信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

各位版主,进来讨论一下!!!!

寂寞的男孩 发表于 2006-12-2 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
4、网站的版块重新调整
     撤(并)一些人气比较低迷的版块,精简版块结构,更能突出论坛的初衷,以便更好地将人气集中起来!另一个原因是因为一些讨论区的版主形同虚设,长期未登陆论坛,疏于管理,给论坛的管理带来一定的压力,为缓解这个压力,精简是必要的。

正如洪七公所说,有个别版主已经很长时间没登陆过论坛了,为了论坛的发展和便于管理,我建议增加一个版主考勤制度,超过一定时间没有登陆论坛的将解除其版主职务,但实在有特殊情况的可以提前请假,知会论坛的超版与管理员,让超版与管理员暂时帮忙管理其所在的版块!!!

以上的是我个人的一点小小的建议,不知道各位的意见如何,请个位版主与会员都来讨论一下,为建设一个你我共同的网上家园而努力!!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
疯子 发表于 2006-12-2 23:28 | 显示全部楼层
:):):)我支持。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
洪七公 发表于 2006-12-3 00:33 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞的男孩 于 2006-12-2 16:26 发表
4、网站的版块重新调整
     撤(并)一些人气比较低迷的版块,精简版块结构,更能突出论坛的初衷,以便更好地将人气集中起来!另一个原因是因为一些讨论区的版主形同虚设,长期未登陆论坛,疏于管理,给论坛的管 ...正如洪七公所说,有个别版主已经很长时间没登陆过论坛了,为了论坛的发展和便于管理...

对不起,这不是我说的,反而有觉得在讲我,因为我都不能保证自己经常性登陆论坛的,本版我的申请帖已经讲明原因了!

楼主| 寂寞的男孩 发表于 2006-12-3 12:13 | 显示全部楼层
原帖由 洪七公 于 2006-12-3 00:33 发表

对不起,这不是我说的,反而有觉得在讲我,因为我都不能保证自己经常性登陆论坛的,本版我的申请帖已经讲明原因了!

七公别误会,其实你做得非常好,在整个论坛里是有目共睹的,我相信广大的会员也深有同感,:handshake
忘忧小毛虫 发表于 2006-12-3 20:30 | 显示全部楼层
/;P/;P/;P!
Singing 发表于 2006-12-4 20:50 | 显示全部楼层
我建议增加一个版主考勤制度,
LZ..好象呢个制度几麻烦的..
不过我不知道你想点样搞呢个制度
如果是像51网页那边的..
我就觉得不好...
盟友 发表于 2006-12-7 21:12 | 显示全部楼层
我支持
snakelss 发表于 2006-12-9 08:33 | 显示全部楼层
可以使用 ◇ 版主考核五哥版 2.0 ◇