信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[业主交流] 楼盘旁边有庙,现在楼盘还问题多多,烦上加烦

囝囡 发表于 2015-5-25 20:49 | 显示全部楼层
房奴123 发表于 2015-5-23 17:30
是的,买了东恒是我这辈子做的最愚蠢的一件事

其实感觉如果不是挨很近,应该无问题的吧,其实如果不住果一带的话,都不知有哪地方的,
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

刹车不煞风景 发表于 2015-6-2 22:45 | 显示全部楼层
大海水 发表于 2014-11-22 00:34
有红包比,我就有办法应付

海哥··别跟我抢生意···我只需要5文鸡··我可以搬走座庙佢!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

无聊存在 发表于 2015-6-11 21:27 | 显示全部楼层
话是这样的    庙前贫 庙后富 庙左庙右出寡妇

至于原因   没什么好说
这个东西有些地方    真有这种情况  
有些地方又没什么事

看掌控的  还看房主的命的   

李里力 发表于 2015-7-22 00:55 | 显示全部楼层
应该是东   那边吧。有句话是这么说的,庙前富,庙后穷。但是现代社会了,谁还会介意这迷信说法。当初我也想买的,但是离庙太近了,过年过过节就最怕那里放炮,烟会冲上来。其实有庙问题也不大的,只要放下迷信思想。

楼主| 房奴123 发表于 2015-8-3 10:13 | 显示全部楼层
李里力 发表于 2015-7-22 00:55
应该是东   那边吧。有句话是这么说的,庙前富,庙后穷。但是现代社会了,谁还会介意这迷信说法。当初我也 ...

是呀,我那时没有看周边的环境,看效果图是一条公路来的(我以为那边有一条公路),如果知道有庙,再便宜也不买。迷信那行我不信,穷就穷吧,最怕过年过节时的烟和噪音,影响身体健康。我是给效果图和那里的销售员骗的,我还问她附近有没有庙之类的,因为我家里人很迷信的。她说没有,有一条公路。@cry@mad@cry@mad

13556857607 发表于 2015-8-23 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
哪里的楼盘啊?你不喜欢的话可以便宜些卖给我,我不信迷信的!13556857607我的电话

楼主| 房奴123 发表于 2015-8-27 10:04 | 显示全部楼层
13556857607 发表于 2015-8-23 12:37
哪里的楼盘啊?你不喜欢的话可以便宜些卖给我,我不信迷信的!13556857607我的电话

城西的哦,在总房价上便宜2万,怎样。不过我交了首期,很难转出去的了。

金垌老牛 发表于 2015-9-1 15:04 | 显示全部楼层
好事!我看过一套别墅门口旁边就是鱼塘,鱼塘对面就是庙,听说这风水好的不得了啊!

楼主| 房奴123 发表于 2015-9-24 11:06 | 显示全部楼层
金垌老牛 发表于 2015-9-1 15:04
好事!我看过一套别墅门口旁边就是鱼塘,鱼塘对面就是庙,听说这风水好的不得了啊!

那样是不同的,有鱼塘隔开了。

楼主| 房奴123 发表于 2016-2-20 14:41 | 显示全部楼层

静嘉除 发表于 2016-3-8 22:48 | 显示全部楼层
0668佬 发表于 2014-11-21 17:37
贡子:叫@大海水 做台法事,摆@神棍二师兄上台,装2碗@信宜米粉 ,叫@玉都大帅做先锋,吹笛打箩将大神搬入 ...

失眠的河童 发表于 2016-3-9 08:38 | 显示全部楼层
珠海新香洲某楼盘小区里面就有个庙,是当时征当地村民土地时,妥协不能拆迁的,每年原住村民都要到这个庙里进行拜祭。开发商平衡两方利益,在小区设计上下了很大心思,把小区的与庙连接的地方做了台地设计,整体高于庙宇,并且在周围栽种一些相对较高的植物,这样在小区花园内就看不到庙宇。稍微为高层住户遮挡一下直接俯视到庙宇的问题。另外在商业街侧面,有一个专门为村民设计的出入口可以进入庙宇,这样小区还是独立封闭,村民也能进入拜祭,互不干扰。所以个人觉得,房地产开发本身就要受到土地的客观条件限制,主要是看开发商是否愿意花心思去避免这些不利因素,从业主角度出发。

素年瑾时① 发表于 2016-3-14 15:44 | 显示全部楼层
那我想问问祠堂地住到会点样。
来自安卓客户端来自安卓客户端

素年瑾时① 发表于 2016-3-14 15:45 | 显示全部楼层
云海明月 发表于 2015-4-12 10:48
心理也会影响个人健康的,至于红墙与绿墙的区别,传统上绿墙碧瓦都是庙宇所用的颜色,据说可以招抚亡魂安 ...

来自安卓客户端来自安卓客户端

云海明月 发表于 2016-3-15 14:43 | 显示全部楼层
素年瑾时① 发表于 2016-3-14 15:45

这个你要去问#都新城的住户,因为#都新城就是祠堂地。