信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[我要投诉] 为什么我的号登录不了?

登录不了 发表于 2014-12-4 14:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
昨晚到现在我的号登录不了,点解?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
白狐狸 发表于 2014-12-4 14:29 | 显示全部楼层
什么名字?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

louson 发表于 2014-12-4 14:38 | 显示全部楼层
请问题用户名称?

又登录不了 发表于 2014-12-4 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
louson 发表于 2014-12-4 14:38
请问题用户名称?

登录不了那个号也登录不了了。新注册的,现在又新注册了这个就登录到,等下我下了这个号又登录不了了,又要再注册过才登录到。

又登录不了 发表于 2014-12-4 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
白狐狸 发表于 2014-12-4 14:29
什么名字?

快点帮我解决问题

孩子,你没有说你最开始的论坛名是什么... 后面这个 @Louson 已经在跟进了  详情 回复 发表于 2014-12-4 15:05

白狐狸 发表于 2014-12-4 15:05 | 显示全部楼层

孩子,你没有说你最开始的论坛名是什么...
后面这个 @louson 已经在跟进了

又登录不了 发表于 2014-12-4 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
白狐狸 发表于 2014-12-4 15:05
孩子,你没有说你最开始的论坛名是什么...
后面这个 @louson 已经在跟进了

你先解决登录不了那个号正。难道我被人锁定监视了?

[attachimg]511489[/attachimg] 我这边显示你ID是在正常状态的... 后台操作我也看不到... LOUSON已在跟进,稍等即可!  详情 回复 发表于 2014-12-4 15:34

白狐狸 发表于 2014-12-4 15:34 | 显示全部楼层
又登录不了 发表于 2014-12-4 15:09
你先解决登录不了那个号正。难道我被人锁定监视了?

我这边显示你ID是在正常状态的...
后台操作我也看不到...
LOUSON已在跟进,稍等即可!

louson 发表于 2014-12-4 15:50 | 显示全部楼层
请问你的用户名称?

louson 发表于 2014-12-4 16:02 | 显示全部楼层
或者你直接加我的QQ:45001747进行处理,谢谢。

再登录不了 发表于 2014-12-4 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
louson 发表于 2014-12-4 15:50
请问你的用户名称?

我用手机上的,是我手机问题吗?现在我又注册了这个新号才上到,之前新注册的那两个都上不了了。你先帮我搞掂那个登录不了的那个号看看吧。可能过两天登录到了

louson 发表于 2014-12-5 13:58 | 显示全部楼层
请将你的用户名发过来,谢谢。