信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 三中,我的母校!

珠海客人 发表于 2008-11-24 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我当年因为家里穷,考上了信宜中学却没有钱去读,是三中帮助了我,她给我免费就读!现在,我在珠海也做了名高中教师,我为我是三中毕业的而感觉到光荣!现在,我们的三中早已评上了省一级中学,成为了信宜四架马车之一!朋友们,有时间我们一定要回去走走!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
肥佬四眼 发表于 2008-11-24 18:07 | 显示全部楼层
三中成立的第一年我就在三中读初一,不过很快就去了广西。这里有没有1986年入读三中初一的朋友?(我初一(4)班的)

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
louson 发表于 2008-11-24 18:08 | 显示全部楼层
@10 矛知西江是否走下坡路了#av%135
 楼主| 珠海客人 发表于 2008-11-29 19:01 | 显示全部楼层

回复 2# 肥佬四眼 的帖子

看来你是我的师兄了啦!
两酒涡 发表于 2008-12-7 20:24 | 显示全部楼层
三中而家变化大啰,越来越靓咗,不过我都没时间回校睇睇@21
cbt   ,
玉都鸟人 发表于 2008-12-15 19:26 | 显示全部楼层
原帖由 肥佬四眼 于 2008-11-24 18:07 发表
三中成立的第一年我就在三中读初一,不过很快就去了广西。这里有没有1986年入读三中初一的朋友?(我初一(4)班的)

你比我早12年

同一个班呢
东镇圩人 发表于 2009-4-27 10:46 | 显示全部楼层
原帖由 肥佬四眼 于 2008-11-24 18:07 发表

我系3班噶

林诗诺 发表于 2009-4-27 13:44 | 显示全部楼层
我系一班葛。。不过系05年的事了。呵。在三中的日子不长。但还是爱上了这个校园。。

哥哥 发表于 2009-4-27 14:00 | 显示全部楼层
06年毕业葛,,都好耐矛去过咧,原来甘多人系同一间学校葛

馒头 发表于 2009-4-27 14:02 | 显示全部楼层
我也是啊
不过和你不同的是
我一事无成

哥哥 发表于 2009-4-27 14:17 | 显示全部楼层
ang有人记得滴老师么?
初1葛班主任,杨海
初2葛矛记得咧,初3又矛记得咧
高1葛班主任,李方德
高2又系距,经常捞呢体育佬去饮烧酒葛,第二日回来上课L学生帮距买风油精比距,走去教室女讲句自己复习就走咧。我毕业之后矛几耐就矛教书咧,翻高州做官,得闲又走上信宜稳我地荡
高3葛班主任,梁嵩才,只佬以前硬硬比我顶到矛声出#av%0004 ,我交齐学费咧,居然开张单比我系未收齐葛,夹硬数咧一餐距#av%0003
最讨厌葛就系高中啊只《S猪头》级长,硬硬就想毕开距葛,恶S咧,矛记得L乜野

潘师 发表于 2009-4-27 16:13 | 显示全部楼层
NND我在三中读,三年换了5个班主任,我#av%0017 系92初一(4)班,学校对我地班相当不负责

明亮 发表于 2009-6-24 02:49 | 显示全部楼层
三中而家变化大,有时间要去及及了

何处惹尘唉 发表于 2009-7-7 17:26 | 显示全部楼层
在三中六年了!离开它一年了!真的怀念它!!!!