信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

胡言乱语

小小的世界 发表于 2014-10-13 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    第四天,还是这么的难过。记得去年的时候我曾经和你说过10月10日我们结婚吧,多么希望可以成为你的新娘。分分合合这么多次,你还是在这日子到来前和我说分手。在爱情里,女人总是越爱越深,男人就越来越淡。有人劝说过我,让我换位思考,当一个你不爱的人在分手后还百般纠缠你,你会不会感觉很烦恼,我说会,我很讨厌。其实,想想或许我的逼婚,真的让他对我的爱越来越淡。一开始他对我应该是喜欢的,至于爱。随着时间的推移改变了。我很想洒脱地放手,我在努力控制自己不去再想起这个人,反过来想想,每次分手前奏他都会莫名出很多事情和问题,关键时刻掉链子,其实这都是他要分手的前奏,奈何我不死心,一次次给自己诸多的理由去理解去追求。当一个男人不爱了,真的要放手,即使再怎样卑微,也挽救不了那份早已逝去的爱。委屈你了,在这段我以为很相爱的日子里,承受我这么多逼婚的压力。曾经有朋友教我用孩子这个方法去绑住你,很庆幸我最终没有这样做。回想这么多次的巧合,才发觉我现在真的没有再欺骗自己的理由了,某一个时候我的脑袋里还会在想,如果我现在等下去,你会回头吗?我想,我这又是在做梦了,如果你要娶我,你早就把我娶回家了。何必会像如今这样呢。因为,我知道,从一开始都是我在织梦。    第一次动手做西米露,在我心里,糖水这类的东西代表着爱情,一直都想煮给你试试,让你感受我对你那满满的爱意,虽然我厨艺不好,可是我听别人说过,男人都希望自己的女人会做饭,起码他累了回家能感受到一个家的温暖,还听别人说过,女人越温柔,男人越有福,咱们在一起的日子里,吵架还真的没有过。有时候,我心里很生气,可是我不知道该如何去和你吵起来,因为你性格本如此,我又何必为了我这些小女人脾气去吵呢。还记得我们冷战过,和好了以后我和你说,我生气的时候你可以主动理我一下吗?就主动和我说句话我都已经不会生气的了,我是一个很好哄的女人。一直以来,恋爱中的每天,我都朝着怎样做一个可以让你幸福的老婆去努力,我希望我自己贤惠,经济独立,我努力注意我的形象,你有时候说我臭美,可是,我打扮真的是想让你看到最美的我。我不想我男友带我出去会失面子。虽然已经分开,可是我很记得你说,不管我胖了还是怎样,你都不介意 。那时候我觉得自己真幸福,胖胖的我,你也会爱。亲爱的,我真的想和你有个家。可惜这一切已是过去。日子还是要继续,虽然现在的我很难过,但是我会慢慢去放下。一直在控制自己不再去想你,虽然每每看到路上一些我们曾经路过的风景,眼泪总会无分场合地流下来。

凌乱的心情,凌乱的文字。那逝去的爱情,我的爱人。我最终还是希望你可以过得比我幸福,找个比我好百倍的女人去爱你。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 小小的世界 发表于 2014-10-13 22:00 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}刚尝了一下西米露,原来我拿错了牛奶,放了酸奶。味道一点也不好吃。原来,没有你在身边,我连酸奶都会傻傻分不清。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

更进一步 发表于 2014-10-13 22:23 | 显示全部楼层

只哥仔也太坏了,赵完松

饺子 发表于 2014-10-13 22:25 | 显示全部楼层
放手最难熬的就是这段时间,朋友加油吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 小小的世界 发表于 2014-10-13 22:26 | 显示全部楼层
饺子 发表于 2014-10-13 22:25

{:soso_e178:}谢谢你的鼓励。我会努力的。

楼主| 小小的世界 发表于 2014-10-13 22:27 | 显示全部楼层
更进一步 发表于 2014-10-13 22:23
只哥仔也太坏了,赵完松

男人不爱就是不爱了。男人的心,真的好难懂。

997 发表于 2014-10-13 22:30 | 显示全部楼层
饺子 发表于 2014-10-13 22:25

饺子系过来人,好好安慰下楼主嘛

997 发表于 2014-10-13 22:31 | 显示全部楼层
小小的世界 发表于 2014-10-13 22:27
男人不爱就是不爱了。男人的心,真的好难懂。

不难懂,你都说不爱就是不爱了!!!

饺子 发表于 2014-10-13 22:35 | 显示全部楼层
997 发表于 2014-10-13 22:30
饺子系过来人,好好安慰下楼主嘛

该安慰的也安慰过了,该怎么做是她要自己懂得去做啦,每个失恋的人都需要经过疼痛的洗礼才懂得成长

刹车不煞风景 发表于 2014-10-14 04:01 | 显示全部楼层
只能说我输了·也许是你怕了·我们的回忆·没有皱褶·你却用离开烫下句点!

楼主·淘汰他吧~!好好爱下一个!愿好!

五金模-陆生 发表于 2014-10-14 07:32 | 显示全部楼层
{:soso_e173:}

小希敏 发表于 2014-10-14 08:13 | 显示全部楼层
只能说,你合适拍拖,不合适持家,一般男人都不会娶这样的女人,唯有支持你寻找下一段幸福{:soso_e113:}{:soso_e128:}

风之皆皆1 发表于 2014-10-14 08:15 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}何必为一个不懂珍惜你的男人伤心难过,还有大把好男人啦

白狐狸 发表于 2014-10-14 08:17 | 显示全部楼层
  既然已分手,那就学着淡忘吧,别再回忆过往!

楼主| 小小的世界 发表于 2014-10-14 09:12 | 显示全部楼层
白狐狸 发表于 2014-10-14 08:17
既然已分手,那就学着淡忘吧,别再回忆过往!

我会努力去忘记的,毕竟这样的生活实在好难过。