全。

孩子在哪儿,一目了然。无论孩子在校上课,还是外出游玩
只需为孩子戴上儿童卫士,家长即可随时随地通过手机客户端查看孩子位置
紧急情形 一键求救。当孩子遇见危险时,SOS键发出求救信息到总台客户端给孩子多一份安全保障

一台电话“打”天下!用365手机,不用话费,一台手机打遍全国!!!
       亲!我们还开通各种支付手段,方便各位亲们足不出户就可拥有哦!

茂名市汉鼎通信设备有限公司
联系人手机:
黎先生:13922030395
固话:0668-2102688
邮箱:2033520098@qq.com
网址:www.mmhanding.com  
地址:茂名市新福五路南华小区166号 1_副本.jpg

扫一扫关注有奖哦!

楼主| 快意生活 发表于 2015-1-29 10:44 | 显示全部楼层
一台电话“打”天下

汉鼎通信 发表于 2015-1-29 11:34 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}

汉鼎通信 发表于 2015-1-29 11:35 | 显示全部楼层
{:soso_e182:}